|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Марта 2013 20:50:57
|
|
|
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Роник [6]
|
23 Марта 2013 21:13:58
|
|
|
BPH
Биться до последнего(зеркала) - в данном случае несусветная глупость))) И если уж тебе это трудно понять, то я поделать с этим ничего не могу) Когда я выходил из инста - нас было 2 человека, вот круто биться до последнего в таких условиях, не так ли?) Но, тебе то, конечно, виднее, что лучше потратить 2 часа(в лучшем случае) отбиваясь от тимы напротив и тратя впустую(т.е. без шанса на победу) обкаст и прчоку аур...Я поражаюсь, ты гениален
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Маглава [8]
|
23 Марта 2013 21:14:18
|
|
|
Wybie Lovat "нубо ап" был у маглавы.
Спасибо за комплимент, прям вспомнила - улыбнулась
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:14:59
|
|
|
|
Роник
Если я персонаж г. то кто твой персонаж, который увидев это г убежал? ))) дальше не думай а то себя в реале вспомнишь
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Роник [6]
|
23 Марта 2013 21:16:30
|
|
|
BPH
Пеерчитай моё сообщение  Видать ап плохо влияет на зрение))
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
23 Марта 2013 21:18:13
|
|
|
Маглава
я тож=)
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
- Hellwow -
|
23 Марта 2013 21:19:05
|
|
|
зачем в 4-ом то идти на ап?
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:19:08
|
|
|
|
Роник
нет перечитай ты )) хотя как ты скаал я гениален. тебе еще расти до этого
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
LostInTheEcho [4]
|
23 Марта 2013 21:19:35
|
|
|
|
3 апа в одной пещере?? смысл?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Марта 2013 21:19:36
|
|
|
|
Отмониторить мясо на ап, а потом обвинять перса, что он вышел. Жжоте.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:20:49
|
|
|
|
Улыбка Волка
Братка мы не мониторили мясо. до сих жалеем что не тим. к моменту вставания в очередь было более 20 магов и 0 хумов.
|
|
|
PLR
|
23 Марта 2013 21:20:55
|
|
|
BPH КНЯЗЬ7
он же как только вошел сразу выпрыгнул. в страхе, как бы кто то другой топ не открыл бы и не показал бы всю крутость роника
Вот же дерево ты, ВРН:) Не ожидал даже. Хотя раньше вроде быстрее мозгами шпринцал, вроде.
Ты подумай: как по итоговой стате можно судить, что Роник вышел с инста? И с чего бы его тогда это должно пугать?
Твое предположение - самая дикая глупость, которую я читал за последних три-четыре месяца
|
|
|
Маглава [8]
|
23 Марта 2013 21:21:07
|
|
|
- Hellwow - зачем в 4-ом то идти на ап? 
Это же птахи, ты када-нибудь видел сдадо пингвинов?
Все нырнули - и я нырнул...
Зато красиво
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:22:29
|
|
|
|
PLR
)) Подумай еще раз, подумай внимательнее. дам посдкзку типа принт скрина например. еще раз подумай и еще ораз 20. Наверное не додумешься но подумай
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:23:32
|
|
|
|
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
23 Марта 2013 21:24:53
|
|
|
К А Р М А [6]
|
23 Марта 2013 21:25:14
|
|
|
<div class="quote"> Улыбка Волка [10] 21:19, 23 Мар 2013</div>
зы. ап как ап, пофиг. не первый такой и не последний.
тузы. Поздравляю!
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Роник [6]
|
23 Марта 2013 21:25:41
|
|
|
BPH
Ладно, переведу - персонаж у тебя хороший(as for me), а вот человек ты... ну или характер такой, не знаю уж)) Я топик создал не для того, чтобы оскорбить - думаю, это можно понять) И да - я лично же написал, что я оттуда вышел - для меня ничего зазорного в этом нет) А вот то, как ты сразу стал съезжать на мою личность - "доблестнО" как раз) Уже не в первый раз замечаю, как ты ввиду "ответной" реакции начинаешь пороть чушь - очень жаль
P.S. а выход из инста я оплатил своей же доблой, но никак не совестью))
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
23 Марта 2013 21:26:22
|
|
|
|
Маглава
ну зачем так оскорблять то?
|
|
|
BPH [7]
|
23 Марта 2013 21:26:53
|
|
|
|
КНЯЗЬ7
Нууу не знаю. как по мне то вот те двое что пытаются оскорбить, скорее отбросы. Хотя... может они в реале хорошие, но не верю. Простите за осокрбления. засим...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|