Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда будут поля битв?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Когда будут поля битв?

Убийца Теней [13] 
0
2 Июня 2013 23:02:35
Когда будут поля битв? На 13 уровне вообще нет ничего для кача долбы кроме плато.
честно надоело!
0
Лучана_Саласар
3 Июня 2013 08:29:34 #58
Baronessa_DE
:cool:
0
Землянин [13]  3 Июня 2013 08:36:40 #59
---DJOKER---
да я вот ботобой и мне не интересно качать доблесть. что я получу за тонны слитого бабла?
пояс геройский за 50з - у меня есть пояс титана за 250з
руну в руки - да не очень то и надо
дешевые арс шмотки - но сколько я потрачу на кач доблы? мне дешевле купить шмот из крепости
и как говорит samire я все равно не смогу на равных дратся с донатом, и вариантов кроме как убится о него у меня нет, ни тактических, ни командных :rolleyes: так что оно мне и не интересно, как и многим. А в месяц неслома я иду на плато поиграть с такими игроками, как я сам, а потом через паур пинут меня все равно убьют 16 донаты с мегопалачем, но там хоть есть возможность начать против таких же как я.

а вот качая как никак медальки - я получаю и колчан и лук и перевязь (хотя я её и так купил за 600з) и 16 животное и руны для розширения рюкзаков :twisted: так что добла мне и не особо надо :razz:

Все верно сказал. даже добавить нечего.

И Самирка права.

1) толку от доблести почти никакого, все альтернативы дешевле и проще.
2) Слишком огромная разница в раскачке персов.

Доблести в этой игре суждено умереть )))
0
 Wertheimer [14]  3 Июня 2013 09:06:44 #60
их не будет пока не сделают ограничения для магов по типу поклонения или нужны какие то совершенно новые инсты придумывать.
уже не раз говорили, что бы просто всех магов уровняли с 10ками и пускали их с ними в инсты.
но похоже выгоднее ярмарки туда сюда гонять и так выкачивать бабло с людей, чем придумать такое, что бы люди ходили в инсты и там тратили свои деньги.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 Wertheimer [14]  3 Июня 2013 09:09:37 #61
и у мобобоев тупо нету времяни на инсты, даже не денег. постоянные события, постоянные ярмарко-сундучковые эвенты на которые надо набить денег. Постоянный ввод новых репутаций, только одну докачаешь и думаешь вот можно пойти на плато походить, как вводят еще 2 новые... не говоря уже про инсты джагеров, что нужно пробежаться ртути набрать... откуда же человеку с онлайном в 2-3 часа в день брать время на прокачку доблести?!
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 Паффи [11]  3 Июня 2013 09:45:44 #62
кто ищет приключения, тот их всегда найдёт, так же и про пб))) да не спорю полей мало, но всё же они вроде как и есть, но хотелось бы больше полей))) надо всем срочно на ап))) и не сидеть довить из перса по максимум)) я вот не парюсь, бью мобов и доблесть качаю каждый день и нормуль))) не понимаю этой нудной процедуры))) косить два года и качать медали)) поверьте на маг уровне всё по другому))) и там другие медали)))
:lol:
хей хей эври бади гоу денс)))
0
 Dark__MONk [13]  3 Июня 2013 09:53:35 #63
Wertheimer
во-во... я седни вообще в обители на 3-ем мобе уснул... ))) не то чтоб еще там чертоги, инсты джагеров )))

по теме топа...
на 13-ом медальки и на мобах отлично качаются...
обкаст? да млин... я когда звание вкачивал... бегал так...
арена -> траты на обкаст... новая заявка на арену... мобы -> набивание на новый обкаст... арена -> траты на обкаст...
и так по кругу...
про то что ботобой сожрет обкаст на 10 голд, реальщег на 20... бред полный ))) на арене макс каст стоит 4.5 голды...

я (да и многие люди и магры) с удовольствием бегают на сильных противников... ибо так веселее и интереснее... значительно приятней, когда победа достается тяжко))) может поэтому и бегаю один без тимы на аренку... и частенько выигрываю арены один против двух...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
schumacher1992
3 Июня 2013 09:56:12 #64
ДА что там 13ый. я на 10ом не хожу на арену тк лень и некогда играю как раз 2-3 часа в день только энергии набрать дажгеров и гработы все сделать,а иногда все же хочется драйва..в хармах разочаровался тк там война моров,а вот на аренку иногнда очень пользительносходить..только там все больше тимы с минора бывают зелёные но с 13 ездовыми). Вот об них нехочется убиваться тк столько денг в руны я не вложу...попаалдются нубы и это радует, но доблесть действительно превратилась просто в храктеристику, вместо приобретаемого навыка.... :surprised:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Спать [5]  3 Июня 2013 09:57:51 #65
даешь понижение на 4 лвл...

и берон всем в помощь :lol:
0
Нещастячко
3 Июня 2013 09:59:57 #66
Спать
я тебя люблю :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Клокшерсти [12]  3 Июня 2013 10:02:03 #67
а смысл качать доблесть за нее плюшки чисто поржать стали, а играть ради фана даже донаторы не хотят :lol: в общем все как дедушка Маркс предсказывал спрос рождает предложение нет спроса нет предложения.
0
SLAYVER
3 Июня 2013 10:51:45 #68
Baronessa_DE
В том то и дело, нафига нам тут имитацию жизни устраивать, где неделю пашешь, день отдых. Тут люди приходят за удовольствием, за отдыхом от повседневности, за интересным времепрепровождением, пусть у каждого будет возможность повоевать с противником в инстах, где не надо будет тряститсь о юве, обкасте, медалях. зашел и воюешь и неважно кто напротив воин иили повелитель!

Вопрос не в получении доблести, мне лично и многим тупой фарм долести вообще не интересен.
Да и вообще пофиг на доблесть, пусть будут недорогие инсты, где драться будут на равных, но где будут давать не доблесть, а что-то другое, очки натурнир поклонения к примеру. 50 очков собрал, потом уголь и скальпы и получил медаль.

Да всё что угодно можно придумать. мне нужны поля битв, на которых бы было интересно, а то сейчас в 90% это попадание на неравные тимы или ещё что-то.

Война межрассовая превратилась в кач доблести. а это неправильно, неправильно и скучно.
0
 Death Walker [11]  3 Июня 2013 10:56:24 #69
на 11 уровне поля тоже мертвые, печаль
0
 shaman I [14]  3 Июня 2013 10:58:21 #70
1) Плюшек нет адекватных по затрам (время + деньги) за доблесть.

2) Очень много игрового контента (поместье, инсты джагеров, инсты репутаций, крепость, дом 2, ежедневные квесты на репы и опыт). Я не успеваю и половину делать с моим онлайном. В указанных мной выше занятиях нет ничего, связанного с противоположной расой.

3) Разница между игроками в игровом времени и донате. Перс с 4 часовым ежедневным он-лайном загоняет 300 брюлового донатора с 1 часовым ежедневным он-лайном через 2 месяца игры. Если не впрямую, так уровнем возьмёт, разделения по уровням сейчас условное.

Удачные решения:

1) Клановые битвы (противник подбирается более-менее равный, доблесть идёт хорошо, после все добивают обкаст)

Таким образом, решением может выступить новые инсты, которые дают доблесть + что-то ещё (клановый рейтинг, ресурсы какие-то уникальные, репутации) и подбирают равного соперника, давая за это хороший бонус по доблести
0
 NorSkyko [13]  3 Июня 2013 11:06:52 #71
shaman I

Правильно...
Пытаются сделать из народа задротов.... вот и результат...

Здесь надо очень много времени, которое трудно найти в бешеном ритме жизни...
Я вот переиграл настолько, что пол года как не могу даже верку отбить нормально...
Какая нафиг доблесть... Как сказали выше, проще купить альтернативу, чем тратит месяцы игры и тонны бабла.
0
 Паффи [11]  3 Июня 2013 11:07:04 #72
Death Walker
почему мёртвые)) они не мёртвые, просто мало кто хочет туда ходить) я уже забадался стоять по пол дня в очереди))) надо просто застовлять туда ходить, а кто не ходит палачить)))) :lol:
хей хей эври бади гоу денс)))
0
---DJOKER---
3 Июня 2013 11:09:29 #73
Baronessa_DE
<div class="quote">Так может оставить ПБ тем, кто готов ходить туда не столько за доблестью, сколько за победой. А доблу только ленивый не нафармит в залах на несломе.</div>

так оставили - в том то и проблема в шапке этого топа

<div class="quote">Когда будут поля битв? На 13 уровне вообще нет ничего для кача долбы кроме плато.
честно надоело!</div>

:rolleyes:
0
Loky1980
3 Июня 2013 11:14:23 #74
Паффи
кто ищет приключения, тот их всегда найдёт, так же и про пб))) да не спорю полей мало, но всё же они вроде как и есть, но хотелось бы больше полей))) надо всем срочно на ап))) и не сидеть довить из перса по максимум)) я вот не парюсь, бью мобов и доблесть качаю каждый день и нормуль))) не понимаю этой нудной процедуры))) косить два года и качать медали)) поверьте на маг уровне всё по другому))) и там другие медали)))
:lol:

А смысл апаться? Чтобы потом опять что-то качать и так всю оставшуюся жизнь? Или вон 15 уровня маги ходят и скучают. Гораздо интересней в ПВП поучаствовать, а для этого не надо стремиться на другой уровнеь, проще взять максимум от своего и сидеть и играть в свое удовольствие (да рулить никогда не будеш, но интерес останется). Хотя каждому свое.
0
 gun-fighter [15]  3 Июня 2013 11:24:47 #75
SLAYVER
Как обычно ничего дельного)
Пару лет назад был опрос, ходили бы вы в инст на доспехах акваланговых(где все уравнены друг с другом) при условии что там не будет вобще доблести... типа опыт и все.
какое то подавляющее колличество сказало в пень такой инст)))

На бумаге выглядит хорошо, равенство, но не жизненно абсолютно.
жизненый инст в данных реалиях это не уравниловка, а нужный баф на финише.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
SLAYVER
3 Июня 2013 11:28:19 #76
gun-fighter
Просто никому не интересны подводные боии долгие и скучные, не развернуться не застунить нормально, я с перегрузом вечным там год не был. Думаю, если бы был такой же вопрос о храмах, то результат был другой.

Можно даже репутацию каку-юто туда привязать, выиграл инст + 10 к репе. проиграл -0. вход 5з. Реп рейтинг качается и интерес есть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.