Смотря на танков и серии кастов по -650 которые прилетают по 3-4 подряд...
против которых абсолютно не действует никакая защита..хотя я вроже как крит должен отражать по идее...
когда танков пофиксят?
запарило это ..
если что комплект танка у меня есть,могу его одеть..
но это в корне не верно что у крита на фул обкасте нет шансов против танка на такомже обкасте..
только полный нуб в танке может проиграть..
а любой мало мальски умеющий играть человек в танке раскает крита.
Alyzer
сегодня в залах был танк с хп 2100. При чем урон у него был почти такой же , как у меня - благо бил без блока и не тянул , а то можно было бы вешатся ) Но факт в том , что ужор танку дает больше, чем остальным комплектам
а уворота с 1700хп на 10м видел? ) но тут разговор был про маг лвл, где танк не такой жирный получается
а когда пофиксят критов на мобах?
а то ужас какой-то... танк бьёт мобов в 2 раза дольше.......
А если серьёзно. Ну, надоели такие топы.
Складывается чувство, что некоторые игроки, которые одели своего перса в крита, должны быть богами в игре.
Если есть претензии к комплекту - купи другой и вперёд.
А админам давно пора уже авторам таких топов, автоматически переодевать персонажей в тяжа и пусть зажигают.
Больше всего бесит не то какой у кого комплект, а то что есть некоторые личности которые не задумываясь кастуют магическую слабость и воздоние...Обрыгатся можно...
Чем больше уровень,чем максимальней звание тем больше интереса проявляется со стороны всех.Вывод: красивей картика-лучше человек за этой картинкой...