|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация - как и когда Вы планируете выводить ауры ? |
|
|
_Ч_А_К_Р_О_К_
|
|
|
|
10 Мая 2013 16:05:28
|
|
Очень насущный вопрос
мат и обсуждение администрации
|
|
|
Wild Kitty [16]
|
15 Мая 2013 06:43:13
|
|
|
Пинать и ещё раз Пинать таких как автор топика, чтоб не только без краси были, но и без сини
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
NorSkyko [13]
|
15 Мая 2013 07:16:46
|
|
|
А зачем ее выводить ??? вы что, от полей битв жиреете ??? там что народу дофига ???
Денег в игре нибось куры не клюют, купи себе крась и рви все и вся...
Я помню как ты в залах с обкастом всех выносил, даже тех , кто был в краске , без каких либо проблем!
А в зелени туда народ и не пойдет... потому что тогда совсем труба будет...
|
|
|
drucekdk [11]
|
15 Мая 2013 08:24:41
|
|
|
Нормально всё выводится
7:34 Вещи потеряли прочность: Аура наплечников костолома II (-1), Аура сапог костолома II (-1), Аура наручей костолома II (-1), Пояс воеводы (-1), Героический лук «Безудержный порыв» (-1).
7:34 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Аура сапог костолома II, Аура наручей костолома II.
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Чебур [10]
|
15 Мая 2013 10:50:42
|
|
|
Наивный народ, ну кто будет откручивать мобов? зачем? чтоб у ботобоя деньги были?  реал и только реал - вот девиз новой администрации!
По теме - вывести краску можно только в такой последовательности:
1) откат мобов на ЗЕЛЕНЬ! именно на зелень, а не на фул руненой сини (фиолет)
2) блокировка краси всех игроков (в том числе и всяких "друзей" администрации)
3) выкуп краси в магазине у игроков по их гос тоимости
любая другая последовательность это кидание игроков
А по поводу залов и неслома - они не влияют на пб, пб просто дорого и разрыв в прокачке и укоплектованности игроков слишком дикий.
Так что не нужно нагнетать - залы, неслом отдушины ботобоев - уберут их будут реальщики резатся сами с собой.
Только наивный пологает до сих пор, что после вывода краси и отключения несломов народ кинется на пб - зачем? просто большинство плюнет на долбу и будет играть в веселого фермера
Баланс - вот что в дваре в полной ж..
|
|
|
esgreckmf
|
15 Мая 2013 13:55:56
|
|
|
|
Чебур
Очередной бред и нытьё. По сравнению с 2-3 годами назад, сейчас играть можно комфортно и без реала.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
PLR
|
15 Мая 2013 13:58:50
|
|
|
esgreckmf Чебур
сейчас играть можно комфортно и без реала.
+
Хотя и 2 года назад прекрасно игралось без реала)
|
|
|
Thoth [8]
|
15 Мая 2013 15:07:04
|
|
|
|
Администрация - как и когда Вы планируете выводить ауры ?
а зачем их выводить? их как раз и ввели чтобы облададтели красных (сравнительно дешевых) вещей не имели преимущества перед обладателями фиолетовых сетов (за немалые деньги).
Вполне нормальная ситуация сейчас, единственное что у меня например не все красные ауры есть. ну не брал я их когда-то имея по некоторым позициям фиолет, но это уже моя проблема.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
zmeya77 [10]
|
15 Мая 2013 15:17:00
|
|
|
А зачем их вводили тогда,что бы выводить теперь!  Вывод аур из игры-это откат,а не ее развитие!Может тогда вообще вывыести и синь с фиолетом всю-как раньше было
|
|
|
ELLe- [12]
|
15 Мая 2013 15:21:46
|
|
|
Да не надо ничего вводить/выводить, нужно просто дать знать четко будут они еще на ярмарках или нет, чтобы народ ориентировался.
Я свою краску давно сломала, на несломе в таллары в синьке бегала против "красных", и ничего со мной не случилось, в первые пятерки попадала. Если руки кривы то тут краской не изменишь. Чего ныть то?
|
|
|
New death [10]
|
15 Мая 2013 16:25:16
|
|
|
|
zmeya77
Это нововведение было сделано с ошибкой, как и вообще расширение линейки краси от топоров.
Мне казалось, что предыдущая администрация вообще не планировала такого расширения. Но новой администрации захотелось легких денег.
Крась зло. Вводится слишком редко. Поэтому есть не у всех: кто успел, тот и съел.
Ее влияние на ПВ просто отвратно: растет опыт за бой, расходы и его длительность(хп дается больше, чем урон, например).
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
samire [13]
|
15 Мая 2013 16:30:55
|
|
|
esgreckmf Чебур
Очередной бред и нытьё. По сравнению с 2-3 годами назад, сейчас играть можно комфортно и без реала.
открыла персонажа. посмотрела. закрыла.
зато комфортно играет)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
esgreckmf
|
15 Мая 2013 16:32:02
|
|
|
samire
Редко и комфортно
А тебе не комфортно ? 16е ездовое, звание на уровень, много влила сюда
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [13]
|
15 Мая 2013 16:32:26
|
|
|
Чебур
А по поводу залов и неслома - они не влияют на пб, пб просто дорого и разрыв в прокачке и укоплектованности игроков слишком дикий.
Так что не нужно нагнетать - залы, неслом отдушины ботобоев - уберут их будут реальщики резатся сами с собой.
Только наивный пологает до сих пор, что после вывода краси и отключения несломов народ кинется на пб - зачем? просто большинство плюнет на долбу и будет играть в веселого фермера
Баланс - вот что в дваре в полной ..
бесполезно) не докажешь)))
ну не верят они, что ботобоям ПБ без шансов и на не на))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Чебур [10]
|
15 Мая 2013 17:26:33
|
|
|
|
esgreckmf
почем перса брал?
2-3 назад комфортно игралось вообще без упоминания о реале)
про мобов напомнить? хотя о чем это я, см выше
|
|
|
Soul Warrior
|
15 Мая 2013 17:29:06
|
|
|
esgreckmf
Если бы игру откатили на состояние 2-3 лет назад - я бы... Гейяну руку пожал, как минимум)
|
|
|
Чебур [10]
|
15 Мая 2013 17:34:23
|
|
|
|
samire
да я плюнул, играю как мой опонент выше -"в удовольствие"
раньше да - писал что то, суетился, сидел тут ночами....надоело чегото, скучно
а доказывать команде менеджеров управляющих сейчас игрой (чисто с призмы доходности), ну совершенно бестолковое занятие
|
|
|
Землянин [13]
|
15 Мая 2013 17:34:51
|
|
|
samire Чебур
Баланс - вот что в дваре в полной ..
бесполезно) не докажешь)))
ну не верят они, что ботобоям ПБ без шансов и на не на))))
Более того. Я вообще не понимаю зачем ботобоям доблесть. Ну если не считать "фана" от того что на другом конце непредсказуемый настоящий противник. Кроме рун в плечи и мастравли толку то? все заменяется сундуками и РР. А и без мастравли и этой руны боты отлично бьются. Короче затраты на доблесть не оправдывают выгоды от нее.
А про поля битв. Я еще на 7 уровне как почитал про пещеры храмы и т.п. Даже раз попробовал. Больше желания не возникало. Все слишком муторно и уже тогда была огромная разница в игроках.
|
|
|
ЛенТяйЧег [3]
|
15 Мая 2013 17:35:41
|
|
|
PLR
|
15 Мая 2013 17:36:42
|
|
|
samire зато комфортно играет) 
А я-то думаю, почему у тебя постоянно такие недовольные топики)
Но если тебе некомфортно - так кто ж виноват?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|