Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим о медальках. Для тех, кого это волнует.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поговорим о медальках. Для тех, кого это волнует.

samire [13] 
0
3 Марта 2013 17:05:22
Взяв очередную фиолетовую медальку (Подземных рыцарей) – обратила внимание, что награды за медали немного морально устарели. Решила пройтись по всем медалькам, предлагаю присоединиться к обсуждению.

Ввиду объёмности текста – размещаю его следующим постом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  3 Марта 2013 23:01:32 #58
Аррид
автор нуп и опозорился!)

даже спорить не буду)

Аррид
подземные рыцари дают того же маунта, который в некоторых случаях превосходит шанкару/эндарга НА ПОРЯДОК (т.е. в 10 раз), плюс до введения третьего этапа (сдачи боевых свидетельств) достаточно было сгонять пару договорнячков - и маунт был в кармане. Думаю, мир знает немало тех, у кого подземка стала и/или остаётся первой красной медалью

чсетно говоря, не могу себе представить эти некоторые случаи, при которых грумвол в 10 раз лучше шанки/эдика. Введение сдачи боевых свидетельств, кстати, самая мелкая проблема в желании взять эту медальку на магуровнях.

Аррид
другой немаловажный бонус, особенно в свете наличия свитков очищения, это подземные эликсиры маны, которые пусть немного, но всё же лучше обычных и дают очевидное преимущество в боях

в том-то и дело, что немного луче, и затраты для их получения - несоизмеримы)

Аррид
деструктор эфрила, конечно, анахронизм и плод чьей-то воспалённой фантазии, но основная награда за искателей реликтов - это запрещающий игру дебаф стоимостью 90с, от которого нет защиты и который можно снять только за 6з или дороже

тут согласна) собственно это я и написала)

Аррид
наёмники - краска для богатых, но вся соль в том, что ВТОРАЯ КРАСКА при всей её цене не даёт АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, кроме весьма недешёвых понтов. Кстати, качнуть с нуля краску второй богини (нимфеи или сильфеи) стоит дешевле, чем краска наёмников)

кстати да

Аррид
краска ВБ даёт замолченный автором руль под названием красный рес, он же - абсолютный свиток воскрешения, который испльзуется ТОЛЬКО В ВБ, и "вещью в себе" явно не является

ну не замолченый, написав "Вещь в себе. Сама качается, сама себе нужна." - я имела ввиду как раз свитки воскрешения. Согласна, что Абсолютный свиток возрождения - вещь мощная, но нужна она, опять же только для ВБ.

Аррид
репутация питомцев - там и ежу понятно, что наград нет никаких, кроме возможности апнуть питомца до красного. Жаль, на то, чтобы сделать красных петов окупаемыми, потребовалось больше года)

может введут еще чего.

Аррид
краска нежити - самая халявная медаль, наиболее дешёвая из всех красок, и именно она - единственная у подавляющего большинства игроков, и именно она даёт халявные 300 РР. Вам ещё к ней и шашечки нужны..?)

угу) дайте две)
на самом деле шашечки там не особо нужны. но вот 12ый амуль на 14ом уровне - это печально)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Маглава [8]  3 Марта 2013 23:43:57 #59
Аррид
краска нежити - самая халявная медаль, наиболее дешёвая из всех красок, и именно она - единственная у подавляющего большинства игроков, и именно она даёт халявные 300 РР. Вам ещё к ней и шашечки нужны..?)

Таки и шашечек дают :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Маглава [8]  3 Марта 2013 23:53:29 #60
samire
Тролям – Спасибо

Ну наконец-то :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Baronessa_DE [3]  4 Марта 2013 01:15:17 #61
Аррид
samire
Грумвол - вещь в себе, именно призрачный грумвол. Зверь практически только для арены. И даже на арене для очень ограниченных условий. Аррид верно сказал, что бывают ситуации, вернее, ситуация, когда призрачный грумвол на порядок сильнее титана, шанкары и даже церра. Эта ситуация - бой один на один при невозможности кинуть других мороков. И даже в этой ситуации грумвол свехэффективен только пока стоит напротив маунта противника. Стоит в бою произойти сменке, противники становятся напротив маунтов, и грумвол превращается в большой кусок мяса. Даже с выключенным туманом. Ну а если на арене приключился бой два на два, то та же шанкара принесет полбзы намного больше.

samire
Рюкзак Агудара никогда не продавался в арсенале. Он падал в качестве дропа после убийства Агудара при сдаче квеста-2400.
0
 Ales [13]  4 Марта 2013 01:21:57 #62
Baronessa_DE
:cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 jaaa [15]  4 Марта 2013 02:37:29 #63
Baronessa_DE
Мишель Пфайффер) :cool:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
 Darth Tyranous [10]  4 Марта 2013 02:42:13 #64
<div class="quote">Флаундины – ну не знаю. Возможно люди, активно ходящие в Чертоги и Крепость, её и оценят.</div>
шляпа, а не репа :biggrin:
0
 БуБлИгУм [13]  4 Марта 2013 02:44:18 #65
иди борщ вари :arrow:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Синий паладин [11]  4 Марта 2013 03:29:48 #66
<div class="quote">Ловцы теней – Вопросов нет.</div>
<div class="quote">Эльдивы и Крофдоры – Вопросов нет.</div>
Почему нет вопросов? Они что прям реально стоят ту кучу бабла на их прокачку?
0
 samire [13]  4 Марта 2013 03:40:37 #67
Синий паладин
стоят или нет - но их главное преимущество - это неограниченный доступ к бафу на магический урон, крит и защиту.

плюс карман у ловцов и каст у крофов/эльдивов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.