|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Марта 2013 20:50:57
|
|
|
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Кулл-Король
|
23 Марта 2013 21:26:56
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
23 Марта 2013 21:27:15
|
|
|
А что не так? Разница 2 уровня.
My dick is big
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:27:50
|
|
|
|
Роник
И вам удачи во всех начинаниях )) кстати спасибо за поздравления хоть нубо апа ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
23 Марта 2013 21:29:14
|
|
|
|
BPH
я тоже в такие сказки не верю,если человек в игре хам то он и в реале такой же будет
|
|
|
Роник [6]
|
23 Марта 2013 21:30:13
|
|
|
КНЯЗЬ7 BPH
я тоже в такие сказки не верю,если человек в игре хам то он и в реале такой же будет
т.е. ВРН в данном случае - НЕ хам?  интересная логика)))
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Маглава [8]
|
23 Марта 2013 21:31:58
|
|
|
КНЯЗЬ7 Маглава
ну зачем так оскорблять то?
первый топ птаха на поздравление Роника
BPH "Доблестный" роник увидев тиму поджал хвост, в истерике кликая на кнопку выход
И оно меня еще отбросом считает. Ну чего, обтекла, будем дальше как-то жить
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
23 Марта 2013 21:34:02
|
|
|
Роник КНЯЗЬ7 BPH
т.е. ВРН в данном случае - НЕ хам?  интересная логика)))
я ни кого в этом топике не обвиняю ни в чём!я говорю всем что форум это не место где можно человека рскорбить при всех!это глубоко отражается на человеке и остаётся обида.Ясчитаю если человек хочет нахамить хами в личку,а не перед всеми.Кстати и твой об нубо апе был непонятен
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:36:28
|
|
|
|
Маглава
Если вы про меня, то я вообще вас не знаю.
Роник
Неа не хам. просто отвтечаю на хамство тем же, как и в реальной жизни. Обычно всегда в конце извиняюсь если оскорбил ))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
LostInTheEcho [4]
|
23 Марта 2013 21:38:13
|
|
|
птахи такие птахи
|
|
|
pendaflex
|
23 Марта 2013 21:38:17
|
|
|
|
BPH
Давно тебя перестали бить за твой длинный язык?)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
a linea [7]
|
23 Марта 2013 21:39:05
|
|
|
|
Маглава
поздравление совсем не поздравление, не лукавь))
|
|
|
pendaflex
|
23 Марта 2013 21:39:10
|
|
|
|
BPH
а то потом опять сопли по всему кландипу развешивать придётся, одумайся))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:40:08
|
|
|
|
вынудили таки))
pendaflex
Меня пока кроме прае никто не бил )) а вас как я вижу не трогают.
Маглава
говоря про отбросы я говорил про роника и плр за эти сообщения
<div class="quote">PLR [6] 21:20, 23 Мар 2013
BPH
КНЯЗЬ7
он же как только вошел сразу выпрыгнул. в страхе, как бы кто то другой топ не открыл бы и не показал бы всю крутость роника
Вот же дерево ты, ВРН:) Не ожидал даже. Хотя раньше вроде быстрее мозгами шпринцал, вроде.
Ты подумай: как по итоговой стате можно судить, что Роник вышел с инста? И с чего бы его тогда это должно пугать?
Твое предположение - самая дикая глупость, которую я читал за последних три-четыре месяца </div>
<div class="quote"> Роник [6] 20:55, 23 Мар 2013
BPH
Рад, что ты отписался здесь И ещё более радостен тот факт, что твоя персона не может изречь ничего более разумного, нежели переход на личности </div>
И почемы вы приняли в свой адрес?
|
|
|
Кулл-Король
|
23 Марта 2013 21:58:25
|
|
|
р а н д [6]
|
23 Марта 2013 21:58:40
|
|
|
|
каждый раз одно и то же ))) то чего на мясо пошли ..то чего на полу тиму пошли выграли и радуетесь ...то чего радуетесь вам повезло что мы всего 3-4 замены произвелы а вы всёравно выграли и т.д )))
непонятна реакция...вам то чего не так как хотят так и играют ... а создателю топа ...войны проигрываются вот из за таких как ты ! типа а чего воевать то их вона сколько не я лучше в кустах пересижу ...
|
|
|
Роник [6]
|
23 Марта 2013 22:00:16
|
|
|
|
р а н д
я тебе больше скажу - войны проигрываются из-за таких как ты: по медалям уважаемый перс, а на деле - кожаный нуп)))
|
|
|
р а н д [6]
|
23 Марта 2013 22:04:47
|
|
|
|
да каюсь медали и звания сливами заработал ))) простите меня кто может )
|
|
|
р а н д [6]
|
23 Марта 2013 22:13:56
|
|
|
гефестион [7]
|
23 Марта 2013 23:15:43
|
|
|
|
Роник
За поздравления спасибо, а вышел зря, зеркала никто бы не стал тратить на 1 обкастованого.) Наоборот рады бы были помахаться.) А на ранда зря ты, на 4 с ним гонял, рвал он все что можно)
Маглава
Ваш клан никто не оскорблял, попрошу и наш не оскорблять;)
LostInTheEcho
Захотелось нам так, почему нет?)
Улыбка Волка
О да, мониторили, чтоб сидеть затем с загрузом 45+ на конях.) При очереди 29\\0 спецом ждали слабых, вы сами то как это представляете?)
П.с. Доброжелателям, злопыхателям и остальным спасибо за поздравление, ужирались ибо перегруз был. Сами бы рады на тиму попасть были, специально вспллеск и благо ждали в надежде, что тим будет много, но к сожалению вышло как вышло.) Будьте добрее к другим участникам обсуждения, за сим откланиваюсь.)
Лучше всего там, где Нас нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|