Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощайте, Поля Битв!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Прощайте, Поля Битв!

Gothis [14] 
0
16 Апреля 2013 18:06:05
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 лодырь [7]  17 Апреля 2013 20:40:37 #210
может быть ,есть смысл,за участие в ПБ (в зависимости от набитого урона )давать какие-нибудь печеньки,за которые и только за которые можно будет приобрести что-то в спецмагазинах?
0
 pofigu [10]  17 Апреля 2013 21:17:38 #211
тем временем...

гдето идёт пвп...

Меткий [16]pofigu [10] -545 каст
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Andros [15]  17 Апреля 2013 21:18:43 #212
Сделать плато для для зеленки без звания и РР на пояса, и пусть там бьются, пока звание не вкачают, может, со временем, и появятся на обычном плато и в инстансах, а иначе, как ни крути, не пойдут никуда без краски и неслома.
Хоть игра и задумана была как военная, для подавляющего большинства не подкачивающих извне своих персонажей и не готовых убиваться до умопомрачения об мобов, она стала постоянным вкачиванием персонажа, неким образом виртуального хозяйства (раздобыть денег, купить, продать, накопать, накость, наловить, обменять, построить и т.п.). Выжить (сложно и интересно), обжиться (тяжело, но можно), зажиреть (практически невозможно). Поля битв? Какие поля битв?) Зачем битвы?) Здесь уже не воюют, здесь живут и тусуются). Так что ПБ - это всего лишь одно из направлений вкачивания персонажей по линии доблесть-звание, которым пользуются в основном те, кто может себе это позволить. Да и сказать что поля битв какие-то интересные, то по хорошему это просто обычная муть, да еще и в 2D). В общем все типично для бесплатных онлайн игр: 10% заливают деньги, 90% добывают ресурсы для первых десяти, админы регулируют количество и скорость потока игровых ресурсов для более-менее стабильной прибыли, ну и развлекают игроков в силу своего желания и фантазии. За несколько лет, если игра не вымирает, формируется костяк игроков, которые скорее останутся, чем пойдут качаться куда-либо еще, поскольку вкачиваться еще несколько лет где-нибудь мало у кого хватит сил и желания.
0
 Gothis [14]  17 Апреля 2013 23:08:14 #213
Andros
<div class="quote">Сделать плато для для зеленки без звания и РР на пояса, и пусть там бьются, пока звание не вкачают, может, со временем, и появятся на обычном плато и в инстансах</div>
1.синь из крепости сейчас одеть дешевле чем добиться арсенальной и опять же купить, поверь
а мобов оччень помогает бить, настоящий ботобой должен думать о комфорте бития мобов
2. пояса покупаются, любые... хоть 10 слотов без РР и прочего - вообще шикарно мобов бить толпами
3. руна в руки разве что выделяет доблестника, так гномья ювелирка и синяя из леса доступна всем
оправы? я вас умаляю.. не купила я оправы и не чувствую себя обделенной
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Кровища [14]  17 Апреля 2013 23:30:29 #214
<div class="quote">Сделать плато для для зеленки без звания и РР на пояса, и пусть там бьются, пока звание не вкачают, может, со временем, и появятся на обычном плато и в инстансах</div>

хрен они там появяцца:) набью звания и на ботов опять:) много ботобоев после неслома на плато вылезают? ток добить чуть звания если купить новую руну и на ботов

доблесть либо качают либо не качают.... хотя щас ее насильно уже заталкивают несломами ....

я с 12 решил ее не качать однако каждый уровень звание вкачано на 50-60% опыта
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 samire [13]  17 Апреля 2013 23:35:06 #215
плато?)))
сходила туда...
три боя - 2 травмы)))
2 юза Лингра, 1 на всякий случай - всё, плато закончилось для меня на сегодня или эту неделю :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  17 Апреля 2013 23:35:47 #216
Кровища
качать надо) хотя бы ради шмота)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Кровища [14]  17 Апреля 2013 23:38:59 #217
samire

на 15 точно брошу... 0 смысла... это как носить фиолет.... она на 20 сама потом вкачаецца...не загадыва конечно фаницца по палачу иногда и в несломы отбивацца все равно буду ...

но смысл убрали ваще постоянного кача когда любой нуб несломами догонит бесплатно тех кто тратил много голды на нее ... ъотя с другой стороны они потом реально вылезают на плато чую себя бойцами:) и тратишь на их убийство больше денег и усилий....

я правда качал ее всегда бюджетно но те кто фанател по добле думаю в напряге хотя кач доблы это фан
0
 Чебур [10]  18 Апреля 2013 03:00:03 #218
Кровища
Хм тут противоречия у вас - "нуб с несломами догонит" и "не загонишь"
Так всетаки пб это для избраных? - тогда 1 ист в месяц скажем это нормально, или пб для всех? - тогда догонят и смогут дать сдачи - определитесь уж
Крась это элемент гонки вооружений двара, как 16 ездовые или новые репы - раз уж ввели приходится крутиться и дешевле кач долбы ну никак не стал - дороже (если конечно не голимый сливщик)
Как раз и проблема то вылезла - не догонишь, как не старайся - и смысл? вот и играют по настроению и в удовольствие
0
 Чебур [10]  18 Апреля 2013 03:06:12 #219
лодырь
Угу печеньки, уже проходили и чем больше печенек, там жестче разрыв - так и убивают
Тут баланс, а не печеньки надо
Долба сама по себе печенька, вот давали бы ее за зоопарки мороков например - былаб другая картина на пб или пониженную за проигрышь (самые просты рецепты лечения)
0
Большой_Бэн [10]  18 Апреля 2013 08:50:00 #220
Чебур
догнать по добле? можно вполне по крайней мере на 9-10 , но вот чтобы РР вкачать действительно нужны годы усиленного кача , а так как этот кач ничем не ограничен то возникает непреодолимая пропасть между новичками и старичками :confused:
0
 Паффи [11]  18 Апреля 2013 11:45:39 #221
на 11+ как сказал автор ПБ мёртвое все тупо качают репу и бьют мобов)) очень весело) я уже молчу про древнее плато) где вообще нет хумов) а ну да)) я же забыл, что лучше мобов по пинать и верку в придачу)) бред...даже уже играть пере хотелось после, того как на 11-й апнулся(((
хей хей эври бади гоу денс)))
0
 Gothis [14]  18 Апреля 2013 12:29:48 #222
Паффи
вообще, выход на 11+ для любого стресс, а для доблестника еще хуже... попадаешь в полный вакуум
кажется, ща сейчас я сломаю ситуацию.. а уткнувшись в объемы того, что тебе надо для того чтоб начать ходить на ПБ.... Выбор дальше: участвовать в гонке или забить, большинство выбирает "забить"
0
 Гриныч [10]  18 Апреля 2013 13:04:55 #223
Думаю выход в ситуации 11+ лежит в плоскости межмирья.
Представим событие, раз в неделю, но продолжительностью сутки.
При входе в инст межмирья отбирать не только содержимое рюкзаков и шмот, но и изученные фолианты/магию и ездовое.

Персонаж попадает в некоторую библиотеку, где по символическим ценам есть выбор определенных заклинаний, скажем по 10с. И по 50с на выбор животина. Персонаж покупает, выучивает, выбирает сундук, открывает, одевает шмот и маг-расходку. И погнали.

Тогда это маг-пб будет пользоваться занчительной популярностью. Расходы там будут не слишком велики, шансы - приблизительно равные у всех, и победу будет определять скорее тактическая сыгранность команды, нежели количество красных медалей.

Для физ-уровней оставить все как есть. Ну может с включением иногда "доблестных выходных".
0
 Рычарг [8]  18 Апреля 2013 13:12:58 #224
Гриныч
Получится очень интересная ситуация. Для отстаивания чести расы на полях битв не требуется ничего. Все выдается на месте. То есть по факту получается, что красные иконостасы, ауры поверх заруненого на максимум фиолета, 16-е церрадоры и прочие прелести требуются исключительно для мобобойства. Если админы тоже дойдут до данной мысли - черта с два я выйду из трактира. Мобов апнут так, что первый встреченный шальной пес насмерть загрызет и травму влепит на месяц.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Гриныч [10]  18 Апреля 2013 13:14:48 #225
Рычарг
событие будет раз в неделю. или раз в 2 недели.
остальное время 11+ придется бегать в своем родном шмоте, и шмалить своей родной магией...
0
 Кровища [14]  18 Апреля 2013 13:16:07 #226
Чебур

в чем противоречие? нуб под несломами догонит тех кто качался без несломов , а потом его на пб не загонишь

не читай постов блэка:)
0
 Рычарг [8]  18 Апреля 2013 13:21:58 #227
Гриныч
Будет повтор ситуации с несломом по акции. Все будут неделю-две недели пинать мобов, потом сутки фармить доблу по ивенту.
А поскольку затраты на репы, руны, фиолет и прочую гонку вооружений админам нравятся и вряд ли они в здравом уме от этого откажутся, то обязательность их наличия скорее всего перенесут с пвп (как сейчас)...в пве. Больше во всяком случае некуда.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Антиальтруист
18 Апреля 2013 13:49:30 #228
ice_toper
Антиальтруист
Чьи проблемы? тех кто хочет нафармить доблу и пала покачать? топ вроде о том, что ПБ нет а не фармомест

а можно пример, что сейчас является (или раньше являлось) фармоместом и в чем его отличие от ПБ ? если разница в названии, то можно к моему предложению добавить "и ввести новое название - Поле Битвы "Древнее плато"" !
Я не сдамся в рагу !!!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.