Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьявление
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обьявление

LoLkinS
0
10 Апреля 2013 16:08:09
Нудисты вы завецали уже!!На гунглах бить верку нереально!Мало того что всех гунь заняли,так еше и влезают тянут!Не первый раз такое (пример http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1172884180 )!!
Еше раз заканчиваються гунглы- просто лезу в бои к нудистам.Надоели уже!
0
Mortis Causa
10 Апреля 2013 17:27:44 #58
Если влез в бой к нудисту, то должен сделать "ку" 1 раз и ресануть его после боя. Если он успел кинуть ездовое, то сделать "ку" 2 раза и также ресануть после боя :cool:
0
PLR
10 Апреля 2013 17:29:11 #59
LoLkinS
сам же пользовался услугами нудистов, помницца. Так чо кудахтаешь-то?
0
 RedHawk [6]  10 Апреля 2013 17:30:15 #60
Robbo

эмм...погорячился :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
LoLkinS
10 Апреля 2013 17:32:56 #61
ДухДракона
для меня нудисты деляться на 2 типа. неадекваты падающие о тайму и нормальне люди которые пару раз ударят. + ещё умные нуды под печатью нудят чтобы побыстрее падать.
1х перебивать и ядра вешать как уже писалось
со 2ми и просто побеседовать можно, как равило довольно умные люди
очень хорошо понимаю автора, когда бил радуги на гунях нуды страшно бесили :mad:

Да действительно бывают такие,но у меня было пара человек за всю игру и то ники не помню даже)
0
 Иоланна [10]  10 Апреля 2013 17:33:15 #62
_-_МуРлЫсЬкА-_-

Да, по-русски)
Поясню - кто у Вас сцепится(клан на клан)? Или у Вас не отображается клановая принадлежность)?
Или Вы про ситуацию в Дваре в целом)?
Народу много! А людей мало!
0
LoLkinS
10 Апреля 2013 17:33:35 #63
_-_МуРлЫсЬкА-_-
Robbo
LoLkinS предложи нудисту не пропускать удары, а умереть быстро. Если отказался, то кинь на нудиста 2 ядра и забудь о нем на 3 часа. :) Только в игнор добавь чтобы он в привате мозг не выносил. :)

а потом за это зеркало автору топа и тоже в игнор что бы не ныл))

Ответка.
0
LoLkinS
10 Апреля 2013 17:34:01 #64
Гиппократикус
LoLkinS
пригласи в локу пару ПДУНов - половина смоется

Идея нравиться) не додумался) Учту на след верку)))
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [5]  10 Апреля 2013 17:35:19 #65
Иоланна
_-_МуРлЫсЬкА-_-

Да, по-русски)
Поясню - кто у Вас сцепится(клан на клан)? Или у Вас не отображается клановая принадлежность)?
Или Вы про ситуацию в Дваре в целом)?

пардонти..забыла разжевать..не подумала что необходимо будет)) конечно в целом :rolleyes:
0
PLR
10 Апреля 2013 17:36:47 #66
Кстати, не считаю себя особо умным, но всегда, когда "напарник по бою" под благами (вне зависимости от того, вмешался я или ко мне), пробиваю удары, чтоб быстрей слить. В принципе, это и не показатель ума.
А вот юз печати считаю глупостью вследствие видимого двухчасового задротства. Мне больше нравится разнообразие: тут пару боев понудил, тут пошел покрафтил немного, там выкинул пару лотов на аук, а там на разочек на ПБ сбегал, там - в домик на часок заскочил и т.д.
0
 Предвестник Тьмы [12]  10 Апреля 2013 17:37:12 #67
Что нудисты делать будут когда урон Зверя будет им плюсоватся? :twisted:
go vegan
0
LoLkinS
10 Апреля 2013 17:37:15 #68
PLR
LoLkinS
сам же пользовался услугами нудистов, помницца. Так чо кудахтаешь-то?

Ммм когда?Когда верку проходил?Да было,больше не разу не помню.
0
LoLkinS
10 Апреля 2013 17:38:07 #69
Gothik Ange1
<div class="quote">Еше раз заканчиваються гунглы- просто лезу в бои к нудистам.Надоели уже!

думаю,пара разноцветных бинтов и автор передумает)</div>
Нет проблем;)Игровые картинки не особо влияют на мнение))
0
 Предвестник Тьмы [12]  10 Апреля 2013 17:38:28 #70
PLR
Кстати, не считаю себя особо умным, но всегда, когда "напарник по бою" под благами (вне зависимости от того, вмешался я или ко мне), пробиваю удары, чтоб быстрей слить. В принципе, это и не показатель ума.
А вот юз печати считаю глупостью вследствие видимого двухчасового задротства. Мне больше нравится разнообразие: тут пару боев понудил, тут пошел покрафтил немного, там выкинул пару лотов на аук, а там на разочек на ПБ сбегал, там - в домик на часок заскочил и т.д.

Были бы все нудисты как Вы, таких бы топиков не существовало :razz:
go vegan
0
 Иоланна [10]  10 Апреля 2013 17:39:13 #71
_-_МуРлЫсЬкА-_-

Так раз решили "разжевывать" не забывайте и "проглатывать")
Впредь уточняйте: что Ваше высказывание - "я так думаю", а не "я так делаю".
Народу много! А людей мало!
0
PLR
10 Апреля 2013 17:39:26 #72
LoLkinS
И на аванпосте тоже, когда делал гамбит, очевидно) Если не изменяет память) Но не суть. Ведь пользовался же)))
0
 RedHawk [6]  10 Апреля 2013 17:39:30 #73
_Gryz_

Часть бросит игру, часть станут такими же непрокачанными игроками как вы, самые упорные перейдут на крафт и взвоют те, кто раньше мирно ловили/резали/копали... у нудистов реакция на порядок выше :) это же очевидно
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
LoLkinS
10 Апреля 2013 17:40:14 #74
PLR
Нет,ты ошибся,за компашку с кем то мог на репу побить,гамбит с друзьями/сокланами проходил;)
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [5]  10 Апреля 2013 17:41:47 #75
Иоланна
_-_МуРлЫсЬкА-_-

Так раз решили "разжевывать" не забывайте и "проглатывать")
Впредь уточняйте: что Ваше высказывание - "я так думаю", а не "я так делаю".

1 там написано что мне паралельно.
2. это мое право как и что писать
3. и не вам мне указывать на что либо

приятной игры
0
 Предвестник Тьмы [12]  10 Апреля 2013 17:42:29 #76
Red_Hawk
_Gryz_

Часть бросит игру, часть станут такими же непрокачанными игроками как вы, самые упорные перейдут на крафт и взвоют те, кто раньше мирно ловили/резали/копали... у нудистов реакция на порядок выше :) это же очевидно

Интересно если бы Вы играли без реала, то насколько были бы прокачены в даный момент?
go vegan
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.