|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 18:06:05
|
|
|
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Просто я [12]
|
16 Апреля 2013 22:42:50
|
|
|
|
samire
вот не надо говорить,что ботобойка не может нафармить ровно на те же медали бабла.до недавнего времени ботобойки качали их и притом не сильно медленнее реальщиков..щас по сути реальщики качаются вдвое быстрее-но тем не менее скорость некритична.
а за деньги богатый человек может себе позволить
а)закрытый образ,который в инстах тоже не так чтобы глобально помогает
б)скрытие доспехов,которое при закрытом образе нафиг не нужно
причём тут мои способности-не понимаю.я против реальщиков без красного иконостаса,который есть у тебя,чувствую себя в инстах прекрасно.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
16 Апреля 2013 22:44:08
|
|
|
|
А мне идея кланвара нравится. Если бы ее как-то прикрутить, как не клановый , а групповой ПвП инст, я бы побегал. Там все быстренько, как в Таллах, упиваться смысла нет по сути, ну и немножко интриги. Если будут давать процент и за поражение, то в принципе, на безрыбье и то хлеб.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ice_toper [11]
|
16 Апреля 2013 22:44:25
|
|
|
|
samire
Расжёвывание разжёвывание ражжёвывание , хз как правильно, всё подчёркивает) это хорошо, но арена на максимальном касте 5з максимум обходится а не 10-20, что такое на маглвл для ботобоя 5з? пошёл 20 мобов пнул вот тебе и арена
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
16 Апреля 2013 22:44:30
|
|
|
samire
увеличить дроп с мобов, потому что не будет ботобоев и богатым надоест убиваться об богатых )  а вот денег правда бы прибавили (мне лично это пофигу, а за ботобоев обидно, что не могут нормально поиграть, даже если желание есть) с мобов, глядишь ситуация быстрее бы развивалась с прокачкой всего необходимого для инстов, тем более это будет справедливо на фоне снижения стоимости брюля в два раза.
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 22:47:11
|
|
|
|
Просто я
извини, но я тебе больше отвечать не буду.
уровня моего интеллекта, к сожалению, недостаточно для поддержания диалога.
удачи.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Апреля 2013 22:47:16
|
|
|
Я сейчас вообще возможно крамольную мысль выскажу...
Если уж что-то менять - так вот лично я как вижу проблему - нужен инст пВп больше для фана - без серьезных каких-то плюх за него... Раз уж взялись добивать доблу - че уж останавливаться то теперь...
Зато вплотную заняться функционалом Клановых войн - именно внутрирассовых - с внятными условиями выигрышей/проигрышей в них и какими-нибудь интерересными плюхами и рейтингом.. Вот там перекаченные товарисчи могли бы в полный рост реализовывать свои доминаторско/нагибаторские возможности и был бы собственно смысл в их каче...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
ice_toper [11]
|
16 Апреля 2013 22:48:07
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
16 Апреля 2013 22:48:48
|
|
|
|
Манкубус
Зато вплотную заняться функционалом Клановых войн (С)
Вить, ага. Мы как раз сейчас тестируем, так сказать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Апреля 2013 22:49:56
|
|
|
Улыбка Волка
Пока писал и проверял на правильнописание - опередили...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Gothis [14]
|
16 Апреля 2013 22:54:00
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
мне не нужен межмир в том виде, я привела его только в пример
относительно дорого/дешево:
уже повысили доблесть в ДВА! раз за бои во всех инстах, я качалась еще по старым ставкам
на Плато увеличена доблесть за ВБ в разы
да и межмир в том варианте удорожать очень просто, не поверишь: увеличить стоимость сундучка и все
Не стоит вцепляться в придуманное кем-то правило, что добла должна быть дорогой.
Ты можешь объяснить мне, ПОЧЕМУ она должна быть дорогой? За фан надо платить, и в том смысл создания самой игры, но почему обязательно ДОРОГО? Почему не "понемногу, но часто"?
Ты купишь упаковку подарочную пару дорогих носовых платков или упаковку бумажных одноразовых? Для меня выбор очевиден: бумажные легко выкидываются, а тканые помимо проигрывающих гигиенических качеств еще и стирать задолбаешься.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
pRa
|
16 Апреля 2013 22:58:24
|
|
|
|
Здорово было если админы сделали залы меж мирья, это всех бы устроило и неслом не нужен.
|
|
|
Gothis [14]
|
16 Апреля 2013 22:59:22
|
|
|
|
кстати, администрация что-то такое думает... цену доблы продолжает снижать
не просто так ввели магазины в инстах по сниженным ценам
не просто так попытались возродить квест повторяющийся в храмах
просто этого на сегодняшний день уже недостаточно
|
|
|
ice_toper [11]
|
16 Апреля 2013 22:59:33
|
|
|
|
pRa
Эко тебя занесло на исходе дня)
|
|
|
SLAYVER
|
16 Апреля 2013 23:04:17
|
|
|
|
Gothis
то что ввели ммагазины в инстах, так это наоборот удорожание доблы... каждый мог себе позволить 8з тратить на чд или красную радугу всегда носить??
а сейчас обязательным условием является обкаст на 3з
|
|
|
ДухДракона [7]
|
16 Апреля 2013 23:04:19
|
|
|
ещё 1 топ аля " у кого пост менее 3000 печатных знаков, тот лох"
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
16 Апреля 2013 23:04:34
|
|
|
pRa Здорово было если админы сделали залы меж мирья, это всех бы устроило и неслом не нужен.
тут межсерв без лагов сделать не могут, а ты межмир захотел
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2013 23:05:57
|
|
|
|
Gothis
межмир - халява, но и все нынешние инсты с магазами - тоже халява. мы на 6 уровне помню по 100з на инст тратили (если не мясо попадалось), а сейчас 4,20 на арене максимальный обкаст и чтот около 5з в пещерах. вот был же ж неслом на днях, встала команда магмар, зазывали хуманов на форуме аж на двух серверах, никто не пошёл даже на условиях внутриинстового магаза и неслома. как ещё людей туда заманивать?? понятное дело, админы уже не знают, что придумать.. и час пещер вам, и события, только ходите.. но нет же ж.. ждут, когда мешки с доблой просто так начнут раздавать
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
16 Апреля 2013 23:06:20
|
|
|
 я считаю что пвп шмот должен быть только для пвп,а пве для пве.а не такой лафы как щас
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 23:07:01
|
|
|
ice_toper samire
Расжёвывание разжёвывание ражжёвывание , хз как правильно, всё подчёркивает) это хорошо, но арена на максимальном касте 5з максимум обходится а не 10-20, что такое на маглвл для ботобоя 5з? пошёл 20 мобов пнул вот тебе и арена
5з на максимальном касте?)
посчитаем?)
например для добряка
обкаст: волшба+отблеск+верка+благо банкира+земля+ахимса+похлебка - считай, упомянутые 5з уже закончились)
антикаст(защита): мазь,апология(кларифа),архи(экзоры), при зеркале - кадило
злокаст(атака): пагубы(исторжения),зеркало
причём часть злокаста вполнециклична - то есть или против него защиту вешать(что дороже) или снимать экзорами/кларифами(что дешевле, если кинут один раз)
плюс добавим несколько самолеч, если напротив палач
плюс починка шмота... - вообще отдельная тема)
дальше в карманы: гиг+дух+гнев/атша+манки+банки - считай 0,5з на бой стабильно
призыв титана + 0,3з
и вот по мелочи-по мелочи и накапливается вышеозвученая сумма...
это с одной стороны.
идём дальше - 5з за 20 мобов?)
это типа с каждого моба 25с чистыми?)
чтоб я так жила
охотиться и всё сливать на арену? а смысл?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|