|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 18:06:05
|
|
|
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Антиальтруист
|
17 Апреля 2013 12:15:53
|
|
|
|
если на древнем плато поставить больничку и добавить какие-нибудь плюшки - ваще все проблемы решатся )
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Честный судья [10]
|
17 Апреля 2013 12:17:10
|
|
|
Мюсель samire Честный судья
Улыбка Волка
внесу свои 5 копеек)
ты эти 5 копеек каждый топик вносишь. а потом выносишь чтоли? а то откуда они у тебя снова
плохо читаешь инфу персонажа - она покупает монетки)
no comment
|
|
|
НплюсМ
|
17 Апреля 2013 12:22:37
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Апреля 2013 12:25:29
|
|
|
Антиальтруист
И что ловить на древнем плато к примеру 7-му уровню?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
17 Апреля 2013 12:37:47
|
|
|
|
esgreckmf
Ну не знаю, этим - виднее. Имхо, было бы логичнее вводить новую характеристику, это и новые плюхи и новое бабло.
По сути то, сама идея войны рас себя исчерпала. На первом месте давно личный кач. Нашлепали бы каких нить аналогов Хаоса под новую характеристику, что ли.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Антиальтруист
|
17 Апреля 2013 12:38:04
|
|
|
|
Рычарг
пишу же - добавить плюшки нужно, а вобще, их там и сейчас немало - хиляют, травят, ресают, снимают хилки, как - то странно даже тебе это рассказывать )
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Чебур [10]
|
17 Апреля 2013 12:40:11
|
|
|
|
А зачем топ этот вообще?
Что владельцы проекта не в курсе что почем и как? - в курсе от и до
Игроки не знают? - да с 6 лвл от и до знают
Нет вариантов "лечения"? - да море их
Главный вопрос - кому это нужно? - владельцам ибо бабло победит все
Они тестовый сервак то ввели для магов, только когда поняли все алез дальше уже некуда просто.
Пока владельцы проекта делают расчет на опущено-обиженных в исте мега реальщиком (или его водилой), который кинется лить бабло и догонять - ничего не будут делать.
До них никак не дойдет, что большинство не согласно платить такие деньги за такой фан.
Давно пора разделять ПБ на элитные типа арены с мах выхлопом и бюджетные типа залов.
Если давать плюхи это очередная гонка и так без конца, а нужен баланс!
Реальщик должен иметь преимущество, но у бюджетника должен быть шанс его убить (и краска которую, судя по ответам админов выводят из игры вместе с арурами, на несломе давала такой шанс).
Слишком большой перекос, слишком мало новичков, слишком мало желающих быть мясом.
Решений много, но судя по закрытым залам владельцы не хотят их воплощать в жинь....
PS ждем репу реальщика "убить всех" за брюлики ))) она будет соотвествовать духу проекта
|
|
|
samire [13]
|
17 Апреля 2013 12:41:37
|
|
|
Мюсель [7]
|
17 Апреля 2013 12:42:22
|
|
|
Честный судья
да но эта одна и та же 
мне кажется, она недобросовестный вкладчик.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
samire [13]
|
17 Апреля 2013 12:44:00
|
|
|
Мюсель Честный судья
да но эта одна и та же 
мне кажется, она недобросовестный вкладчик.
паааппрасю!!!
ни вазвадить на мну напраслину)
сцылки на драгметаллы я предоставила - всё честь по чести)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Апреля 2013 12:53:05
|
|
|
Антиальтруист
<div class="quote">а вобще, их там и сейчас немало - хиляют, травят, ресают, снимают хилки, как - то странно даже тебе это рассказывать )</div>
Я этот вопрос к тому задавал, что разница между 7 и 10-м уровнями настолько огромна, что разница между нубом в зеленке и мегадонатором в фиолете на текущих полях битв на ее фоне теряется.
Так то на 7-м уровне на древнем плато был...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1167908407&stat=1&server_id=1
Стандартные показатели малых уровней в таком бою ~1к урона и ~500 доблы... за ЧАС.
Оно того просто не стоит...
Уж лучше в храм или пещеры.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
17 Апреля 2013 13:27:45
|
|
|
|
Барабосик
Респект, очень здравые мысли и прекрасно сформулированы.
По сути топа, эта игра прежде всего в психологию. Всегда будут те, кто сильнее остальных. И никакие плюшки не заставят этих остальных пойти убиваться об этих немногих. Основная причина - острое нежелание проигрывать. Поэтому и были так популярны залы, инст, где фактически не было проигрыша. Персонального, олицетворенного конретными персонажами. Отмена неслома, вывод красного шмота - это все мелочи жизни, на активность ПвП практически не влияющие. Точно знаю, сделай у нас сервере сейчас неслом на плато и заодно выдай всем по фуллу красного шмота, все равно никто не пойдет. Ну зайдут пару раз, увидят там двоих-троих мутантов с 10-ю строчками обкаста и пойдут дальше пинать мобов.
Поэтому будем, как сказал Барабосик, расти медленно. Качать медали, иногда заглядывать на плато, иногда ходить на арену сделать зверя. И может быть это правильно. Иначе игра не будет успевать уже не только за десятком-двумя мутантов, а и за основной массой тоже. Ну и конечно в игре должно быть хоть что-то, чего нужно добиваться через нехочу, убиваясь в буквальном смысле слова. Вот ну не хочется идти качать этих мутантов, а другой возможности нет. Поэтому каждый выбирает, или забить на доблесть, или зажать в дальний угол "чувство собственного достоинства".
И, кстати, статистическое наблюдение, средних игроков на пару порядков больше, чем мутантов. Если всем встать в очередь, мутататов точно на всех не хватит. Ну, разве что, сервер рухнет))
|
|
|
goodefine [10]
|
17 Апреля 2013 13:43:19
|
|
|
По мне, так самое верное решение - это давать доблу за проигрыш в боях на ПБ...я б точно уже старался бы биться в каждом храме тогда, зная, что набив определенный урон я получу свой кусок доблести. А так как сейчас - видя ужратого, красного реальщика (часто правда и не видно за скрытым образом  ) на 13-ой животине я даже и не пытаюсь что-то сделать в своем беспонтовом фуле арсенальном - только тупо потрачу деньги на моров и шмот поломаю, не получив НИЧЕГО!
|
|
|
ice_toper [11]
|
17 Апреля 2013 13:47:32
|
|
|
|
Антиальтруист
Чьи проблемы? тех кто хочет нафармить доблу и пала покачать? топ вроде о том, что ПБ нет а не фармомест
|
|
|
goodefine [10]
|
17 Апреля 2013 14:00:59
|
|
|
|
Baronessa_DE
<div class="quote"> Всегда будут те, кто сильнее остальных. И никакие плюшки не заставят этих остальных пойти убиваться об этих немногих.</div>
Мне кажется, что присуждаемая доблесть даже за проигрыш в бою это та плюшка, которая хоть немного будет мотивировать народ убиваться об таких немногих). Меня уж точно мотивировало бы, конечно если это не будет уж совсем мизерное количество.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
17 Апреля 2013 14:10:00
|
|
|
|
goodefine
У нас вчера сделали прекрасный эвент, нечто вроде плато по уровневым группам. 5-7, 8-10, 11-12, 13+. Условия - маунтов и мороков кидать нельзя, доблесть х 1,5 относительно ВБ и раз в час +6000 доблести всем, если есть ВБ. На 13+ магмаров было в 2-3 раза больше, чем людей. Но люди шли, и набивали в среднем больше, чем магмары. Потом глянула статы, у магмар в среднем 2К за бой, у людей 2,5К. Но, главное, было 2 часа рубки, все довольны. Так что действительно, один из вариантов - доблесть за бой должна быть сопоставимой у всех при равном уроне. Победители плюс получают доблесть за инст.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
17 Апреля 2013 14:16:43
|
|
|
Baronessa_DE
хачу такой эвент  привет
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Большой_Бэн [10]
|
17 Апреля 2013 14:32:37
|
|
|
Baronessa_DE goodefine Так что действительно, один из вариантов - доблесть за бой должна быть сопоставимой у всех при равном уроне. Победители плюс получают доблесть за инст.
согласен.. хотя меня пока все устраивает , 2 часа древнего плато это просто отдушина для тех , кого задолбали вечно ужратые групы в храмах, пещерах и тд)
|
|
|
Gothis [14]
|
17 Апреля 2013 15:33:11
|
|
|
|
Baronessa_DE
впервые вижу человека, с которым бы так совпадали мои соображения об окружающей нас ирреальности)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|