|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Марта 2013 20:50:57
|
|
|
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
ugifop [12]
|
23 Марта 2013 20:51:58
|
|
|
ну реально хватит с поздравлениями
Ваш Кэп.
|
|
|
Dobryj [13]
|
23 Марта 2013 20:52:09
|
|
|
если магмары выграют обещаю каждому (магмару) залить по 20ть брюлов))
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 20:53:10
|
|
|
|
"Доблестный" роник увидев тиму поджал хвост, в истерике кликая на кнопку выход
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Роник [6]
|
23 Марта 2013 20:55:24
|
|
|
BPH
Рад, что ты отписался здесь  И ещё более радостен тот факт, что твоя персона не может изречь ничего более разумного, нежели переход на личности
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 20:59:03
|
|
|
|
Роник
)) ты так же радостно убегал?
А насчет перехода на личности, сам же начал. Мало того, что позорно убежал еще и топ открываешь. не позорься )) хотя бы больше не пиши ))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Марта 2013 20:59:24
|
|
|
|
<div class="quote">"Доблестный" роник увидев тиму поджал хвост, в истерике кликая на кнопку выход
</div>
а почему бы и нет? видя что выиграть не получится он решил не терять время
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
dark Renya [5]
|
23 Марта 2013 20:59:56
|
|
|
Роник BPH
Рад, что ты отписался здесь  И ещё более радостен тот факт, что твоя персона не может изречь ничего более разумного, нежели переход на личности 
сцьIкло
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:00:44
|
|
|
|
Роник
что бы не обижался "добелстный" и "изрекющий разумные вещи" роник радостно убежал увидев тиму, радостно открыл топ и теперь от радости не знает даже, что написать, лишь бы не краснеть ))
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:01:32
|
|
|
|
Аццкий баянист
Ты прав, это его выбор. но раз он решил открыть топ в таверне, вопрос почему бы и да?
|
|
|
Маглава [8]
|
23 Марта 2013 21:04:06
|
|
|
а5 птицы на форуме 
предлагаю новое здание для поместья - курятник... с функционалом еще не определилась
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
esgreckmf
|
23 Марта 2013 21:04:12
|
|
|
|
Заклюют ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Роник [6]
|
23 Марта 2013 21:04:34
|
|
|
BPH
ай, да не в оскорблениях дело(которых можно и не увидеть, при желании), а в твоём ответе - вместо того, чтобы признать не самый удачный ап - ты начинаешь съезжать на персоналии  Позорного и вовсе ничего не вижу в этой ситуации - я затарен и с обкастом под рукой, но смысла дёргаться нет - и это понятно любому разумному игроку. Висеть трупом? Вот уж правда позорно...:) А вот выйти - ничего плохого в этом не вижу :) Это лучше, чем апнуться так как вы...
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
23 Марта 2013 21:05:53
|
|
|
Роник
Привет где тут нубо ап?норм пошли тимой нубов резать,считаю всё красиво вышло
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:07:14
|
|
|
|
Роник
<div class="quote"> я затарен и с обкастом под рукой, но смысла дёргаться нет - и это понятно любому разумному игроку. Висеть трупом? Вот уж правда позорно...:) </div>
Потому и написал слово добелстник в кавычках ))
Так и подмвывает спросить завидно да что не берут тебя в тиму. но скажу так:
А чем этот ап позорен? тем что в пещерах бьем вся и ве? в том что доблесть качаем руки делаем не заморачиваясь?
|
|
|
Роник [6]
|
23 Марта 2013 21:09:58
|
|
|
КНЯЗЬ7
Приветы) Ну, на мой взгляд - ужираться, когда напротив 2 игрока(один из них я, а второй - следопыт) - это наивысшая ступень глупости...ведь ясно изначально - доблы тут нет, фана скорее всего тоже... Так нафига ужираться как-будто напротив морячок появился?))) И это при 4х апах))
p.S. ВРН в моей подписи поменяй "человек" на "персонаж" - по-моему как раз про тебя. По крайней мере, мне так кажется 
2p.s. ага, меня в тиму не берут - наверное, хуже тебя буду, да?)
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
23 Марта 2013 21:10:02
|
|
|
"нубо ап" был у маглавы.
а тут ап норм...
тиму фиг поймаешь,не твердят,перевстают и прочее.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:10:40
|
|
|
|
КНЯЗЬ7
Да блин этот топ пошел по принципу, лучшая оборона атака )) он же как только вошел сразу выпрыгнул. в страхе, как бы кто то другой топ не открыл бы и не показал бы всю крутость роника (с учетом его обкаста в пещере ик ак он бился до последнего отбиваясь от пуль по пути к ВЫХОДУ) ибо смысла дергаться нет )) Самое интересное он видит 2 выхода. или висеть трупом или выйти.вариант биться до последнего с обкастом под рукой нет ))
|
|
|
Дибикупер [5]
|
23 Марта 2013 21:12:52
|
|
|
|
Бейтесь форумные бойцы!
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
X-seven [8]
|
23 Марта 2013 21:13:55
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|