|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 18:06:05
|
|
|
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [14]
|
16 Апреля 2013 23:07:09
|
|
|
|
SLAYVER
двоякое нововведение, согласна)
но это из серии "ну а там как вышло"
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ice_toper [11]
|
16 Апреля 2013 23:08:07
|
|
|
|
Gothis
SLAYVER
Кстати, да, в половине случаев на физе хватало взятой с собой похлёбки, теперь 1.5 колеки так не убить) удешевение сомнительное, а увеселение приличное вполне)
|
|
|
ice_toper [11]
|
16 Апреля 2013 23:13:26
|
|
|
|
samire
Мда, забыл, что конь хочет кушать и банки что-то там стоят)
хорошо 10з, не более, значит 40 мобов) не знаю как у вас, а у нас 20 мобов - 5з, упал инк +, 20 банок 20 воздаялок -, в итоге 5з)
|
|
|
SLAYVER
|
16 Апреля 2013 23:14:32
|
|
|
|
я согласен, что залы скучный и неинтересный фарм, но убирать и не давать никакой альтернативы -бред Я к примеру не тяну к аурам на 2 комплекта ещё покупать встройки на 2 комплекта. А еще удорожание почти всех репутаций обесценили мои деньги, ровно как и время провождения в игре и теперь, чтоб купить, то что мне нужно, я должен проводить в игре в 2 раза больше времени. Оно мне надо??
на 10-минус, можно было убить противника за счёт тактики, на 11+ всё 80% решает обкаст, и плюхи.
В общем беда с полями, а кач ради кача не интересен, а когда еще этот кач в 2 раза обесценили то тем более.
А вообще пофиг, улыбаемся и машем, а то чет меня поныть понесло))) а о факту опускание в 2 раза брюля хуже чем автомат, для нереальщиков, надеюсь таких как я не много и все льют))
|
|
|
Chugeza [7]
|
16 Апреля 2013 23:18:06
|
|
|
КАЛЛИСТО Gothis
межмир - халява, но и все нынешние инсты с магазами - тоже халява. мы на 6 уровне помню по 100з на инст тратили (если не мясо попадалось), а сейчас 4,20 на арене максимальный обкаст и чтот около 5з в пещерах. вот был же ж неслом на днях, встала команда магмар, зазывали хуманов на форуме аж на двух серверах, никто не пошёл даже на условиях внутриинстового магаза и неслома. как ещё людей туда заманивать?? понятное дело, админы уже не знают, что придумать.. и час пещер вам, и события, только ходите.. но нет же ж.. ждут, когда мешки с доблой просто так начнут раздавать
я, например, не хожу, потому что сейчас одни реальщики(цену на брюлиши урезали) и невозможно тягаться с ними, тем более на 7лвл тягаться невозможно, приходится уходить в глубокий минус, чтобы выиграть ХРАМ. 5-10з за один храм только
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2013 23:18:32
|
|
|
samire
4,20з - максимальный обкаст на арене. зеркало у кого-то есть, у кого-то нет, да и тайм большой у них, поэтому кадило не так часто нужно - только в экстренных случаях. мази хватает на несколько инстов, иногда она не нужна. апологию тоже не надо хавать каждый раз. кинули бяку, юзаешь её - одновременно и пагуба снимается и защита вешается. экзоры по 50 серы у добряков, злюкам лучше абсолютными свитками пользоваться, которые сразу все порчи снимают. порчи, опять же, на арене редкость. добряку дешевле всё обходится, т.к. экзоры дешёвые, есть черепушка лирана, на порчи, ядра тратиться не надо.. элики можно за энергию взять в магазе в поместье (теоретически). обычно на арене проводишь один бой, тащишь сферу и вин.
постоянно ходить, конечно, дорого.. особенно, если выигрываешь через раз. но, с другой стороны, на плато не дают жетонов на репу охотников за трофеями, и, кроме как на арене, их взять негде
|
|
|
Chugeza [7]
|
16 Апреля 2013 23:20:12
|
|
|
Chugeza КАЛЛИСТО Gothis
межмир - халява, но и все нынешние инсты с магазами - тоже халява. мы на 6 уровне помню по 100з на инст тратили (если не мясо попадалось), а сейчас 4,20 на арене максимальный обкаст и чтот около 5з в пещерах. вот был же ж неслом на днях, встала команда магмар, зазывали хуманов на форуме аж на двух серверах, никто не пошёл даже на условиях внутриинстового магаза и неслома. как ещё людей туда заманивать?? понятное дело, админы уже не знают, что придумать.. и час пещер вам, и события, только ходите.. но нет же ж.. ждут, когда мешки с доблой просто так начнут раздавать
я, например, не хожу, потому что сейчас одни реальщики(цену на брюлиши урезали) и невозможно тягаться с ними, тем более на 7лвл тягаться невозможно, приходится уходить в глубокий минус, чтобы выиграть ХРАМ. 5-10з за один храм только
цена, конечно, порежется в 1,5-2 раза где-то при моем переходе на 8(появятся бесы), но всё равно дорого
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
gASh [14]
|
16 Апреля 2013 23:20:50
|
|
|
|
а зачем было так криво писать?
Поля битв убило желание наживы без какого-либо внимания к игровой механике.
Можно разложить на миллион нюансов мелких, но толку не будет, назад уже ничего не вернуть.
Последнюю тактическую штуку в виде смены на ПБ "по ходу дела" комплекта убили вводом рун, оправ, элементов. Щас ещё к школе магии привяжут профильный элик (критам тока атшу) и вообще вариантов не будет, зажимай клавишу каста и занимайся своими делами.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
New death [10]
|
16 Апреля 2013 23:24:25
|
|
|
Насколько я помню, коренной перелом мог появится тогда, когда только ввели межсерв. Но админы упустили момент.
Ввод краски тяжело ранил ПБ на несломе: без краси ты слабее того, кто без неслома слабее тебя. А у тебя ее нет по тысячи вполне себе причин.
Ввод магазинов поставил под удар залы(которые и так были не ахти). Да и другим инстам подгадил. Покупать каст внутри ПБ -- алогично для подземных рыцарей
Межсерв... А почему просто не давать доблы за 3з? Очень даже неплохо. Утрирую, конечно.
А вот гонка вооружение, вместо расширения это катострофическая ошибка админов. 10 эдик с 6ого уровня... Почему нельзя было просто луана абгрейдить? ИМХО, оптимальное развитие ездовых -- линейка лагмуров. Т.е. добавление навыков, а не просто квадратичный рост
В общем, ПВП в дваре было отравлено. Противоядие админы ищут(судя по конфе). Что получится, там и увидим.
ПС. Я против отмены бонусов за репы на ПБ. Я говорю, что их изначально ввели неверно. Но откатывать сдлеанное -- только в дваре так могут. И это отвратительно
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Gothis [14]
|
16 Апреля 2013 23:25:03
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
мне не интересен час пещер - я мобов бью
мне не интересен фифти-фифти - я по квестикам шарюсь, камушки копаю
я устала от неслома в январе - лучше потупить на форуме
и не у всех водилы в три смены несломы отрабатывают, чтоб по 7 лямов доблы брать
хочешь тратить по 100з за инст? Трать, а мне уже и плато опостылело. У меня вон репутации недораскачаны, знаешь еще сколько качать? ууууу. И альканора мне никак не выигрывается, жду вот.
|
|
|
Кровища [14]
|
16 Апреля 2013 23:29:05
|
|
|
|
я вот как чистый ботобой ваще не испытываю проблем в инстах против реальщиков... а на 14 кстати любой 16 маунт это скорее отхил чем минус банка для крита
а макс каст на арене 4.20 и кто не может себе его позволить? это волшба чд верка красная благо небес талисман фиолет и луч фиолет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2013 23:29:51
|
|
|
Chugeza я, например, не хожу, потому что сейчас одни реальщики(цену на брюлиши урезали) и невозможно тягаться с ними, тем более на 7лвл тягаться невозможно, приходится уходить в глубокий минус, чтобы выиграть ХРАМ. 5-10з за один храм только
знаешь, что бы я тебе посоветовала? забить пока на доблу (хотя бы до 8 лвла) и подкачать репутации, скопить денег, сидя на статуе опыта в минус. чем больше медалек - тем лучше обкаст. отстрой поместье, насколько возможно, и на 8 лвле ходи в пещеры - это выгоднее всего, т.к. в храмах начнут давить мороками, и, даже если выиграешь, накормят опытом по самое не хочу, а доблы мало там. доблесть вообще можно на 10-11 лвле начинать качать (хотя будет сложно)
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 23:30:27
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
Репутация Охотников за трофеями 25350
взято на несломе в талларах
и хоть ты меня убей - я всё равно не могу понять, нафиг мне, ботобойке, эта репутация, ещё и с такими затратами)))
мне гораздо больше пользы принесёт прокачка нескольких медалек, на которые нужно оооочень много денег)
на ПБ денег просто нет) и без неслома я туда заглядываю в лучшем случае - это увести зверя)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
vladiator [14]
|
16 Апреля 2013 23:30:38
|
|
|
|
ну прям всем халяву обломали..неслом каждые 3-4 дня и все в залы)
а теперь обломчик) придется на плато травмы лечить...
В Питере Пить
|
|
|
SLAYVER
|
16 Апреля 2013 23:32:20
|
|
|
|
Кровища
ты хочешь сказать, что вкачал всё без реала? помню тебя в пещерах как-то ложил то ли на 11 толи на 12, до церра еще, но потом ты как-то краской быстро порос))
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2013 23:36:52
|
|
|
|
Gothis
та нее, я уж давно без реала играю, не могу себе позволить каждый раз по 100з отваливать за инст. просто удивляет, что людям лень за 4-5з сходить доблы качнуть) хотя тут нечему удивляться, есть красный шмот, который стоит дёшево, и на который не нужен ни РР, ни добла.. ботобой в нём сидит мобов бьёт точно так же успешно, как и доблестник. раньше красного шмота не было, и люди в зелёном шмоте тратили гораздо больше времени и банок, чем доблестники в синем. и был стимул доблесть качать. а теперь нет стимула доблесть качать, есть шахматы, ауры и т.д.
|
|
|
Gothis [14]
|
16 Апреля 2013 23:40:22
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
значит ты плохо читала мой топ и комментарии других игроков
|
|
|
Кровища [14]
|
16 Апреля 2013 23:42:05
|
|
|
|
SLAYVER
церр у меня с 8 уровня а нереальщик я с апа на 11 наверно...на 9-10 тоже не реалил ибо взял звание рано я.... ну не принципмальный яя например в неслом закинул 300 бр мне тупо было влом в праздники тратить время и сэкономить несколько тыщ рублей... в целом размен в месяц от 0 что чаще до 50 бр если вдруг ярмарка а нет возможности набить голды
а краски это битье ботов прямыми руками и отбивание нужных реп .... я фармлюсь там где остальным лень :) на цисфенах на хранителях в крепости на сейворе
ну и чистые боты крофы .... мне все нравицца и все реальщики убиваюцца на ура
до 7 вливался ... но без фанатизма.... ток может на носа был влив нормальный разовый:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2013 23:43:49
|
|
|
Gothis
тут так нафлудили, что я читала тока первую и последнюю страницу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|