Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда будут поля битв?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Когда будут поля битв?

Убийца Теней [13] 
0
2 Июня 2013 23:02:35
Когда будут поля битв? На 13 уровне вообще нет ничего для кача долбы кроме плато.
честно надоело!
0
 Тэккен [6]  3 Июня 2013 00:37:55 #20
Роник
на 5-6 то нету, куда уж на 13 то...

всё есть) может ты сюдашки пропускаешь? или в очередь встаёшь в 4 утра, не? :confused:
опять я виноват?
0
 Каренина [14]  3 Июня 2013 00:40:12 #21
спасибо за инфу) пофиксим что есть)
0
 -LeFF- [13]  3 Июня 2013 00:41:30 #22
все бояться 16х ездовых :cry:
0
CHEder2172
3 Июня 2013 00:50:04 #23
В залах, в магазине нужен эль неслома, который продавался бы как и другие благи на 2 часа и открыть уже непонятно зачем закрытые залы
:biggrin:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Роник [6]  3 Июня 2013 00:55:48 #24
Тэккен
да хумов постоянно не хватает - в очередь встаю и по часу-два жду сюдахи :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 samire [14]  3 Июня 2013 00:58:37 #25
-LeFF-
все бояться 16х ездовых :cry:

на самом деле ботобои не боятся 16ых животных.
особеннно, если они под несломом и в краске.
гораздо больше опасения у них вызывает попадание на игроков, которые не пьют сильный обкаст, не смотря на его стоимость.

ботобой может раз обкастоваться. может даже раз убить - но он не может себе позволить постоянный обкаст на ПБ, который может позволить себе донатор.

и ботобою становится непонятно - зачем ему ходить на ПБ и тратить там денег ради того, чтобы умереть.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Г У Д В И Н [11]  3 Июня 2013 01:03:57 #26
samire
и ботобою становится непонятно - зачем ему ходить на ПБ и тратить там денег ради того, чтобы проиграть инст.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Тэккен [6]  3 Июня 2013 01:05:47 #27
Роник
желаю тебе как-нибудь на 9очку попасть))) я лично тобой займусь :cool:
опять я виноват?
0
---DJOKER---
3 Июня 2013 01:11:50 #28
да я вот ботобой и мне не интересно качать доблесть. что я получу за тонны слитого бабла?
пояс геройский за 50з - у меня есть пояс титана за 250з
руну в руки - да не очень то и надо
дешевые арс шмотки - но сколько я потрачу на кач доблы? мне дешевле купить шмот из крепости
и как говорит samire я все равно не смогу на равных дратся с донатом, и вариантов кроме как убится о него у меня нет, ни тактических, ни командных :rolleyes: так что оно мне и не интересно, как и многим. А в месяц неслома я иду на плато поиграть с такими игроками, как я сам, а потом через паур пинут меня все равно убьют 16 донаты с мегопалачем, но там хоть есть возможность начать против таких же как я.

а вот качая как никак медальки - я получаю и колчан и лук и перевязь (хотя я её и так купил за 600з) и 16 животное и руны для розширения рюкзаков :twisted: так что добла мне и не особо надо :razz:
0
SLAYVER
3 Июня 2013 01:46:44 #29
Только массовая уравниловка спасет ситуацию, а события с несломом это всё ерунда, просто дают игрокам покачать характеристику доблесть..

Я не получаю никакго удовольствия ни от залов ни от плато, тактики нету, фарм доблы и всё.

В чем развлекательная часть игры состоит вообще не понимаю, сплошной кач чего-то либо задротством либо быстро за деньги. Вот пвп тоже из хоть какого-то развлечения превратился в кач.

в общем :arrow: , пока не сделают нормальное пвп для души, форум и палка основная моя игра, просидеть 6 лет тут и из развлечений всё равно иметь 2 варианта бить мобов либо копать что-то. Ну извините
0
 Me_Kerry [7]  3 Июня 2013 01:51:17 #30
Тут на 7-8 не попадешь не куда. Во всем виноваты ХУМЫ, их в очередях нету... Плохие вы, я обиделся на вас... :rolleyes:
0
 Ales [13]  3 Июня 2013 01:57:19 #31
samire
<div class="quote">ботобой может раз обкастоваться. может даже раз убить - но он не может себе позволить постоянный обкаст на ПБ, который может позволить себе донатор.</div>
Чу ты паришь то? Ботобой за одну верку набивает бабла на десяток арен :mad:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 PruSeK [13]  3 Июня 2013 01:59:39 #32
Сделали бы пб на физе для магов, я срадостью сходил, а так тупо одну кнопку жать мне не интерестно
0
 Me_Kerry [7]  3 Июня 2013 02:01:51 #33
PruSeK
Сделали бы пб на физе для магов, я срадостью сходил, а так тупо одну кнопку жать мне не интерестно

Если на то пошло, то тут все клацают 1 кнопку - кнопку мышы :exclaim:
0
 PruSeK [13]  3 Июня 2013 02:08:56 #34
Me_Kerry
на магии если перс сильнее то он и выйграет, 3-4 минуты бой длиться. а на физе может быть все , что угодно, за счет стана можно победить сильного протиника (Можно победить более сильную тиму). Можно потянуть бой когда потребуеться и так далее
0
 Me_Kerry [7]  3 Июня 2013 02:12:29 #35
PruSeK
Me_Kerry
на магии если перс сильнее то он и выйграет, 3-4 минуты бой длиться. а на физе может быть все , что угодно, за счет стана можно победить сильного протиника (Можно победить более сильную тиму). Можно потянуть бой когда потребуеться и так далее

Ну всеравно, боуй состоит из нажатия одноей кнопки.
0
Ялька
3 Июня 2013 02:14:41 #36
ой, апайтесь на 14, будут вам поля битв :evil:
0
 PruSeK [13]  3 Июня 2013 02:17:11 #37
Me_Kerry
вся игра состоит :)
0
JIyneHb
3 Июня 2013 02:19:49 #38
Me_Kerry
ну... нажимай по две чо...... стрл+с или там стрл+п, ну или стрл+в, альт+таб тоже ничо, ну и тд... :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.