Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим о медальках. Для тех, кого это волнует.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поговорим о медальках. Для тех, кого это волнует.

samire [13] 
0
3 Марта 2013 17:05:22
Взяв очередную фиолетовую медальку (Подземных рыцарей) – обратила внимание, что награды за медали немного морально устарели. Решила пройтись по всем медалькам, предлагаю присоединиться к обсуждению.

Ввиду объёмности текста – размещаю его следующим постом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Bivenn [11]  3 Марта 2013 20:36:33 #39
mr_JobaNa

Вы наверно читаете но не в читываетесь, в шапке отдельно отмечено - "для тех, кого это волнует"
Вас не волнует? Велкам в библиотеку.
0
 Конкретный_воин [4]  3 Марта 2013 20:48:05 #40
хм... В общем-то, всё верно...
P.S. Самирка - нупка) :cool:
0
 Мюсель [7]  3 Марта 2013 20:49:25 #41
Bivenn
тут есть что почитать? :lol:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Bivenn [11]  3 Марта 2013 20:59:39 #42
Мюсель

разве нет?
0
 Улыбка Волка [9]  3 Марта 2013 21:03:18 #43
Самка парашюта! Теперь крась Фортуны точно подорожает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Аррид [16]  3 Марта 2013 21:18:44 #44
автор нуп и опозорился!)

подземные рыцари дают того же маунта, который в некоторых случаях превосходит шанкару/эндарга НА ПОРЯДОК (т.е. в 10 раз), плюс до введения третьего этапа (сдачи боевых свидетельств) достаточно было сгонять пару договорнячков - и маунт был в кармане. Думаю, мир знает немало тех, у кого подземка стала и/или остаётся первой красной медалью

другой немаловажный бонус, особенно в свете наличия свитков очищения, это подземные эликсиры маны, которые пусть немного, но всё же лучше обычных и дают очевидное преимущество в боях

деструктор эфрила, конечно, анахронизм и плод чьей-то воспалённой фантазии, но основная награда за искателей реликтов - это запрещающий игру дебаф стоимостью 90с, от которого нет защиты и который можно снять только за 6з или дороже

наёмники - краска для богатых, но вся соль в том, что ВТОРАЯ КРАСКА при всей её цене не даёт АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, кроме весьма недешёвых понтов. Кстати, качнуть с нуля краску второй богини (нимфеи или сильфеи) стоит дешевле, чем краска наёмников)

краска ВБ даёт замолченный автором руль под названием красный рес, он же - абсолютный свиток воскрешения, который испльзуется ТОЛЬКО В ВБ, и "вещью в себе" явно не является

репутация питомцев - там и ежу понятно, что наград нет никаких, кроме возможности апнуть питомца до красного. Жаль, на то, чтобы сделать красных петов окупаемыми, потребовалось больше года)

краска нежити - самая халявная медаль, наиболее дешёвая из всех красок, и именно она - единственная у подавляющего большинства игроков, и именно она даёт халявные 300 РР. Вам ещё к ней и шашечки нужны..?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 gASh [14]  3 Марта 2013 21:25:37 #45
<div class="quote">наёмники - краска для богатых, но вся соль в том, что ВТОРАЯ КРАСКА при всей её цене не даёт АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, кроме весьма недешёвых понтов. Кстати, качнуть с нуля краску второй богини (нимфеи или сильфеи) стоит дешевле, чем краска наёмников)</div>
А первая чего даёт? Нет ну если ты 4ка лоулевл и больше качать осо6о нечего кроме зла и реликтов, то да, но как бы мне вот зачем они первые красные наёмы за тьму золотых?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 RedUnicorn [9]  3 Марта 2013 21:27:26 #46
если автор думает, что награды (в особенности за крась) Богов того стоят - я умываю руки
но эти репутации изначально придумывались как бонус к РР, имхо. Ну и по праздникам все же решают многое в пвп. для пве неприменимо

крась (равно как и остальные медали) фортуны строго убыточны. ртутогон фиолетовый окупается несколько лет. красный окупается быстрее, но при красном уже нужно окупать и саму медаль, а это еще дороже
в целом да, согласен, что если бы покер, по доброте душевной выдавал зелья удачи (или менял на 25к стекол например) красная фортуны была бы более привлекательна. а сейчас строго РР
0
 Аррид [16]  3 Марта 2013 21:29:46 #47
gASh

проблема наёмников в нехватке места из-за того, что некоторые носят несколько комплектов + краска и т.п.)

30-40 зеркал в рюкзаке - и краска наёмников даст прикурить любому)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Bivenn [11]  3 Марта 2013 21:32:20 #48
RedUnicorn
Для ПВЕ РР в принципе не важен, любую медаль взять.
0
 Изеркиль [10]  3 Марта 2013 21:33:21 #49
Gothis
Помимо Самиры, есть с добрых пару десятков других "любимчиков троллей", не обольщайтесь так)) :wink:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Просто я [12]  3 Марта 2013 21:33:41 #50
RedUnicorn
на физе по крайней мере по 3-4 раза за бой боги красные приходили у противника.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 gASh [14]  3 Марта 2013 21:35:12 #51
Аррид
<div class="quote">30-40 зеркал в рюкзаке - и краска наёмников даст прикурить любому)</div>
Кому любому?) где?) где мне этих мороков пускать?) Вплане мороков у хаоса приятный довесок в виде лингов) а вот этот ртутный дятел, к которому надо бы в тиму ещё и лучника и война простых - мне вообще не упали.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Аррид [16]  3 Марта 2013 22:00:31 #52
gASh

попробуй хоть раз пусти этих 40 ртутных дятлов)
2-3 мага, 5-6 воинов, остальное лучники - это просто тотал десматч вендетта!
можно испачкать?*Грипп*

0
 RedUnicorn [9]  3 Марта 2013 22:03:25 #53
gASh
Аррид
думаю один из вас говорит про пвп, другой про пве. на физе краска наемников руль, дальше не знаю, не был))

краска нежити просто халява. было бы странно, если бы за нее давали какие-то мега плюшки. Да есть гномья юва и есть ярмарка, но у ярмарочной есть прочка и лайфтайм, а гномью нужно постоянно менять, а это затраты.
0
 Аррид [16]  3 Марта 2013 22:04:42 #54
RedUnicorn

я написал "убьют любого" не просто так)
40 зеркал даже 16ый не убьёт)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Demetriu_S [13]  3 Марта 2013 22:07:04 #55
<div class="quote">краска нежити просто халява. было бы странно, если бы за нее давали какие-то мега плюшки.</div>
RedUnicorn
юва за краску нежити - мегаплюшка, просто кто-то уже слишком много кушать :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Лесной брат [11]  3 Марта 2013 22:17:33 #56
Аррид

даже обкастованный 16-тый, аля иннарт? :)
0
 Мюсель [7]  3 Марта 2013 22:25:33 #57
Bivenn
Мюсель
разве нет?

а чего из этого вы не знали, кроме того, что самире хочется получить еще чуть больше за те же деньги?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.