Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздрям!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поздрям!

Роник [6] 
0
23 Марта 2013 20:50:57
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=116892278&finish=0

Поздравляю с нубоапом :lol:

P.S. сам я оттудова смылсо :redface:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Роник [6]  23 Марта 2013 21:13:58 #20
BPH
Биться до последнего(зеркала) - в данном случае несусветная глупость))) И если уж тебе это трудно понять, то я поделать с этим ничего не могу) Когда я выходил из инста - нас было 2 человека, вот круто биться до последнего в таких условиях, не так ли?) Но, тебе то, конечно, виднее, что лучше потратить 2 часа(в лучшем случае) отбиваясь от тимы напротив и тратя впустую(т.е. без шанса на победу) обкаст и прчоку аур...Я поражаюсь, ты гениален :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Маглава [8]  23 Марта 2013 21:14:18 #21
Wybie Lovat
"нубо ап" был у маглавы.

Спасибо за комплимент, прям вспомнила - улыбнулась :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 BPH [7]  23 Марта 2013 21:14:59 #22
Роник
Если я персонаж г. то кто твой персонаж, который увидев это г убежал? ))) дальше не думай а то себя в реале вспомнишь
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 Роник [6]  23 Марта 2013 21:16:30 #23
BPH
Пеерчитай моё сообщение :wink: Видать ап плохо влияет на зрение))
0
 Wybie Lovat [7]  23 Марта 2013 21:18:13 #24
Маглава
я тож=)
:cool:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
- Hellwow -
23 Марта 2013 21:19:05 #25
зачем в 4-ом то идти на ап? :confused:
0
 BPH [7]  23 Марта 2013 21:19:08 #26
Роник
нет перечитай ты )) хотя как ты скаал я гениален. тебе еще расти до этого
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 LostInTheEcho [4]  23 Марта 2013 21:19:35 #27
3 апа в одной пещере?? смысл?
0
 Улыбка Волка [10]  23 Марта 2013 21:19:36 #28
Отмониторить мясо на ап, а потом обвинять перса, что он вышел. Жжоте.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 BPH [7]  23 Марта 2013 21:20:49 #29
Улыбка Волка
Братка мы не мониторили мясо. до сих жалеем что не тим. к моменту вставания в очередь было более 20 магов и 0 хумов.
0
PLR
23 Марта 2013 21:20:55 #30
BPH
КНЯЗЬ7
он же как только вошел сразу выпрыгнул. в страхе, как бы кто то другой топ не открыл бы и не показал бы всю крутость роника

Вот же дерево ты, ВРН:) Не ожидал даже. Хотя раньше вроде быстрее мозгами шпринцал, вроде.
Ты подумай: как по итоговой стате можно судить, что Роник вышел с инста? И с чего бы его тогда это должно пугать?
Твое предположение - самая дикая глупость, которую я читал за последних три-четыре месяца :lol:
0
 Маглава [8]  23 Марта 2013 21:21:07 #31
- Hellwow -
зачем в 4-ом то идти на ап? :confused:

Это же птахи, ты када-нибудь видел сдадо пингвинов?
Все нырнули - и я нырнул... :cool:
Зато красиво :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 BPH [7]  23 Марта 2013 21:22:29 #32
PLR
)) Подумай еще раз, подумай внимательнее. дам посдкзку типа принт скрина например. еще раз подумай и еще ораз 20. Наверное не додумешься но подумай
0
 BPH [7]  23 Марта 2013 21:23:32 #33
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1164733547&page=0&stat=0&server_id=0
)) напал на 4. Может передумаю и кумиром сделаю ))
0
КНЯЗЬ7
23 Марта 2013 21:24:53 #34
Ребят я не пойму если честно позицию магмар,ребята собрались пошли на ап,а тут такое понаписано.Самое плохое что в топе друг друга оскарбляют,ну не красиво всё это,запоните все мы впервую очередь люди,а игра на втором плане :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 К А Р М А [6]  23 Марта 2013 21:25:14 #35
<div class="quote"> Улыбка Волка [10] 21:19, 23 Мар 2013</div>

:lol:

зы. ап как ап, пофиг. не первый такой и не последний.
тузы. Поздравляю!
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Роник [6]  23 Марта 2013 21:25:41 #36
BPH
Ладно, переведу - персонаж у тебя хороший(as for me), а вот человек ты... ну или характер такой, не знаю уж)) Я топик создал не для того, чтобы оскорбить - думаю, это можно понять) И да - я лично же написал, что я оттуда вышел - для меня ничего зазорного в этом нет) А вот то, как ты сразу стал съезжать на мою личность - "доблестнО" как раз) Уже не в первый раз замечаю, как ты ввиду "ответной" реакции начинаешь пороть чушь - очень жаль :rolleyes:

P.S. а выход из инста я оплатил своей же доблой, но никак не совестью))
0
КНЯЗЬ7
23 Марта 2013 21:26:22 #37
Маглава
ну зачем так оскорблять то?
0
 BPH [7]  23 Марта 2013 21:26:53 #38
КНЯЗЬ7
Нууу не знаю. как по мне то вот те двое что пытаются оскорбить, скорее отбросы. Хотя... может они в реале хорошие, но не верю. Простите за осокрбления. засим...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.