Аррид
автор нуп и опозорился!)
даже спорить не буду)
Аррид
подземные рыцари дают того же маунта, который в некоторых случаях превосходит шанкару/эндарга НА ПОРЯДОК (т.е. в 10 раз), плюс до введения третьего этапа (сдачи боевых свидетельств) достаточно было сгонять пару договорнячков - и маунт был в кармане. Думаю, мир знает немало тех, у кого подземка стала и/или остаётся первой красной медалью
чсетно говоря, не могу себе представить эти некоторые случаи, при которых грумвол в 10 раз лучше шанки/эдика. Введение сдачи боевых свидетельств, кстати, самая мелкая проблема в желании взять эту медальку на магуровнях.
Аррид
другой немаловажный бонус, особенно в свете наличия свитков очищения, это подземные эликсиры маны, которые пусть немного, но всё же лучше обычных и дают очевидное преимущество в боях
в том-то и дело, что немного луче, и затраты для их получения - несоизмеримы)
Аррид
деструктор эфрила, конечно, анахронизм и плод чьей-то воспалённой фантазии, но основная награда за искателей реликтов - это запрещающий игру дебаф стоимостью 90с, от которого нет защиты и который можно снять только за 6з или дороже
тут согласна) собственно это я и написала)
Аррид
наёмники - краска для богатых, но вся соль в том, что ВТОРАЯ КРАСКА при всей её цене не даёт АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, кроме весьма недешёвых понтов. Кстати, качнуть с нуля краску второй богини (нимфеи или сильфеи) стоит дешевле, чем краска наёмников)
кстати да
Аррид
краска ВБ даёт замолченный автором руль под названием красный рес, он же - абсолютный свиток воскрешения, который испльзуется ТОЛЬКО В ВБ, и "вещью в себе" явно не является
ну не замолченый, написав "Вещь в себе. Сама качается, сама себе нужна." - я имела ввиду как раз свитки воскрешения. Согласна, что
Абсолютный свиток возрождения - вещь мощная, но нужна она, опять же только для ВБ.
Аррид
репутация питомцев - там и ежу понятно, что наград нет никаких, кроме возможности апнуть питомца до красного. Жаль, на то, чтобы сделать красных петов окупаемыми, потребовалось больше года)
может введут еще чего.
Аррид
краска нежити - самая халявная медаль, наиболее дешёвая из всех красок, и именно она - единственная у подавляющего большинства игроков, и именно она даёт халявные 300 РР. Вам ещё к ней и шашечки нужны..?)
угу) дайте две)
на самом деле шашечки там не особо нужны. но вот 12ый амуль на 14ом уровне - это печально)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут