Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуализацыя сундучьков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Актуализацыя сундучьков.

Громник [11] 
0
21 Марта 2013 06:46:19
Убрать всё, что есть в луте с сундучков, из продажи в магазинах.
Хотя бы ради эксперимента, на период между двумя ближайшими событиями "Драгоценные сундучки".
Профы убили эвентом, если кто-то ещё варит элики, лепит свитки и т.п., так хоть вывод расходки делайте какой-то: фиолетовые хилки, покупаемые за 20-25 меди - это уже перебор. На последних сундуках не брал их, может ещё дешевле были.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Громник [11]  21 Марта 2013 10:27:29 #39
-БАРМАЛЕЙКА-
Чего разорался? Иди, никто не держит. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  21 Марта 2013 10:59:55 #40
Аццкий баянист
<div class="quote">Так что ЛЕСОМ вас! Лентяи

а ты сам копал в это время и продавал пыль дешевле в 2 раза как и до неслома, да?</div>

Я ресурсы рою ОЧЕНЬ редко - пускай - эти кто на работе в офисе сидят ройют во время работы)
0
 мозговыбиватель [13]  21 Марта 2013 11:01:18 #41
А мне нравится цена свитков, ем свиток вместо банки на фарме
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
PLR
21 Марта 2013 11:03:57 #42
Громник
Убрать всё, что есть в луте с сундучков, из продажи в магазинах.

Чтоб цены на расходку "прыгали", как душе угодно:)
0
Аццкий баянист
21 Марта 2013 11:04:12 #43
<div class="quote">Я ресурсы рою ОЧЕНЬ редко - пускай - эти кто на работе в офисе сидят ройют во время работы)
</div>
получается что по твоим словам лень рыть самому а кто другой не хочет так он лентяй и бездельник?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Громник [11]  21 Марта 2013 11:04:53 #44
PLR
Конечно. :cool:
0
 Кровища [14]  21 Марта 2013 11:07:37 #45
непередаваемым там все сделать и все....ради эксперимента :twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Михаил А [6]  21 Марта 2013 11:24:02 #46
а ещё можно сундуки привозить не так часто....
0
 Demetriu_S [13]  21 Марта 2013 11:32:39 #47
вот интересно, на сколько будет у тс травма, если банки уберут с магазинов? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 ReY-deR [6]  21 Марта 2013 11:35:34 #48
Demetriu_S
:lol: :lol: :lol:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Громник [11]  21 Марта 2013 11:45:30 #49
Demetriu_S
Да ни на сколько - этих банок у всех на несколько лет вперёд запасено.
А интервал между событиями позволяет закупаться впрок.
0
DJFLEX [4]  21 Марта 2013 12:33:10 #50
сундучки норм событие! разнообразить дроп с сундуков (оки, уголь, дефицитные ресурсы) не помешало бы
*ОПА*
0
e b o l a
21 Марта 2013 12:49:06 #51
Громник
Можно ещё ограничить количество продаваемых в одни руки сундуков.

за такую крамолу на кол сажать пора)) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Громник [11]  21 Марта 2013 12:56:10 #52
e b o l a
:cry:
0
 ИщущийИстину [12]  21 Марта 2013 13:16:25 #53
Йа_баюся
СушиВесло
Йа_баюся
Причём тут не запланированная трата денег?Сундуки порезали экономику двара,ибо их покупают почти все,на рынке переизбыток товара...Вы бы для начала определили суть темы,а потом рассуждали бы на свободную тему :wink:
Советую книги по маркетингу и эконом.развитию почитать...

Не буду бить себя пяткой в грудь и вопить о своем образовании и о том кем я работаю, скажу проще на данный момент со времени эвента прошло некоторое время и заглянув на тот же самый аук мы можем увидеть что ценники на фиолетовые банки весьма приемлимые, хотя со времени эвента прошло всего ничего времени, через недельку ценник еще немного поднимется)) А вопить о том что экономика двара рухнула из-за сундуков это просто не соответсвует действительности. Что Вы предлагаете своим высказываниями? Отменить сундуки или в каждый сундук засунуть по рару (чтобы потом опять кричать что рары стали общедоступными и все это подорвало экономику) или сделать соимость содержимого сундуков в несколько раз больше чем оплата за сундук, так это подорвет экономику еще больше. [B]Лично мне то что народ демпингует во время сундуков только на руку я хоть банками подешевке закупаюсь.[B]

Тут я так понял суть, почему вы так яро защищаете сундуки. Я посмотрю как вы заговорите, когда сами начнете варить фиолетовую расходку, а сундуки будут приезжать каждый месяц))
0
---DJOKER---
21 Марта 2013 14:09:31 #54
купил 30к фиолет свитков по 19меди - запихнул их в кубик и получил красные свитки = 19меди*5=0,95сер за красный свиток, очень даже интересно :rolleyes:
0
 Мюсель [7]  21 Марта 2013 14:13:39 #55
ReY-deR
-Милая врединка-
Я технарь :lol:

И кстати тема соамолечей тоже актуальна... вон самолечи заклятых бинтов можно было купить по 30-50с. Целителя убивает) Просьбы о лечении занчительно сократилось. Стоишь на ГП предлагаешь лечение и каждый второй тебе пишет "Есть самолечи" :cry:

повбывав бы тех кто предлагает лечение. кроме остального - это еще и незаконно. карается кляпом.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
ТрАвНиК1 [5]  21 Марта 2013 14:15:36 #56
Йа_баюся
СушиВесло
Йа_баюся
Причём тут не запланированная трата денег?Сундуки порезали экономику двара,ибо их покупают почти все,на рынке переизбыток товара...Вы бы для начала определили суть темы,а потом рассуждали бы на свободную тему :wink:
Советую книги по маркетингу и эконом.развитию почитать...

Не буду бить себя пяткой в грудь и вопить о своем образовании и о том кем я работаю, скажу проще на данный момент со времени эвента прошло некоторое время и заглянув на тот же самый аук мы можем увидеть что ценники на фиолетовые банки весьма приемлимые, хотя со времени эвента прошло всего ничего времени, через недельку ценник еще немного поднимется)) А вопить о том что экономика двара рухнула из-за сундуков это просто не соответсвует действительности. Что Вы предлагаете своим высказываниями? Отменить сундуки или в каждый сундук засунуть по рару (чтобы потом опять кричать что рары стали общедоступными и все это подорвало экономику) или сделать соимость содержимого сундуков в несколько раз больше чем оплата за сундук, так это подорвет экономику еще больше. Лично мне то что народ демпингует во время сундуков только на руку я хоть банками подешевке закупаюсь.

приемлимые??2.05 за шт??

вне событяи по 2.93-3с/шт держаться тоесть из 1000 банок ты теряеш полутра 2з
0
ТрАвНиК1 [5]  21 Марта 2013 14:20:53 #57
---DJOKER---
купил 30к фиолет свитков по 19меди - запихнул их в кубик и получил красные свитки = 19меди*5=0,95сер за красный свиток, очень даже интересно :rolleyes:

)....халява она,такая халявная
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.