|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Громник [11]
|
|
|
|
21 Марта 2013 06:46:19
|
|
|
Убрать всё, что есть в луте с сундучков, из продажи в магазинах.
Хотя бы ради эксперимента, на период между двумя ближайшими событиями "Драгоценные сундучки".
Профы убили эвентом, если кто-то ещё варит элики, лепит свитки и т.п., так хоть вывод расходки делайте какой-то: фиолетовые хилки, покупаемые за 20-25 меди - это уже перебор. На последних сундуках не брал их, может ещё дешевле были.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Громник [11]
|
21 Марта 2013 10:27:29
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
Чего разорался? Иди, никто не держит.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
21 Марта 2013 10:59:55
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">Так что ЛЕСОМ вас! Лентяи
а ты сам копал в это время и продавал пыль дешевле в 2 раза как и до неслома, да?</div>
Я ресурсы рою ОЧЕНЬ редко - пускай - эти кто на работе в офисе сидят ройют во время работы)
|
|
|
мозговыбиватель [13]
|
21 Марта 2013 11:01:18
|
|
|
|
А мне нравится цена свитков, ем свиток вместо банки на фарме
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
PLR
|
21 Марта 2013 11:03:57
|
|
|
Громник Убрать всё, что есть в луте с сундучков, из продажи в магазинах.
Чтоб цены на расходку "прыгали", как душе угодно:)
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Марта 2013 11:04:12
|
|
|
|
<div class="quote">Я ресурсы рою ОЧЕНЬ редко - пускай - эти кто на работе в офисе сидят ройют во время работы)
</div>
получается что по твоим словам лень рыть самому а кто другой не хочет так он лентяй и бездельник?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Громник [11]
|
21 Марта 2013 11:04:53
|
|
|
PLR
Конечно.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
Кровища [14]
|
21 Марта 2013 11:07:37
|
|
|
непередаваемым там все сделать и все....ради эксперимента
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Михаил А [6]
|
21 Марта 2013 11:24:02
|
|
|
|
а ещё можно сундуки привозить не так часто....
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
21 Марта 2013 11:32:39
|
|
|
вот интересно, на сколько будет у тс травма, если банки уберут с магазинов?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ReY-deR [6]
|
21 Марта 2013 11:35:34
|
|
|
|
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Громник [11]
|
21 Марта 2013 11:45:30
|
|
|
|
Demetriu_S
Да ни на сколько - этих банок у всех на несколько лет вперёд запасено.
А интервал между событиями позволяет закупаться впрок.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
DJFLEX [4]
|
21 Марта 2013 12:33:10
|
|
|
|
сундучки норм событие! разнообразить дроп с сундуков (оки, уголь, дефицитные ресурсы) не помешало бы
*ОПА*
|
|
|
e b o l a
|
21 Марта 2013 12:49:06
|
|
|
Громник Можно ещё ограничить количество продаваемых в одни руки сундуков.
за такую крамолу на кол сажать пора))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Громник [11]
|
21 Марта 2013 12:56:10
|
|
|
e b o l a
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
21 Марта 2013 13:16:25
|
|
|
Йа_баюся СушиВесло Йа_баюся
Причём тут не запланированная трата денег?Сундуки порезали экономику двара,ибо их покупают почти все,на рынке переизбыток товара...Вы бы для начала определили суть темы,а потом рассуждали бы на свободную тему
Советую книги по маркетингу и эконом.развитию почитать...
Не буду бить себя пяткой в грудь и вопить о своем образовании и о том кем я работаю, скажу проще на данный момент со времени эвента прошло некоторое время и заглянув на тот же самый аук мы можем увидеть что ценники на фиолетовые банки весьма приемлимые, хотя со времени эвента прошло всего ничего времени, через недельку ценник еще немного поднимется)) А вопить о том что экономика двара рухнула из-за сундуков это просто не соответсвует действительности. Что Вы предлагаете своим высказываниями? Отменить сундуки или в каждый сундук засунуть по рару (чтобы потом опять кричать что рары стали общедоступными и все это подорвало экономику) или сделать соимость содержимого сундуков в несколько раз больше чем оплата за сундук, так это подорвет экономику еще больше. [B]Лично мне то что народ демпингует во время сундуков только на руку я хоть банками подешевке закупаюсь.[B]
Тут я так понял суть, почему вы так яро защищаете сундуки. Я посмотрю как вы заговорите, когда сами начнете варить фиолетовую расходку, а сундуки будут приезжать каждый месяц))
|
|
|
---DJOKER---
|
21 Марта 2013 14:09:31
|
|
|
купил 30к фиолет свитков по 19меди - запихнул их в кубик и получил красные свитки = 19меди*5=0,95сер за красный свиток, очень даже интересно
|
|
|
Мюсель [7]
|
21 Марта 2013 14:13:39
|
|
|
ReY-deR -Милая врединка-
Я технарь
И кстати тема соамолечей тоже актуальна... вон самолечи заклятых бинтов можно было купить по 30-50с. Целителя убивает) Просьбы о лечении занчительно сократилось. Стоишь на ГП предлагаешь лечение и каждый второй тебе пишет "Есть самолечи" 
повбывав бы тех кто предлагает лечение. кроме остального - это еще и незаконно. карается кляпом.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
ТрАвНиК1 [5]
|
21 Марта 2013 14:15:36
|
|
|
Йа_баюся СушиВесло Йа_баюся
Причём тут не запланированная трата денег?Сундуки порезали экономику двара,ибо их покупают почти все,на рынке переизбыток товара...Вы бы для начала определили суть темы,а потом рассуждали бы на свободную тему
Советую книги по маркетингу и эконом.развитию почитать...
Не буду бить себя пяткой в грудь и вопить о своем образовании и о том кем я работаю, скажу проще на данный момент со времени эвента прошло некоторое время и заглянув на тот же самый аук мы можем увидеть что ценники на фиолетовые банки весьма приемлимые, хотя со времени эвента прошло всего ничего времени, через недельку ценник еще немного поднимется)) А вопить о том что экономика двара рухнула из-за сундуков это просто не соответсвует действительности. Что Вы предлагаете своим высказываниями? Отменить сундуки или в каждый сундук засунуть по рару (чтобы потом опять кричать что рары стали общедоступными и все это подорвало экономику) или сделать соимость содержимого сундуков в несколько раз больше чем оплата за сундук, так это подорвет экономику еще больше. Лично мне то что народ демпингует во время сундуков только на руку я хоть банками подешевке закупаюсь.
приемлимые??2.05 за шт??
вне событяи по 2.93-3с/шт держаться тоесть из 1000 банок ты теряеш полутра 2з
|
|
|
ТрАвНиК1 [5]
|
21 Марта 2013 14:20:53
|
|
|
---DJOKER--- купил 30к фиолет свитков по 19меди - запихнул их в кубик и получил красные свитки = 19меди*5=0,95сер за красный свиток, очень даже интересно 
)....халява она,такая халявная
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|