|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация - как и когда Вы планируете выводить ауры ? |
|
|
_Ч_А_К_Р_О_К_
|
|
|
|
10 Мая 2013 16:05:28
|
|
Очень насущный вопрос
мат и обсуждение администрации
|
|
|
esgreckmf
|
15 Мая 2013 21:24:35
|
|
|
|
Чебур
А если ещё раз прочитать, что я написал ? 30-35 - это если всё продавать. Тогда так надо было. В обычном режиме очи я себе на добро складываю, энергию на своё поместье, руны открываю. С верки получается 20з чистыми, а этого хватает как раз на обычную игру : на древнее сходить, пару ПБ. Мне этого достаточно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
15 Мая 2013 21:33:39
|
|
|
|
Чебур
20з за радугу и в среднем 4ока за радугу и всякая мелочь что перекрывает расходку, в красном танке бью.
По теме топа админы делают пропасть между игроками, это корявое выведение аур!
Или сдаем по себестоимости с невозможностью одеть и приводим мобов в порядок или завозим по старому. То что мобы думают и смотрят на шмот заливать не надо, в синем шмоте плевался когда перевозку делал, разница ощутима конкретно.
Неслом этот фигов вымораживает тем, что ауры вроде как выводим и в то же время неслом сам за себя говорит. Арену как новым игрокам делать? Как бить мобов? Как на пб ходить в синем шмоте на несломе против красных терминаторов? Как тому самому реальщику который недавно зарегился и готов влить бабло краску взять, если админов такие игроки интересуют в большей степени. Ну прийдется огребать от тех кто вовремя успел зарегестрироваться и накупил аур, да, это хороший аргумент, не надо было щелкать.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
15 Мая 2013 21:40:45
|
|
|
|
По поводу временных аур это вообще издевательство, не надо практики такой ни в коем случае.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|