Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуализацыя сундучьков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Актуализацыя сундучьков.

Громник [11] 
0
21 Марта 2013 06:46:19
Убрать всё, что есть в луте с сундучков, из продажи в магазинах.
Хотя бы ради эксперимента, на период между двумя ближайшими событиями "Драгоценные сундучки".
Профы убили эвентом, если кто-то ещё варит элики, лепит свитки и т.п., так хоть вывод расходки делайте какой-то: фиолетовые хилки, покупаемые за 20-25 меди - это уже перебор. На последних сундуках не брал их, может ещё дешевле были.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Mortis Causa
21 Марта 2013 08:10:08 #20
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1460826198
купил по 21м. Колдуна не качаю :lol:
0
 Cura te ipsum [10]  21 Марта 2013 08:11:33 #21
-Милая врединка-
Йа_баюся
ReY-deR
Вот что что, а фиолетовые свитки исцеления убили напрочь... Если раньше получалось что свитки более менее подходили по цене сундука, то сейчас это вообще мусор:)

Демпингуют сами игроки и никто в этом не виноват. Всегда есть люди которые хотят продать что-либо быстрее и они не задумываясь начинают демпинговать.

основы экономики изучали? так вот расходка- это рынок совершенной конкуренции, и при неизменном спросе и увеличении предложения цена уменьшается

Не совсем. при уменьшении цены так же увеличивается спрос т.к. при уменьшении цены свитка он для большего количества пользователей становится актуальным и рентабельным в тех или иных целях
0
 Йа_баюся [3]  21 Марта 2013 08:16:41 #22
ReY-deR

Ты опять не о том. Ты возьми цену за пару дней до начала сундуков. Свитки по 60-70 меди за штуку. когда раньше стоили 1,5с. Самолечи были более 2з. Эли крови были ближе к 3з за 100шт. Цены падают и вообще и кратковременно.

Да всегда ценник на хилы был ниже госа. Кровь великую сколько я себя в этой игре помню если дропом падала я зачастую старьевщику сдавала ибо выгоднее чем по несколько раз на аук выставлять. Вампы тоже всегда дешевле госа стоили. Самолечи да не спорю в цене упали, но что поделать. Я вот одного не понимаю все здесь вопят, кричат, все экономистами сразу стали сейчас Карла Маркса начнут цитировать про товар-деньги -товар. Так что кто предлагает??? Ну давайте уберем сундуки нафих. Что всем сразу станет хорошо и экономика двара поправится??? Давайте сделаем на рары квесты которые будут обходиться в сто-пятьсот миллионов золотых. Или что выложим рары по 5з в магазы тобы любой и всякий мог купить цера, только не будет тогда руля никакого от этого рара. Вы же сами первые тогда опять кричать начнете, что ЭКОНОМИКА ПОДОРВАНА!!!
0
Честный судья [10]  21 Марта 2013 08:24:19 #23
вопрос не в экономике, а в развитии профессий. Продукт труда девать некуда - спроса нет - именно из-за сундучков+поместья+палочка. Потребность есть только в ресурсах, нужных для прокачки репрейтинга.
no comment
0
 -Милая врединка- [10]  21 Марта 2013 08:28:08 #24
Йа_баюся
фиолет кровь ДАЖЕ на январском событии не дотянула до отметки в 2с
другая расходка тоже перед сундуками была по цене ниже, чем обычно
Отчасти это еще из-за того, что можно брать расходку за энергию

Вторым решением этой проблемы -этог увеличение вывода расходки, например ее можно сдать скупщику за полцены, особо увлеченные воспользуються данной возможностью и общая цена быстрее прийдет в норму
0
 -Милая врединка- [10]  21 Марта 2013 08:35:08 #25
Лысый Черт
функция спроса при этом неизменна
:wink:
0
 Йа_баюся [3]  21 Марта 2013 08:38:01 #26
-Милая врединка-
Йа_баюся
фиолет кровь ДАЖЕ на январском событии не дотянула до отметки в 2с
другая расходка тоже перед сундуками была по цене ниже, чем обычно
Отчасти это еще из-за того, что можно брать расходку за энергию

Вторым решением этой проблемы - этог увеличение вывода расходки, например ее можно сдать скупщику за полцены, особо увлеченные воспользуються данной возможностью и общая цена быстрее прийдет в норму

Да даже если убрать эли и свитки из магазинов, ввести какие-нибудь квесты на получение чего-нибудь нормального пусть даже временного требующего сдачи расходки, тотогда да сразу же ценник расходки увеличится, но сколько тогда появится топов на этом форуме с воплями "доколе" и "да вы ошалали по такой цене банки (свитки) продавать". И таких топов будет гораздо больше потому что повышение ценника на расходку ударит по карману игроков гораздо сильнее чем эвенты типа сундуков.
0
 ReY-deR [6]  21 Марта 2013 08:40:18 #27
Йа_баюся
ReY-deR

Ты опять не о том. Ты возьми цену за пару дней до начала сундуков. Свитки по 60-70 меди за штуку. когда раньше стоили 1,5с. Самолечи были более 2з. Эли крови были ближе к 3з за 100шт. Цены падают и вообще и кратковременно.

Да всегда ценник на хилы был ниже госа. Кровь великую сколько я себя в этой игре помню если дропом падала я зачастую старьевщику сдавала ибо выгоднее чем по несколько раз на аук выставлять. Вампы тоже всегда дешевле госа стоили. Самолечи да не спорю в цене упали, но что поделать. Я вот одного не понимаю все здесь вопят, кричат, все экономистами сразу стали сейчас Карла Маркса начнут цитировать про товар-деньги -товар. Так что кто предлагает??? Ну давайте уберем сундуки нафих. Что всем сразу станет хорошо и экономика двара поправится??? Давайте сделаем на рары квесты которые будут обходиться в сто-пятьсот миллионов золотых. Или что выложим рары по 5з в магазы тобы любой и всякий мог купить цера, только не будет тогда руля никакого от этого рара. Вы же сами первые тогда опять кричать начнете, что ЭКОНОМИКА ПОДОРВАНА!!!

Я об одном ты о другом :rolleyes:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
 Cura te ipsum [10]  21 Марта 2013 09:49:29 #28
-Милая врединка-
Лысый Черт
функция спроса при этом неизменна
:wink:

неправда :razz:
0
 -Милая врединка- [10]  21 Марта 2013 10:00:53 #29
Лысый Черт
обоснуй
0
 Cura te ipsum [10]  21 Марта 2013 10:05:32 #30
-Милая врединка-
человек который юзал серые свитки или скажем банки, при такой демпинговой цене будет юзать фиолетовые хилки. Не все, но часть из тех, кто раньше их не юзал => имеется приток потребителей
0
 jaaa [16]  21 Марта 2013 10:05:42 #31
такие таланты пропадают...))))) идите ка лучше из двара в маркетологи :lol: :lol: :cool:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
 Cura te ipsum [10]  21 Марта 2013 10:06:34 #32
jaaa
в ЧС! :evil:
0
Аццкий баянист
21 Марта 2013 10:07:53 #33
<div class="quote">Да даже если убрать эли и свитки из магазинов, ввести какие-нибудь квесты на получение чего-нибудь нормального пусть даже временного требующего сдачи расходки, тотогда да сразу же ценник расходки увеличится, но сколько тогда появится топов на этом форуме с воплями "доколе" и "да вы ошалали по такой цене банки (свитки) продавать". И таких топов будет гораздо больше потому что повышение ценника на расходку ударит по карману игроков гораздо сильнее чем эвенты типа сундуков.
</div>

вряд ли, я только за чтоб цены на расходку росли
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -Милая врединка- [10]  21 Марта 2013 10:13:37 #34
Лысый Черт
-Милая врединка-
человек который юзал серые свитки или скажем банки, при такой демпинговой цене будет юзать фиолетовые хилки. Не все, но часть из тех, кто раньше их не юзал => имеется приток потребителей

и это все укладывается в 1 функциональную зависимость :biggrin:

jaaa
цыц ) уволеная я ... до понедельника
0
 Cura te ipsum [10]  21 Марта 2013 10:16:47 #35
-Милая врединка-
Кривая спроса показывает зависимость спроса только от цены товара, при том, что все прочие факторы считаются постоянными. Спрос определяется также иными факторами, среди которых цены на другие товары :rolleyes:
0
 Улыбка Волка [10]  21 Марта 2013 10:19:31 #36
Честный судья
А мне кажется, что во время новогоднего неслома алхимы озолотились на год вперед, учитывая что уже через неделю обычные банки стояли на ауке дороже арсенальных.
Вампы тоже берут, как пирожки в голодный год, не вижу повода для отчаяния.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  21 Марта 2013 10:20:09 #37
Вы не офигели? я припоминаю великую жизнь продовали 4 + серы за банку дороже в магазине на 1 серу при чем люди брали её скрепя зубами тоннами.

Вычесть расходку и бонусу вы траву в 2 раза подняли в цене белка стоила +10 серы за шт. причем копать ленились сами покупали делали банки и продовали в итоге банки по цене 4+ серы за шт

Так что ЛЕСОМ вас! Лентяи

Можно крыть топ
0
Аццкий баянист
21 Марта 2013 10:25:47 #38
<div class="quote">Так что ЛЕСОМ вас! Лентяи
</div>
а ты сам копал в это время и продавал пыль дешевле в 2 раза как и до неслома, да?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.