Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация - как и когда Вы планируете выводить ауры ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Администрация - как и когда Вы планируете выводить ауры ?

_Ч_А_К_Р_О_К_
0
10 Мая 2013 16:05:28
Очень насущный вопрос :biggrin: :question:
мат и обсуждение администрации
0
 Demetriu_S [13]  10 Мая 2013 18:57:35 #77
<div class="quote">Просто продавать по 1 ауре на ярмарке!
Летом шлем,зимой оружие(самые ценные встройки),остальное распределить как-нибудь.</div>
MasterofPupetts
агащас, раз в год все ауры разом :twisted:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 -LeFF- [13]  10 Мая 2013 18:57:46 #78
_invisible-
Кто сказал что луки выведут? Введут ауры на луки.
0
-Slavuta-
10 Мая 2013 19:03:18 #79
лаза
Пытался снять ауру с http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1836399594
Пищет:
Вещь не найдена! Обратитесь к администрации.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1783723364
такое же с бронькой не снимается аура, такую же ошибку пишет, месяц назад запилил сообщение в тп, еще не исправили
0
 SanySoul [11]  10 Мая 2013 19:08:20 #80
low_radiation
:lol: и это кто вговорит кто до 10 лвл бегал в зеленом шмоте и пытался выехать защет животин
0
 MasterofPupetts [9]  10 Мая 2013 19:09:30 #81
-Slavuta-
:lol: вот это я понимаю,борьба с реальщиками :cool:
9 He Hynb!!!
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
10 Мая 2013 21:18:10 #82
Кровища
low_radiation

а на ком ты качацца будешь? ботобои в зелени хрен тебе и в неслом на пб полезут

Огромное количество игроков в синьке на свой уровень и хватает тех у кого фиолет, ходи не хочу, люди привыкли к неслому, жалко пояса, юву и т.д., уже писал об этом
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
10 Мая 2013 21:19:50 #83
SanySoul
у меня был синий танк :wink: + куча мороков + животное и обкаст, так что не надо на счет выехать
0
 baisic [10]  14 Мая 2013 12:30:46 #84
Лично мое мнение:

Перевод "красных вещей" в "красные ауры" решил 95% всех существующих проблем, а именно:
- Красная шмотка стоила исключительно дешево по соотношению стат / цена
- Прочность нивелировалась за счет того что одевали "крась" только с несломом
- Перевод на ауры, снова вернул смысл качать основной шмот

Все вроде бы стало на свои места.

Поэтому позиция администрации относительно "вывода аур из игры" мне абсолютно не понятна.
Так же считаю не рациональными некоторые предложения игроков:
- Убрать ауры, оставить только красное оружие
Зачем ? Красный топор ломает бонус комплекта.
В качестве уникального оружия (именно оружия) - есть секира хаоса
- Продавать ауры раз в пол года, но полным комплектом
Не согласен. А кто не купил, тот что? Полгода бамбук курить?
Причины могут быть разные отсутствие в игре, это в любом случае не работа (хотя чаще складывается обратное ощущение)
- Убрать ауры совсем
Тоже не вижу причин. Прочность их 6/1 всего. Так как эли неслома убрали, то шмот выводится довольно быстро "самостоятельно"

Что я предлагаю:
Оставить ауры. Давать возможность покупать их раз в пол года (в плане что НЕ чаще). НО ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТОМ. При этом не привязывать дату продажи к конкретной дате.

Что я имею виду - Например сделать возможность покупать на ярмарке сертификат на мини-сет и/или фулл красных аур.
Но активировать его можно в магазине редкостей раз в 180 дней
С любой даты. Кому надо - сегодня. Кому надо - перед поклонкой. Кому надо - на свой ДР, подарок такой

Относительно постоянных разговоров об усилении мобов.
В одной из прошлых конференции, еще Греич говорил что "мобов не трогали больше 2х лет"
Я думаю что так оно и есть. НО! Тогда, два года назад, прописали мобу скрипт, который анализирует шмот игрока и в зависимости от этого усиливает или ослабляет моба. И все. можно вводить сколько угодно сильное новое вооружение, все-равно моб будет автоматически подкручен. При этом совершенно не краснея говорить что "мобов не тогали уже 3...4... года"

:cool:
0
 baisic [10]  14 Мая 2013 12:31:24 #85
:cool:
0
 c12 [10]  14 Мая 2013 12:35:59 #86
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Землянин [13]  14 Мая 2013 12:38:48 #87
low_radiation
Кровища
low_radiation

а на ком ты качацца будешь? ботобои в зелени хрен тебе и в неслом на пб полезут

Огромное количество игроков в синьке на свой уровень и хватает тех у кого фиолет, ходи не хочу, люди привыкли к неслому, жалко пояса, юву и т.д., уже писал об этом

ловкач в сине на крофе )))) просто смешно. я пару раз попробовал. Проще тогда просто рыбачить и пить банки опыта.

не говорю что краска это - класс для игры. но в текущих реалиях без нее никак. У меня доломался шлем, так чтоб хоть как-то противостоять крофам пришлось покупать 3 руны и скрижали
0
esgreckmf
14 Мая 2013 12:41:08 #88
baisic
Мобы скорее всего не под конкретного игрока подстраиваются, а под средние значения по серверу.
Крась выводить не надо из игры, надо вывести неслом из игры :idea:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 NETU [8]  14 Мая 2013 12:54:05 #89
Дед Макар
Приносим свои извенения за временные неудобства, вот вам стебель верциды и усилок - как то так думаю

:lol: :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 ___Крестоносец [15]  14 Мая 2013 13:55:10 #90
вcё как всегда, некоторых "жаба душит"
0
 Охотник-1986 [13]  14 Мая 2013 14:38:40 #91
Сеньор Курнулли
-LeFF-
мобы крутятся под статы перса после нескольких боев автоматом - я в неслом бью в полуфуле краси и после неслома тут же в зелени... как тратил на лютика по 2-3 арсовых банки, 3 манки и очень часто 1 сей, так и продолжаю тратить... хорош уже лить из пустого в порожнее... :confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  14 Мая 2013 14:39:48 #92
и введите уже неслом пажизненна с возможностью покупки краси, а ауры доблестнегом оставьте :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 MasterofPupetts [9]  14 Мая 2013 14:47:56 #93
Оставьте ауры,сами сломаются со временем,а на ярмарках старые бту продавать и все.
Либо верните всем их стоимость.Как-то не хочется чтобы просто так у меня 250з забрали
9 He Hynb!!!
0
 MasterofPupetts [9]  14 Мая 2013 15:00:45 #94
baisic
Красная оружка ломает бонус не на всех уровнях,под себя не подстраивай.
Да и как-то до этого пять лет жили не тужили с бту и синью,даже ломая бонус сета,бту решает.
Да и четко было придумано с элементами в сапоги и возможностью сделать бту на месяц 50-50(без заморозки конечно же делать).Ваше предложение-слишком жирно,больше для реальщиков заточено.
Либо по 1 аурке на ярмарках,либо вообще их не продавать,через пару лет их не станет,либо вернуть как было(и ведь ЧЕТКО БЫЛО)до этого бту.
9 He Hynb!!!
0
Baronessa_DE [3]  14 Мая 2013 15:07:58 #95
Землянин
У меня доломался шлем, так чтоб хоть как-то противостоять крофам пришлось покупать 3 руны и скрижали

Боже)) У семьи поди оторвал, дети без куска хлеба остались))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.