Смотря на танков и серии кастов по -650 которые прилетают по 3-4 подряд...
против которых абсолютно не действует никакая защита..хотя я вроже как крит должен отражать по идее...
когда танков пофиксят?
запарило это ..
если что комплект танка у меня есть,могу его одеть..
но это в корне не верно что у крита на фул обкасте нет шансов против танка на такомже обкасте..
только полный нуб в танке может проиграть..
а любой мало мальски умеющий играть человек в танке раскает крита.
автор нытик, крит должен носить защитную юву и пить атшу, тогда танк ему проблемой не будет, а если жрет гнев и в такую же юву одеть то пусть не удивляется что его танки прошибают по -600
-LeFF-
спасибо что научил меня играть великий боец))
я в танке сам точно также сношу критов, без особых проблем..критов на атше, а не на гневе..
давно уже не ходят криты на гневе!
Если крит одевает защитную юву то ...тадам...критов ему можно не ждать..
но более волшебная вещь в том , что если крит не оденет проницалки танк его будет отражать ещё лутше чем крит танка...
а уж про магмарских танков я вообще молчу..
Кровища
надо понимать что мы говорим не о КРИТЕ без обкаста VS ТАНК без обкаста..да в таком случае ,крита да..сносит танка.
Я говорю о случае когда на танке лежит минимум чд,волошба,луч ,земля,красная верка
и у крита тоже самое..вот в таком варианте криту можно просто курить в стороне.
Одинокий_принц
ну хочешь ты в танке я в крите устроим на равнине бой? без обкаста или предлагай обкаст что бы у обоих одинаковый был, я в крите ты в танке) 100бр ставка
и ты в 12ур юве
Одинокий_принц -LeFF-
Автор нытик +
А лёва не прав ты тоже, не знаю как на 13м , но на 11м танк пробивает крита на 100% при фулл защите волшбе и луче, я вот лично хз как так, может систему проницание-защита не так понимаю
ice_toper
я не от балды пишу поверь, персонаж praetorian выигрывал меня будучи в сини когда я в краси защет защиты и атши, персонажу с минора assser этого не удавалось никогда, даже с красными исторжениями - а виной всему гнев и кривая юва