Смотря на танков и серии кастов по -650 которые прилетают по 3-4 подряд...
против которых абсолютно не действует никакая защита..хотя я вроже как крит должен отражать по идее...
когда танков пофиксят?
запарило это ..
если что комплект танка у меня есть,могу его одеть..
но это в корне не верно что у крита на фул обкасте нет шансов против танка на такомже обкасте..
только полный нуб в танке может проиграть..
а любой мало мальски умеющий играть человек в танке раскает крита.
все дело в том что допустим на 12м я бью крит без каста 450 танк (в краси) танк при том же раскладе бьет около 300 крит вроде все норм, но при полном касте возможном на 12ом я бью 650+-, а танк 550+-
(имеются ввиду критические удары) получается разница в теже 200 урона но в процентном соотношении
я без каста бью на 33% сильнее а на касте всего на 20% , если б каст прибавлял в процентном соотношении к урону то все было б ровно, а так как повезет
ну это я так думаю из личного опыта
все дело в том что допустим на 12м я бью крит без каста 450 танк (в краси) танк при том же раскладе бьет около 300 крит вроде все норм, но при полном касте возможном на 12ом я бью 650+-, а танк 550+-
(имеются ввиду критические удары) получается разница в теже 150 урона но в процентном соотношении
я без каста бью на 33% сильнее а на касте всего на 20% , если б каст прибавлял в процентном соотношении к урону то все было б ровно, а так как повезет
ну это я так думаю из личного опыта
Карри
Прикол в том, что на магии в полном ужоре разницы в хп между танком и тем же критом почти нет) хотя на 10м у танка чуть ли не в два раза больше хп чем у крита)
Alyzer
сегодня в залах был танк с хп 2100. При чем урон у него был почти такой же , как у меня - благо бил без блока и не тянул , а то можно было бы вешатся ) Но факт в том , что ужор танку дает больше, чем остальным комплектам