KonstaN
Как же вы раньше играли...года 4 назад?!тогда краси не было насколько я помню..раздули из мухи слона..не будет краски и чёрт с ней.
Чем больше времени проекту,тем он хуже.!!!
4 года назад и топор ВЗ стоил как 2-ое ездовое. А комплект высшей ЗЕЛЕНИ влетал в копеечку. Многие игроки бросали игру на 5-6 уровнях, ибо купить даже зелень было нереально, а без зелени на уровень мобов сильно не побьешь. Я помню как на 6 в сете низшей зелени, первым чаром, искал пати на элементарный мобобой по квестам.
Как-то в 1 из интервью кое кто сказал: Есть 1 вид вооружения, сделаем сильнее, и так до бесконечности.
Ауры решили проблему всенагибаторской краски. Без синего шмота, в зеленом, ауры не такой жесткий бонус, как бы там не говорили. На ПБ не сильно полезешь в ней без неслома, но 70-80% расходки на мобобой я экономлю(по сравнению с прошлым), и это благодаря только 4 шмоткам. Т.е. практически не нужно вкладыть, не как раньше.
Ну а в неслом, кто мешает перекачанным чарам одеть те же ауры, и быть сильнее мобобоя в таких же аурах?) Ведь элики неслома убрали, значит практически одни условия поломки.