Лично мое мнение:
Перевод "красных вещей" в "красные ауры" решил 95% всех существующих проблем, а именно:
- Красная шмотка стоила исключительно дешево по соотношению стат / цена
- Прочность нивелировалась за счет того что одевали "крась" только с несломом
- Перевод на ауры, снова вернул смысл качать основной шмот
Все вроде бы стало на свои места.
Поэтому позиция администрации относительно "вывода аур из игры" мне абсолютно не понятна.
Так же считаю не рациональными некоторые предложения игроков:
- Убрать ауры, оставить только красное оружие
Зачем ? Красный топор ломает бонус комплекта.
В качестве уникального оружия (именно оружия) - есть секира хаоса
- Продавать ауры раз в пол года, но полным комплектом
Не согласен. А кто не купил, тот что? Полгода бамбук курить?
Причины могут быть разные отсутствие в игре, это в любом случае не работа (хотя чаще складывается обратное ощущение)
- Убрать ауры совсем
Тоже не вижу причин. Прочность их 6/1 всего. Так как эли неслома убрали, то шмот выводится довольно быстро "самостоятельно"
Что я предлагаю:
Оставить ауры. Давать возможность покупать их раз в пол года (в плане что НЕ чаще). НО ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТОМ. При этом не привязывать дату продажи к конкретной дате.
Что я имею виду - Например сделать возможность покупать на ярмарке сертификат на мини-сет и/или фулл красных аур.
Но активировать его можно в магазине редкостей раз в 180 дней
С любой даты. Кому надо - сегодня. Кому надо - перед поклонкой. Кому надо - на свой ДР, подарок такой
Относительно постоянных разговоров об усилении мобов.
В одной из прошлых конференции, еще Греич говорил что "мобов не трогали больше 2х лет"
Я думаю что так оно и есть. НО! Тогда, два года назад, прописали мобу скрипт,
который анализирует шмот игрока и в зависимости от этого усиливает или ослабляет моба. И все. можно вводить сколько угодно сильное новое вооружение, все-равно моб будет автоматически подкручен. При этом совершенно не краснея говорить что "мобов не тогали уже 3...4... года"