Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуализацыя сундучьков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Актуализацыя сундучьков.

Громник [11] 
0
21 Марта 2013 06:46:19
Убрать всё, что есть в луте с сундучков, из продажи в магазинах.
Хотя бы ради эксперимента, на период между двумя ближайшими событиями "Драгоценные сундучки".
Профы убили эвентом, если кто-то ещё варит элики, лепит свитки и т.п., так хоть вывод расходки делайте какой-то: фиолетовые хилки, покупаемые за 20-25 меди - это уже перебор. На последних сундуках не брал их, может ещё дешевле были.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Квазизябр [14]  21 Марта 2013 06:48:07 #1
+
0
Громник [11]  21 Марта 2013 06:49:44 #2
Можно ещё ограничить количество продаваемых в одни руки сундуков.
Не по видам, а только по общему числу.
А то получается вроде как ни раритет, который купцы с трудом достали где-то, а мусор со свалки, впариваемый под красивым соусом.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Йа_баюся [3]  21 Марта 2013 07:33:54 #3
Да нормально все. Ни кто ничего не убил. Буквально через пару недель после сундуков ценники на банки и на свитки поднимаются обратно. Демпингуют сами игроки (и кто им виноват в этом). Сундуки это лотерея, кому-то с десятка купленных сундуков падает приличный рар типа легендарного инструмента или церра, а кому-то с нескольких тысяч купленных сыпятся банки. Это дваровский рандом. С ограничением на покупку количества сундуков лично я не согласна (хотя у меня лично нет возможности скупать их на данный момент тысячами). Если есть возможность у человека скупать сундуки тысячами, то зачем его ограничивать, пусть покупает и дай Бог пусть ему повезет. Если кто-то не может удержаться и спускает на сундуки все свои деньги, то кто ему в этом виноват, может просто таким игрокам стоит не заходить на время эвента в игру.
0
 -Милая врединка- [10]  21 Марта 2013 07:36:22 #4
думаю просто стоит пересмотреть обычный дроп с сундуков, добавить туда оки уголь звенья и прочее :biggrin:
0
 ReY-deR [6]  21 Марта 2013 07:37:35 #5
Вот что что, а фиолетовые свитки исцеления убили напрочь... Если раньше получалось что свитки более менее подходили по цене сундука, то сейчас это вообще мусор:)
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
 Йа_баюся [3]  21 Марта 2013 07:38:09 #6
-Милая врединка-
думаю просто стоит пересмотреть обычный дроп с сундуков, добавить туда оки уголь звенья и прочее :biggrin:

Вот с этим полностью согласна.
0
 Йа_баюся [3]  21 Марта 2013 07:40:56 #7
ReY-deR
Вот что что, а фиолетовые свитки исцеления убили напрочь... Если раньше получалось что свитки более менее подходили по цене сундука, то сейчас это вообще мусор:)

Демпингуют сами игроки и никто в этом не виноват. Всегда есть люди которые хотят продать что-либо быстрее и они не задумываясь начинают демпинговать.
0
 ReY-deR [6]  21 Марта 2013 07:44:40 #8
Йа_баюся
Просто так ничего не случается. Почему они раньше держались? Игроки были те же самые

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
 -Милая врединка- [10]  21 Марта 2013 07:48:24 #9
Йа_баюся
ReY-deR

Демпингуют сами игроки и никто в этом не виноват. Всегда есть люди которые хотят продать что-либо быстрее и они не задумываясь начинают демпинговать.

основы экономики изучали? так вот расходка- это рынок совершенной конкуренции, и при неизменном спросе и увеличении предложения цена уменьшается
0
 Черная_Рысь [7]  21 Марта 2013 07:49:24 #10
А давайте весь геймплей уберем и оставим одни сундучки. И донатить приятнее - знаешь на что деньги потратить - и лагать не будет. :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Йа_баюся [3]  21 Марта 2013 07:49:36 #11
ReY-deR
Йа_баюся
Просто так ничего не случается. Почему они раньше держались? Игроки были те же самые

да просто кто-то хочет побыстрее избавиться от ненужного ему на данный момент товара и сделать это как можно быстрее для того чтобы спустить вырученные деньги снова на сундуки. Не можешь удержаться, азартный человек то просто либо не стоит заходить на время эвента в игру или никого не винить в этом.
0
 ReY-deR [6]  21 Марта 2013 07:51:24 #12
-Милая врединка-
Я технарь :lol:

И кстати тема соамолечей тоже актуальна... вон самолечи заклятых бинтов можно было купить по 30-50с. Целителя убивает) Просьбы о лечении занчительно сократилось. Стоишь на ГП предлагаешь лечение и каждый второй тебе пишет "Есть самолечи" :cry:

0
 ReY-deR [6]  21 Марта 2013 07:51:59 #13
Йа_баюся
ReY-deR
Йа_баюся

да просто кто-то хочет побыстрее избавиться от ненужного ему на данный момент товара и сделать это как можно быстрее для того чтобы спустить вырученные деньги снова на сундуки. Не можешь удержаться, азартный человек то просто либо не стоит заходить на время эвента в игру или никого не винить в этом.

Хочешь сказать что раньше таких игроков не было?

0
 СушиВесло [3]  21 Марта 2013 07:52:25 #14
Йа_баюся
ReY-deR
Йа_баюся

Такие как вы,найдут оправдание всему.Если вас ситуация еще не задела,вы двигайтесь по ступени развития...к магичиским уровням на форуме еще взвоете :wink:
0
 Йа_баюся [3]  21 Марта 2013 07:52:26 #15
-Милая врединка-
Йа_баюся
ReY-deR

основы экономики изучали? так вот расходка- это рынок совершенной конкуренции, и при неизменном спросе и увеличении предложения цена уменьшается

Согласна, законы экономики никто не отменял но опять же это кратковременный выброс определенного вида товаров, через некоторое время (по моим личным наблюдениям недели 2-3) цены возвращаются обратно. Теряют на этом те кто не может немного подождать.
0
 Йа_баюся [3]  21 Марта 2013 07:55:31 #16
СушиВесло
Йа_баюся
ReY-deR
Йа_баюся

Такие как вы,найдут оправдание всему.Если вас ситуация еще не задела,вы двигайтесь по ступени развития...к магичиским уровням на форуме еще взвоете :wink:

А почему она меня должна задеть? Просто я на сундуки и прочие эвенты спускаю ровно столько денег сколько запланировала и ни одним медным грошиком больше. Повезло хорошо, не повезло ну что ж поделаешь - рандом такой дваровский. А если кто-то сам не может ограничить себя от незапланированной траты денег, то зачем винить в этом других.
0
 СушиВесло [3]  21 Марта 2013 07:59:00 #17
Йа_баюся
Причём тут не запланированная трата денег?Сундуки порезали экономику двара,ибо их покупают почти все,на рынке переизбыток товара...Вы бы для начала определили суть темы,а потом рассуждали бы на свободную тему :wink:
Советую книги по маркетингу и эконом.развитию почитать...
0
 ReY-deR [6]  21 Марта 2013 08:07:23 #18
Йа_баюся
-Милая врединка-
Йа_баюся
ReY-deR

Согласна, законы экономики никто не отменял но опять же это кратковременный выброс определенного вида товаров, через некоторое время (по моим личным наблюдениям недели 2-3) цены возвращаются обратно. Теряют на этом те кто не может немного подождать.

Ты опять не о том. Ты возьми цену за пару дней до начала сундуков. Свитки по 60-70 меди за штуку. когда раньше стоили 1,5с. Самолечи были более 2з. Эли крови были ближе к 3з за 100шт. Цены падают и вообще и кратковременно.

0
 Йа_баюся [3]  21 Марта 2013 08:07:45 #19
СушиВесло
Йа_баюся
Причём тут не запланированная трата денег?Сундуки порезали экономику двара,ибо их покупают почти все,на рынке переизбыток товара...Вы бы для начала определили суть темы,а потом рассуждали бы на свободную тему :wink:
Советую книги по маркетингу и эконом.развитию почитать...

Не буду бить себя пяткой в грудь и вопить о своем образовании и о том кем я работаю, скажу проще на данный момент со времени эвента прошло некоторое время и заглянув на тот же самый аук мы можем увидеть что ценники на фиолетовые банки весьма приемлимые, хотя со времени эвента прошло всего ничего времени, через недельку ценник еще немного поднимется)) А вопить о том что экономика двара рухнула из-за сундуков это просто не соответсвует действительности. Что Вы предлагаете своим высказываниями? Отменить сундуки или в каждый сундук засунуть по рару (чтобы потом опять кричать что рары стали общедоступными и все это подорвало экономику) или сделать соимость содержимого сундуков в несколько раз больше чем оплата за сундук, так это подорвет экономику еще больше. Лично мне то что народ демпингует во время сундуков только на руку я хоть банками подешевке закупаюсь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.