|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Громник [11]
|
|
|
|
21 Марта 2013 06:46:19
|
|
|
Убрать всё, что есть в луте с сундучков, из продажи в магазинах.
Хотя бы ради эксперимента, на период между двумя ближайшими событиями "Драгоценные сундучки".
Профы убили эвентом, если кто-то ещё варит элики, лепит свитки и т.п., так хоть вывод расходки делайте какой-то: фиолетовые хилки, покупаемые за 20-25 меди - это уже перебор. На последних сундуках не брал их, может ещё дешевле были.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Квазизябр [14]
|
21 Марта 2013 06:48:07
|
|
|
Громник [11]
|
21 Марта 2013 06:49:44
|
|
|
|
Можно ещё ограничить количество продаваемых в одни руки сундуков.
Не по видам, а только по общему числу.
А то получается вроде как ни раритет, который купцы с трудом достали где-то, а мусор со свалки, впариваемый под красивым соусом.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Йа_баюся [3]
|
21 Марта 2013 07:33:54
|
|
|
|
Да нормально все. Ни кто ничего не убил. Буквально через пару недель после сундуков ценники на банки и на свитки поднимаются обратно. Демпингуют сами игроки (и кто им виноват в этом). Сундуки это лотерея, кому-то с десятка купленных сундуков падает приличный рар типа легендарного инструмента или церра, а кому-то с нескольких тысяч купленных сыпятся банки. Это дваровский рандом. С ограничением на покупку количества сундуков лично я не согласна (хотя у меня лично нет возможности скупать их на данный момент тысячами). Если есть возможность у человека скупать сундуки тысячами, то зачем его ограничивать, пусть покупает и дай Бог пусть ему повезет. Если кто-то не может удержаться и спускает на сундуки все свои деньги, то кто ему в этом виноват, может просто таким игрокам стоит не заходить на время эвента в игру.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
21 Марта 2013 07:36:22
|
|
|
думаю просто стоит пересмотреть обычный дроп с сундуков, добавить туда оки уголь звенья и прочее
|
|
|
ReY-deR [6]
|
21 Марта 2013 07:37:35
|
|
|
|
Вот что что, а фиолетовые свитки исцеления убили напрочь... Если раньше получалось что свитки более менее подходили по цене сундука, то сейчас это вообще мусор:)
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Йа_баюся [3]
|
21 Марта 2013 07:38:09
|
|
|
-Милая врединка- думаю просто стоит пересмотреть обычный дроп с сундуков, добавить туда оки уголь звенья и прочее 
Вот с этим полностью согласна.
|
|
|
Йа_баюся [3]
|
21 Марта 2013 07:40:56
|
|
|
ReY-deR Вот что что, а фиолетовые свитки исцеления убили напрочь... Если раньше получалось что свитки более менее подходили по цене сундука, то сейчас это вообще мусор:)
Демпингуют сами игроки и никто в этом не виноват. Всегда есть люди которые хотят продать что-либо быстрее и они не задумываясь начинают демпинговать.
|
|
|
ReY-deR [6]
|
21 Марта 2013 07:44:40
|
|
|
|
Йа_баюся
Просто так ничего не случается. Почему они раньше держались? Игроки были те же самые
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
21 Марта 2013 07:48:24
|
|
|
Йа_баюся ReY-deR Вот что что, а фиолетовые свитки исцеления убили напрочь... Если раньше получалось что свитки более менее подходили по цене сундука, то сейчас это вообще мусор:)
Демпингуют сами игроки и никто в этом не виноват. Всегда есть люди которые хотят продать что-либо быстрее и они не задумываясь начинают демпинговать.
основы экономики изучали? так вот расходка- это рынок совершенной конкуренции, и при неизменном спросе и увеличении предложения цена уменьшается
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Марта 2013 07:49:24
|
|
|
А давайте весь геймплей уберем и оставим одни сундучки. И донатить приятнее - знаешь на что деньги потратить - и лагать не будет.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Йа_баюся [3]
|
21 Марта 2013 07:49:36
|
|
|
ReY-deR Йа_баюся
Просто так ничего не случается. Почему они раньше держались? Игроки были те же самые
да просто кто-то хочет побыстрее избавиться от ненужного ему на данный момент товара и сделать это как можно быстрее для того чтобы спустить вырученные деньги снова на сундуки. Не можешь удержаться, азартный человек то просто либо не стоит заходить на время эвента в игру или никого не винить в этом.
|
|
|
ReY-deR [6]
|
21 Марта 2013 07:51:24
|
|
|
-Милая врединка-
Я технарь
И кстати тема соамолечей тоже актуальна... вон самолечи заклятых бинтов можно было купить по 30-50с. Целителя убивает) Просьбы о лечении занчительно сократилось. Стоишь на ГП предлагаешь лечение и каждый второй тебе пишет "Есть самолечи"
|
|
|
ReY-deR [6]
|
21 Марта 2013 07:51:59
|
|
|
Йа_баюся ReY-deR Йа_баюся
да просто кто-то хочет побыстрее избавиться от ненужного ему на данный момент товара и сделать это как можно быстрее для того чтобы спустить вырученные деньги снова на сундуки. Не можешь удержаться, азартный человек то просто либо не стоит заходить на время эвента в игру или никого не винить в этом.
Хочешь сказать что раньше таких игроков не было?
|
|
|
СушиВесло [3]
|
21 Марта 2013 07:52:25
|
|
|
Йа_баюся ReY-deR Йа_баюся
Такие как вы,найдут оправдание всему.Если вас ситуация еще не задела,вы двигайтесь по ступени развития...к магичиским уровням на форуме еще взвоете
|
|
|
Йа_баюся [3]
|
21 Марта 2013 07:52:26
|
|
|
-Милая врединка- Йа_баюся ReY-deR Вот что что, а фиолетовые свитки исцеления убили напрочь... Если раньше получалось что свитки более менее подходили по цене сундука, то сейчас это вообще мусор:)
основы экономики изучали? так вот расходка- это рынок совершенной конкуренции, и при неизменном спросе и увеличении предложения цена уменьшается
Согласна, законы экономики никто не отменял но опять же это кратковременный выброс определенного вида товаров, через некоторое время (по моим личным наблюдениям недели 2-3) цены возвращаются обратно. Теряют на этом те кто не может немного подождать.
|
|
|
Йа_баюся [3]
|
21 Марта 2013 07:55:31
|
|
|
СушиВесло Йа_баюся ReY-deR Йа_баюся
Такие как вы,найдут оправдание всему.Если вас ситуация еще не задела,вы двигайтесь по ступени развития...к магичиским уровням на форуме еще взвоете 
А почему она меня должна задеть? Просто я на сундуки и прочие эвенты спускаю ровно столько денег сколько запланировала и ни одним медным грошиком больше. Повезло хорошо, не повезло ну что ж поделаешь - рандом такой дваровский. А если кто-то сам не может ограничить себя от незапланированной траты денег, то зачем винить в этом других.
|
|
|
СушиВесло [3]
|
21 Марта 2013 07:59:00
|
|
|
Йа_баюся
Причём тут не запланированная трата денег?Сундуки порезали экономику двара,ибо их покупают почти все,на рынке переизбыток товара...Вы бы для начала определили суть темы,а потом рассуждали бы на свободную тему
Советую книги по маркетингу и эконом.развитию почитать...
|
|
|
ReY-deR [6]
|
21 Марта 2013 08:07:23
|
|
|
Йа_баюся -Милая врединка- Йа_баюся ReY-deR Вот что что, а фиолетовые свитки исцеления убили напрочь... Если раньше получалось что свитки более менее подходили по цене сундука, то сейчас это вообще мусор:)
Согласна, законы экономики никто не отменял но опять же это кратковременный выброс определенного вида товаров, через некоторое время (по моим личным наблюдениям недели 2-3) цены возвращаются обратно. Теряют на этом те кто не может немного подождать.
Ты опять не о том. Ты возьми цену за пару дней до начала сундуков. Свитки по 60-70 меди за штуку. когда раньше стоили 1,5с. Самолечи были более 2з. Эли крови были ближе к 3з за 100шт. Цены падают и вообще и кратковременно.
|
|
|
Йа_баюся [3]
|
21 Марта 2013 08:07:45
|
|
|
СушиВесло Йа_баюся
Причём тут не запланированная трата денег?Сундуки порезали экономику двара,ибо их покупают почти все,на рынке переизбыток товара...Вы бы для начала определили суть темы,а потом рассуждали бы на свободную тему
Советую книги по маркетингу и эконом.развитию почитать...
Не буду бить себя пяткой в грудь и вопить о своем образовании и о том кем я работаю, скажу проще на данный момент со времени эвента прошло некоторое время и заглянув на тот же самый аук мы можем увидеть что ценники на фиолетовые банки весьма приемлимые, хотя со времени эвента прошло всего ничего времени, через недельку ценник еще немного поднимется)) А вопить о том что экономика двара рухнула из-за сундуков это просто не соответсвует действительности. Что Вы предлагаете своим высказываниями? Отменить сундуки или в каждый сундук засунуть по рару (чтобы потом опять кричать что рары стали общедоступными и все это подорвало экономику) или сделать соимость содержимого сундуков в несколько раз больше чем оплата за сундук, так это подорвет экономику еще больше. Лично мне то что народ демпингует во время сундуков только на руку я хоть банками подешевке закупаюсь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|