Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьявление
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Обьявление

LoLkinS
0
10 Апреля 2013 16:08:09
Нудисты вы завецали уже!!На гунглах бить верку нереально!Мало того что всех гунь заняли,так еше и влезают тянут!Не первый раз такое (пример http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1172884180 )!!
Еше раз заканчиваються гунглы- просто лезу в бои к нудистам.Надоели уже!
0
 Golden Needle [6]  10 Апреля 2013 22:38:33 #172
:eek:
0
 Г У Д В И Н [11]  10 Апреля 2013 22:40:23 #173
Grand Canyon
А кто сказал что это проблема?
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
kock [6]  10 Апреля 2013 23:44:37 #174
вот значиться от куда корни растут.)
LoLkinS
ну, что же лезь и почувствуй все прелести жизни пдуна.)
по поводу где бить гунь:
в чионе если бить, то по большей части часто будут в бою по 2+ человека.
в адском проще, но там часто зу. раньше если видел, что кто-то бьёт там одетый и собрал зу - помогал.
по поводу того, если напали одновременность: так как имеем равные права) - я смотрю с кем и поступаю по ситуации, но халявным мором не буду точно. о своих действиях новичку прописываю в приват.
по поводу вообще мобов: у них есть респ и на падая на любового моба вы можете одновременно напасть с другими игроками и тут уже надо стоять в блоке и у вас могут перебить. обычно перебивают и просят не стоять в блоке криты, но танкам такая ситуация почему-то не нравится.
по поводу того, что нудисты зло: в игре существует несколько способов "появления денег":
1. при убийстве мобов;
2. реал;
3. сдача старьёвшику(тоже завязана на убийстве мобов по большей части, так как ресы тут не выгодно сдавать);
4. события.
конечно, было бы лучше чтобы все заливали реал, а лучше много реала, но большинство по чему-то предпочитают по понемногу зарабатывать на ресах и расходке, а также нудизмомом.
нудисты из тех, кто добывает серу и стабилизирует экономику после всяких сундуков и прочих событий.
по поводу ресания и нападения +4 на мобов: единожды одновременно напали с +4 лвл на моба и он мне предложил реснуть после боя, в течении боя я отказался, но и остался жив. и в дальнейшем никого не просил меня реснуть.
по поводу жадности нудистов: да бывают встречаются разные нуды - помогают бобром дороже 0,5 серы чем корм, хотя тут тоже рынок. не отдают 2+ моба тем, кто в одной локе нудит или одетым бьёт. ну, и так по мелочи, которые только нуд поймёт.) зеркал не было бы жалко коли была бы возможность их купить, особенно на особо не угомоных пдунов. в принципе можно даже скидываться всем на локе и оплачивать зеркало тому у кто может их купить, но тут тоже жадность.)
"Нет ты не прав по поводу одежды,убивали бы мобов быстрее и мобы соответственно освобождались бы быстрее)" в чионе макс 3-4 нуда могут мыть на мобах, с часами 2-3, с одним верочником и без часов 1-2. мобы быстрее не респаются.
"Они просто зорба не успели призвать, вот и не просят Думаю поэтому " есть правило 10 секунд, оно помогает разабратся, если одновременно напали несколько человек и стоит ли пускать моба, если кто-то влез после них, то он воришка, хотя бывает, что нападают случайно и в этом случаи компенсируют корм.
по поводу если будут плюсовать опыт: ну, ничего страшного тут не вижу. просто умрёт 3-6 уровневая группа.
кстати, единственая игруха в которую играю параллельно и в которой нет функции напасть на свободного моба, а также где призывное свой урон не плюсует, не добавляет опыт, а добавляет суммарный урон при перебитии к хозяину.
кстати, мне так и не понятна реакция людей играющих персами на более высоких уровней по поводу нудов. хотя одна догадка есть: они хотят, чтобы хаосную расходку им отдавали и ещё доплачивали. я лично выбитую хаосную расходку перестал продавать, не хай копится на крась.)
вроде всё.) как-то так.)
0
 Предвестник Тьмы [12]  10 Апреля 2013 23:59:01 #175
kock
вот значиться от куда корни растут.)
LoLkinS
ну, что же лезь и почувствуй все прелести жизни пдуна.)
по поводу где бить гунь:
в чионе если бить, то по большей части часто будут в бою по 2+ человека.
в адском проще, но там часто зу. раньше если видел, что кто-то бьёт там одетый и собрал зу - помогал.
по поводу того, если напали одновременность: так как имеем равные права) - я смотрю с кем и поступаю по ситуации, но халявным мором не буду точно. о своих действиях новичку прописываю в приват.
по поводу вообще мобов: у них есть респ и на падая на любового моба вы можете одновременно напасть с другими игроками и тут уже надо стоять в блоке и у вас могут перебить. обычно перебивают и просят не стоять в блоке криты, но танкам такая ситуация почему-то не нравится.
по поводу того, что нудисты зло: в игре существует несколько способов "появления денег":
1. при убийстве мобов;
2. реал;
3. сдача старьёвшику(тоже завязана на убийстве мобов по большей части, так как ресы тут не выгодно сдавать);
4. события.
конечно, было бы лучше чтобы все заливали реал, а лучше много реала, но большинство по чему-то предпочитают по понемногу зарабатывать на ресах и расходке, а также нудизмомом.
нудисты из тех, кто добывает серу и стабилизирует экономику после всяких сундуков и прочих событий.
по поводу ресания и нападения +4 на мобов: единожды одновременно напали с +4 лвл на моба и он мне предложил реснуть после боя, в течении боя я отказался, но и остался жив. и в дальнейшем никого не просил меня реснуть.
по поводу жадности нудистов: да бывают встречаются разные нуды - помогают бобром дороже 0,5 серы чем корм, хотя тут тоже рынок. не отдают 2+ моба тем, кто в одной локе нудит или одетым бьёт. ну, и так по мелочи, которые только нуд поймёт.) зеркал не было бы жалко коли была бы возможность их купить, особенно на особо не угомоных пдунов. в принципе можно даже скидываться всем на локе и оплачивать зеркало тому у кто может их купить, но тут тоже жадность.)
"Нет ты не прав по поводу одежды,убивали бы мобов быстрее и мобы соответственно освобождались бы быстрее)" в чионе макс 3-4 нуда могут мыть на мобах, с часами 2-3, с одним верочником и без часов 1-2. мобы быстрее не респаются.
"Они просто зорба не успели призвать, вот и не просят Думаю поэтому " есть правило 10 секунд, оно помогает разабратся, если одновременно напали несколько человек и стоит ли пускать моба, если кто-то влез после них, то он воришка, хотя бывает, что нападают случайно и в этом случаи компенсируют корм.
по поводу если будут плюсовать опыт: ну, ничего страшного тут не вижу. просто умрёт 3-6 уровневая группа.
кстати, единственая игруха в которую играю параллельно и в которой нет функции напасть на свободного моба, а также где призывное свой урон не плюсует, не добавляет опыт, а добавляет суммарный урон при перебитии к хозяину.
кстати, мне так и не понятна реакция людей играющих персами на более высоких уровней по поводу нудов. хотя одна догадка есть: они хотят, чтобы хаосную расходку им отдавали и ещё доплачивали. я лично выбитую хаосную расходку перестал продавать, не хай копится на крась.)
вроде всё.) как-то так.)

Много букоФФФ :eek:
go vegan
0
 БуБлИгУм [13]  11 Апреля 2013 00:02:17 #176
_Gryz_
Саня привет :wink:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Денетор [11]  11 Апреля 2013 00:06:21 #177
да. с нудистами связываться - себе дороже. там ведь 99.9% неадекватная школота )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Предвестник Тьмы [12]  11 Апреля 2013 00:06:46 #178
БуБлИгУм
_Gryz_
Саня привет :wink:

Привет Друг, как у тебя дела? :rolleyes:
go vegan
0
 БуБлИгУм [13]  11 Апреля 2013 00:17:06 #179
_Gryz_
карашо)пасибо за падарок)до след звания 33% :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Grand Canyon [5]  11 Апреля 2013 00:21:03 #180
Денетор
да. с нудистами связываться - себе дороже. там ведь 99.9% неадекватная школота )

эх, как бы я хотел хоть денек побыть школотой))
0
 the_end_of_world [11]  11 Апреля 2013 00:24:30 #181
Grand Canyon
:lol: А у тебя это и так выходит безупречно
Жили были умерли...
0
Grand Canyon [5]  11 Апреля 2013 00:25:58 #182
the_end_of_world
Grand Canyon
:lol: А у тебя это и так выходит безупречно

спасибо на добром слове :biggrin:
0
 the_end_of_world [11]  11 Апреля 2013 00:26:58 #183
Grand Canyon
:cool: Моя школа, чего тут говорить :wink:
Жили были умерли...
0
 -ПанкушКа- [13]  11 Апреля 2013 00:28:34 #184
:rolleyes: вот поэтому скейвен и хакунин - лапочки)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Grand Canyon [5]  11 Апреля 2013 00:31:49 #185
-ПанкушКа-

что-то их давненько не видно
0
PLR
11 Апреля 2013 00:34:49 #186
Grand Canyon
потому что кверху:)
0
 PIT BULL 2000 [15]  11 Апреля 2013 00:37:49 #187
Судя по ответам нудистов, складываются определённые выводы
1. Уходите с лок где бьют мобов нудисты
2. Возвращайте нам бабло за случайно перебитого моба
3. Хоть мы немощные и голые, но за перебив в блоке извиняйтесь

не много ли предъяв для халявщиков по сути?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Grand Canyon [5]  11 Апреля 2013 00:45:24 #188
PIT BULL 2000
Судя по ответам нудистов, складываются определённые выводы
1. Уходите с лок где бьют мобов нудисты
2. Возвращайте нам бабло за случайно перебитого моба
3. Хоть мы немощные и голые, но за перебив в блоке извиняйтесь

не много ли предъяв для халявщиков по сути?

на радуге попадал в бой к нудистам - не понравилось. Поэтому ушел бить фицилий, потому как там нудистов нет да и бои проходят очень быстро
0
 PIT BULL 2000 [15]  11 Апреля 2013 00:49:51 #189
Grand Canyon
вариант сваливания нудиста по той же причине куда правильнее)
это ты ещё на 5м...апнешься, там пойдут гунглы, пхады, упыри...золотое днище :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Drinker [12]  11 Апреля 2013 00:52:12 #190
-ПанкушКа-

два одесита -- перцы :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.