Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздрям!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поздрям!

Роник [6] 
0
23 Марта 2013 20:50:57
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=116892278&finish=0

Поздравляю с нубоапом :lol:

P.S. сам я оттудова смылсо :redface:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Роник [6]  23 Марта 2013 23:23:53 #58
гефестион
Достойный ответ, аплодирую стоя :exclaim:

По поводу доблестности ранда я не сомневался ни разу, вы меня не так поняли :wink:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
PLR
24 Марта 2013 00:31:32 #59
BPH
PLR
)) Подумай еще раз, подумай внимательнее. дам посдкзку типа принт скрина например. еще раз подумай и еще ораз 20. Наверное не додумешься но подумай

Мда. Принтскрин за минуту? Пфф. У кого? Ты посмотри на его "напарников" по инсту. Или ты думаешь, что они, как и ты, только и ждут, лишь бы попитаться падалью на форуме? Им, в отличие от тебя, полностью пофиг.

Так что думай сам :wink: :cool:
0
PLR
24 Марта 2013 00:33:46 #60
И да: Рон - самый известный перс на прайме. Посещение им инста надо обязательно заскринить в первую минуту. И успеть заскринить его эффекты. И еще успеть угадать, что через минуту он покинет инст...

Я знаю, кому это было бы под силу! Либо Девиду Блейну, либо Нострадамусу. Третьего не дано :lol:

Ищем гения в списке магмаров, участвующих в инсте. :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.