|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LoLkinS
|
|
|
|
10 Апреля 2013 16:08:09
|
|
Нудисты вы завецали уже!!На гунглах бить верку нереально!Мало того что всех гунь заняли,так еше и влезают тянут!Не первый раз такое (пример http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1172884180 )!!
Еше раз заканчиваються гунглы- просто лезу в бои к нудистам.Надоели уже!
|
|
|
Christen Blood
|
10 Апреля 2013 17:42:46
|
|
|
|
давно пора
нудисты знают на что идут, влазь, да гаси
|
|
|
PLR
|
10 Апреля 2013 17:43:35
|
|
|
|
_Gryz_
Я - не "Вы":) Я - "ты":) К тому же за мной тоже косяки имеются. Например, я еще не так давно (в период не больше года назад) вступал в прения с перебившими у моего перса дроп с целью выяснить причину такого перебива. Да и по сей день довольно резкие выражения в сторону активных ПДУНов здесь, на форуме, себе позволяю. Но ведь пока мы живы - не все потеряно) Есть поле для совершенствования)
|
|
|
LoLkinS
|
10 Апреля 2013 17:44:36
|
|
|
Christen Blood давно пора
В этот раз рука не поднялась,вроде западло не хочеться делать,а нервы все равно бьют.
|
|
|
PLR
|
10 Апреля 2013 17:44:53
|
|
|
LoLkinS Gothik Ange1 <div class="quote">Еше раз заканчиваються гунглы- просто лезу в бои к нудистам.Надоели уже!
думаю,пара разноцветных бинтов и автор передумает)
Нет проблем;)Игровые картинки не особо влияют на мнение))</div>
А вот тут маленькое несоответствие последней фразы выделенной мною цитаты двум первым. Если на тебя не влияют картинки - чего ж ты из-за них нервничаешь?
|
|
|
Christen Blood
|
10 Апреля 2013 17:44:57
|
|
|
LoLkinS Christen Blood давно пора
В этот раз рука не поднялась,вроде западло не хочеться делать,а нервы все равно бьют.
 а я пойду чуть побью гунь
|
|
|
RedHawk [6]
|
10 Апреля 2013 17:45:33
|
|
|
|
_Gryz_
А при чем тут мой реал и моя прокачка? :) Но раз вопрос задали... на 1 красную медальку было бы меньше... одну из самых дорогих .
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
PLR
|
10 Апреля 2013 17:45:43
|
|
|
Christen Blood нудисты знают на что идут
Всегда, когда нужу, отдаю себе отчет в том, что рискую)
|
|
|
LoLkinS
|
10 Апреля 2013 17:46:07
|
|
|
PLR LoLkinS Gothik Ange1 <div class="quote">Еше раз заканчиваються гунглы- просто лезу в бои к нудистам.Надоели уже!
думаю,пара разноцветных бинтов и автор передумает)
Нет проблем;)Игровые картинки не особо влияют на мнение))
А вот тут маленькое несоответствие последней фразы выделенной мною цитаты двум первым. Если на тебя не влияют картинки - чего ж ты из-за них нервничаешь?</div>
Не влияют игровые картинки,а это реальные люди которые ПОРТЯТ игру остальным игрокам)Как то так))
|
|
|
Butch47 [6]
|
10 Апреля 2013 17:46:43
|
|
|
Нудисты маст дай
This is f**king revolution!
|
|
|
Иоланна [10]
|
10 Апреля 2013 17:47:54
|
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_-
1.Там написано, что Ваш клан крафтит стенка на стенку, чтобы кидать на перебивальщиков зеркала).
2.Ваше право никто не оспаривает). Мое право удивиться несоответствию Вашей инфы и Ваших слов).
3.Мое право решать, что писать здесь, точно такое же право как и Ваше).
Приятной игры)
Народу много! А людей мало!
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
10 Апреля 2013 17:48:11
|
|
|
Red_Hawk _Gryz_
А при чем тут мой реал и моя прокачка? :) Но раз вопрос задали... на 1 красную медальку было бы меньше... одну из самых дорогих .
Ну Вы указали на мою непрокачку, я поинтересовался каким бы Вы были если бы играли как я. На счёт медалек красных сомниваюсь.
go vegan
|
|
|
Christen Blood
|
10 Апреля 2013 17:48:58
|
|
|
|
врет тс) полно гунь свободных
|
|
|
samire [13]
|
10 Апреля 2013 17:50:55
|
|
|
КаК_ЖЕ_БыТь _Gryz_
так не бейте там,где нудисты.
проблему надо не в других искать.
зря. ой как зря нудисты начинают рассказывать, как и где надо играть простым игрокам.
сразу возникло желание пойти поперебивать нескольких нудов...
кстати - действительно - если нуды тянут бои простым игрокам - тот тут уж полюбому надо влазить и перебивать... не бывает игры в одни ворота.
как бы там не было - игра социальная - и приходится идти на какие-то компромисы.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PLR
|
10 Апреля 2013 17:50:57
|
|
|
|
LoLkinS
А чем они портят? Один человек испортил тебе 3 минуты верки) Взамен ты у десятка других, мирно фермерствующих в той же локе, словесно намерен отжать дроп) Я не против, я никто, чтобы быть против, но тебе от этого лучше не станет) Потому что портить игру другим начнешь уже ты.
И да - в чем заключается твое возмущение? Ведь в нем две составляющих: а) Заняли Гунь; б) Влезают и тянут.
И что-то сдается мне, что пункт "а" тебя злит не меньше, нежели пункт "б". А здесь уже уклон в монополизацию) Кстати, представь, если бы вдруг одеть всех этих нудистов. Что бы изменилось? да ровным счетом ничего) Мобы были так же заняты, как и были) В твоем отрезке времени - так точно)
|
|
|
Christen Blood
|
10 Апреля 2013 17:51:59
|
|
|
Christen Blood
|
10 Апреля 2013 17:52:48
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
10 Апреля 2013 17:53:43
|
|
|
LoLkinS
|
10 Апреля 2013 17:55:35
|
|
|
|
Christen Blood
Когда я бил верку,не было...)не в чионском не в перевале)
ПыСы-чу такое тс?До сих пор не знаю=)
|
|
|
Christen Blood
|
10 Апреля 2013 17:56:14
|
|
|
|
LoLkinS
видать ты круче, чем я был на 6) не боялись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|