Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьявление
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Обьявление

LoLkinS
0
10 Апреля 2013 16:08:09
Нудисты вы завецали уже!!На гунглах бить верку нереально!Мало того что всех гунь заняли,так еше и влезают тянут!Не первый раз такое (пример http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1172884180 )!!
Еше раз заканчиваються гунглы- просто лезу в бои к нудистам.Надоели уже!
0
e b o l a
11 Апреля 2013 01:35:52 #191
:eek: о чем вы там писали на 10-ти страницах?
LoLkinS
всех перебивайте голых, ибо нефик, и друзьям тож посоветуйте гунглов бить кстати)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
_Максимус1_
11 Апреля 2013 05:31:39 #192
я когда пробовал луанить на гунях и ко мне влезали под радугой, то всегда бил чтобы быстрей слиться и не тянуть. А когда сам вмешивался к нуду, то готов был слиться даже в краси, благо адекватные люди попадались, и я им деньги всегда по почте высылаю))) иногда даже вместе с дропом
0
LoLkinS
11 Апреля 2013 17:43:17 #193
-Las Vegas-
LoLkinS
Собираешься бить "верку" в локации, где концентрация нудистов превышает все допустимые пределы, вроде простое логическое умозаключение, что будут часто вмешиваться и тянуть... готов к этому, велкам, нет, чего зубами то скрипеть??
И еще немного непонял такой агресивный настрой старших левелов против нудистов, вымрет этот класс на острове, кто вам расходку хаоса выбивать будет?? думаете вам "верочники" столько же набьют?? что то я сильно в этом сомневаюсь:)

Я туда перешол во время верки так как на мертвяках стало скучно;)
0
LoLkinS
11 Апреля 2013 17:44:01 #194
Г У Д В И Н
_-Мегера-_
А кто мешает автору бить завершёнку? Взял моба и лупи его.

На гунях завершонки нет,на мертвяках есть)
0
LoLkinS
11 Апреля 2013 17:45:01 #195
Golden Needle
:eek:

Серег здаров) :cool:
0
 SBomba [8]  11 Апреля 2013 18:13:49 #196
в джагере случайные влезания давно не проблема....просто зделали кнопку нападения на моба и игра сама подбирала свободного
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.