|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Июня 2013 23:02:35
|
|
|
Когда будут поля битв? На 13 уровне вообще нет ничего для кача долбы кроме плато.
честно надоело!
|
|
|
gun-fighter [15]
|
3 Июня 2013 11:30:51
|
|
|
|
shaman I
Я уже пару лет пытаюсь достучаться до небес.
Единственное решение по оживлению инстов это привязать их к чему либо нужному людям, очень нужному...
Как показала практика нужное многим(что бы инст можно было бы сварганить) всего две вещи.
1. халява
2. замок еженедельный
Ну по халяве все понятно, час пещер худо бедно как то собирает народ за конфетки и ледяные пунши...
по поводу замка - Роза как оказалась в равных условиях(собрать 10 персов с клана) оказалась абсолютно нежизенной системой... остается попытатся уравнять Гранфорд и Файтфор... перспектива башен и подземок не позволит все таки отказаться от идеи его захвата...
вопрос в желании и реализации... а вот тут как раз вилы, менять замок с убийства мобов на пвп основу почему то совершенно не хотят админы... а вот за замок то в пвп многие думаю пошли бы воевать...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Паффи [11]
|
3 Июня 2013 11:32:40
|
|
|
|
Loky1980
да фу))) надоело мне сидеть и жать))) и так на 10-м 3 года почти сидел, может меньше) жал жал опыт, качал доблесть)) качал хочу заметить тока на 10-м, тока из за этого так долго просидел) но не суть) если так все будут сидеть и жать) игра будет не такой актуальной, как например вовка или другие онли игры) если честно)) топ уже заезженный и все говорят и говорят) на самом деле) реально нужно просто играть в кайф и не читать форум)) он тока всё настроение портит))) я вот что смог то и выжил из 10-го уровня) мог бы и больше, опыта просто не хватило) как бы я его не урезал) зато званька по уровню)) раньше тоже мобов пинал и не парился) что? какая арена)) какая пещера))) а щас успеваю и мобов попинать и доблесть качнуть и медальки делать) хотя не у всех такой онлайн как у меня) если б я играл в день по 3-4 часа)) я думаю я бы ещё лет 5 просидел на 10-м)))
хей хей эври бади гоу денс)))
|
|
|
gun-fighter [15]
|
3 Июня 2013 11:33:19
|
|
|
|
SLAYVER
Кольчуга фиолетовая привязана к инсту... набрал 100 тысяч - купил фиолетку...
желающих что то не вижу.
Репрейтинг дешевле прокачать то что сейчас есть... чем городить новорепу.
по поводу инста, это был пример. равный шмот - в инст заходишь и вперед... но без доблести... чиста за интерес... удивлюсь если там будут инсты на второй день открытия.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
SLAYVER
|
3 Июня 2013 11:43:03
|
|
|
|
gun-fighter
турнир поклонения уж точно можно так сделать, пусть вход стоит 20-30з , зато все будут ходить.
А по поводу остального, то просто можно не добавить что-то нужное, а убрать доблесть из тех мест где она идет в виде фарма, залы и на плато порезать, чтоб 1 каждый думал или сходить в храм или пойти на плато. по стоимости было б одинаково, но на полях битв доблести больше
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2013 11:46:44
|
|
|
Пост появись
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
zmeya77 [10]
|
3 Июня 2013 11:47:52
|
|
|
Неинтересны поля-затраты колоссальные на обкаст только и моров!А еще ауры ломают там-кому это нужно?Скальпы разбегаются под моров!А залы зря уничтожили конечно!На плато нет смысла ходить даже-против 16 уровневых персов-особенно танков ничего не поможет!Тавнки валят все живое там-поэтому все ждут несломов-так как без них затраты просто не оправданы!
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2013 11:48:39
|
|
|
Хотя лучше бы этого было не видеть
SLAYVER
За турнир красную медаль дают, а тебе предлагают вообще без награды ПвП, для фана, все ровны, будешь ходить ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
zmeya77 [10]
|
3 Июня 2013 11:53:50
|
|
|
|
SLAYVER
Не поможет!Магов в игре намного меньше-большинство с них стидит с максимальными званиями -опять только люди будут мучаться и очереди растянутся!Т к почему то даже перевод за магов не хотят открыть-хоть как то на время отбалансировать очереди
|
|
|
SLAYVER
|
3 Июня 2013 11:58:18
|
|
|
|
esgreckmf
За чистым фаном тоже можно но боюсь не пойдет туда никто, но в тот же подводный инст предлогали ходить не за фаном, а просто не за доблестью, а за альтернативной наградой. Комплект стиля там, расходники, премиум на недельку за определенное количество побед, какой-то аппарат по типу палочки на какое-то время, за определенное количество очков побед. Да всё что угодно, можно придумать кроме доблести.
|
|
|
shaman I [14]
|
3 Июня 2013 12:07:58
|
|
|
|
gun-fighter
надо не жадничать администрации и делать три типа замков (как лиги в КВ). Для топ-клана, для среднего и слабого. А так один клан аккумулировал бойцов с большим он-лайном/донатом и забирает все ништяки себе. Пусть забирает, это нормально, просто надо дать что-то и остальным.
По замку совершенно согласен, хотя подземка это очень и очень специфическое задание)
|
|
|
shaman I [14]
|
3 Июня 2013 12:09:40
|
|
|
|
gun-fighter
написал ответ, он что-то не сохранился. (исправленоЖ а нет, есть он)
В целом, я с тобой совершенно согласен. Игра напоминает тамагочи
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
3 Июня 2013 12:44:13
|
|
|
|
Да почему не сделают хотябы банальных часов пещер?
Храмы-Пещеры на выходные с несломом.?
50-50 чаще чем раз в год?
Где это всё? это ведь не сложно сделать..и народ хоть немного в инсты пойдёт.
Вводят только продажу одного,продажу второго,продажу третьего.
Ну купили мы всё это..где тратить то?
Прошлые 2 блага драка купленные на ярмарке тупо на мобах сбил потому ,что заюзать просто негде было банально.
Запускают только залы долбанные..,инст где твоя боевая мощь нафиг никому не нужна,на кой чёрт непонятно.
вообщем я негодую!!!))
|
|
|
Ales [13]
|
3 Июня 2013 12:48:39
|
|
|
---DJOKER--- Ales
<div class="quote">Чу ты паришь то? Ботобой за одну верку набивает бабла на десяток арен
да но у ботобоя не куплены медальки, не у всех куплен рр на 16 ездовое хотя бы
да и пойду я на арену куплю обкаст на 5з - донат на против купит на 10 и убьет меня, я куплю на 10 - напротив будет на 20 и тд, да и не всякий обкаст ботобой купить может - надо медальки, а они не куплены, да и подумав ботобой решит а зачем мне 10к доблы за 10-20з - а низачем, буду качать медальки - от них хоть какой то толк есть.
а смысл идит на арену, если не соотвествуешь противнику, - чтоб убится о него?</div>
Ещё один знаток :))
Открою тебе секрет - макс обкаст на 13 уровне около 5 голды, иключение - обладатели колод и подземки в замке. Но оооочень мало таких, кто ест волю на арене.
Дальше. На 13 уровне только ленивый не имеет 16 зверя, ты, судя по всему, таковым и являешься. Так кто в целом мире, кроме тебя самого, виноват в отсутствии маунта?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
3 Июня 2013 12:52:21
|
|
|
Я вот тоже на 13 скок сижу - всего на одну арену попал, и то выиграл
|
|
|
---DJOKER---
|
3 Июня 2013 13:56:41
|
|
|
Ales
возможно ленивый, но скорее всего я просто не сижу тут по 6-10 часов в сутки, а всего 2-4
секрет мне открывать не надо, так как был и видел что почем, НО - чтобы купить в магазине максимальный обкаст - надо прокачать максимально медали  а это уже другая история - на которую ботобой тоже набивает денежку и исходя из того что такие прокаченые персонажи акумулированы в магмарии в 4-6 альянсах - получается что таковых не столь то и много - и они сами же не ходят в инсты - значит что то да не так
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
3 Июня 2013 13:58:51
|
|
|
Ales
У меня нет 16 кстати
|
|
|
SLAYVER
|
3 Июня 2013 14:51:33
|
|
|
|
вот ныли, ныли, час пеще врубили)) вот пвп нам вот оно развлечение))) проблема решена е ..!
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
3 Июня 2013 14:57:26
|
|
|
|
интересно а что мешает по вечерам его врубать?))..
включали бы 3-4 раза в неделю по вечерам..мне кажется народ бы ходил.
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
3 Июня 2013 15:01:46
|
|
|
|
Думаю чтобы люди пошли на пб арена/храм/пещеры нужно сделать:
1. Доблесть за проигранныйе бои будет стимул не сливатся, а набить как можно больше урона
2. Доблесть за урон по морокам/ездовым
3. Неслом поясов/ювелирки/рюкзаков
4. Возможно сделать несколько дней в неделю инсты с ограничением на боевой обкаст (увеличивающий характеристики персонажа) допустим строк 5 будет выбор, что тебе нужнее колоды или благи добра/зла и т.п.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|