Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим о медальках. Для тех, кого это волнует.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поговорим о медальках. Для тех, кого это волнует.

samire [13] 
0
3 Марта 2013 17:05:22
Взяв очередную фиолетовую медальку (Подземных рыцарей) – обратила внимание, что награды за медали немного морально устарели. Решила пройтись по всем медалькам, предлагаю присоединиться к обсуждению.

Ввиду объёмности текста – размещаю его следующим постом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Zhar [16]  3 Марта 2013 17:32:51 #20
-Гризли-
почему так тормазит и глючит клиент , самый важный вопрос, все остальное ак то нивалнут :rolleyes:

+
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 samire [13]  3 Марта 2013 17:34:39 #21
ДухДракона
samire
Как это нет вопросов про наймов? Вызов морока с ценой медали >1000з как то не ахти какая плюха, где то скилао писала про актуализацию данной медали. Ну и по подземке +. А вообще если вдуматься топ нытье, предложений мало. Надо расписать как ты видишь решение данных проблем :wink:

про наймов вопросов потому и нет, что в краске наймов ничего нет, кроме стоимости)
Это как телевизор из цельного куска золота) Как его смотрят? - А его не смотрят, его показывают)))

А вот с предложениями надо осторожее - одно неверное движение - и топ в посольстве :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ДухДракона [7]  3 Марта 2013 17:36:05 #22
samire
Дык, туда топ и надо пилить) на удивление часто отвечают)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
pendaflex
3 Марта 2013 17:36:49 #23
_К_А_Р_М_А_
<div class="quote">Читателям, Критикам, Тролям – Спасибо, Ниасилившим – Тренироваться, Самирке – Выдохнуть.

+</div>
:cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
a linea [7]  3 Марта 2013 17:48:31 #24
ДухДракона
samire
осторожней предлагать нужно) нужно тщательно формулировать свои желания, а то получится как в фильмах дьявол исполняет)) :eek:
0
jaguar_killer_
3 Марта 2013 17:51:02 #25
лучше бы на курсы по готовке сходила и борщ з.. сварила :lol:
0
 Теракотовый [13]  3 Марта 2013 17:55:00 #26
народ по 2 медали эльдивы/крофы качает,по 2 наемов,зло/добро....,дак зачем дарить плюшки включая их в старые репы,выгодней нывые запилить :exclaim:
0
Просто я [12]  3 Марта 2013 17:56:30 #27
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
mr_JobaNa
3 Марта 2013 18:05:23 #28
ну медали где стоимость краси менее 700з вообще грех ныть, т.к реп рейтинг нахаляву считай)
Удалено, форумка
0
 Dr Log4n [7]  3 Марта 2013 18:15:14 #29
Всё-таки Самирка мне частично заменила Аррида.
А по сабджу: любые движения в наградах - это движения в балансе. А баланс штука настолько субъективная и хрупкая, что опасно его теребить. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 Изеркиль [10]  3 Марта 2013 18:39:26 #30
Если в аду Самире навечно запретят писать, что-то длинее 3х букв, я попаду туда с удовольствием :cool:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
 Butch47 [5]  3 Марта 2013 18:53:15 #31
хороший гайд,зачет :rolleyes:
This is f**king revolution!
0
 Bivenn [11]  3 Марта 2013 20:08:16 #32
Изеркиль
Если в аду Самире навечно запретят писать, что-то длинее 3х букв, я попаду туда с удовольствием :cool:

Неужели мама так и не научила читать? Мои соболезнования...
0
 Изеркиль [10]  3 Марта 2013 20:11:30 #33
Bivenn
Я в школе учился, читать и писать, потом в институте. Мама к этому процессу отношения практически не имела.
К чему твой пост -- для меня загадка... :confused:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
 Demetriu_S [13]  3 Марта 2013 20:17:00 #34
<div class="quote">ну медали где стоимость краси менее 700з вообще грех ныть, т.к реп рейтинг нахаляву считай)</div>
mr_JobaNa
ага, особенно, дивовская/крофовская. со стоимостью фиолета порядка 5к :rolleyes:
а крась там дешевая: 400 центрид и 50 светодаров. надо админам подсказать, чтобы подороже сделали :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Bivenn [11]  3 Марта 2013 20:18:02 #35
Изеркиль

Ну не знаю, меня читать мама учила. Сорь если задел, но в этом топике есть что почитать, в отличие от десятков других.
0
mr_JobaNa
3 Марта 2013 20:18:54 #36
Demetriu_S
Ну я немного не так написал, я вобщем с нуля имел ввиду, такие как джагеры, питомцы, фортуна, нежить вообще только в плюс качается)
Удалено, форумка
0
mr_JobaNa
3 Марта 2013 20:20:03 #37
Bivenn
Что тут читать то?Награды за медали?библиотека для этого есть, а предложений тут фактически нет)
Удалено, форумка
0
 Gothis [14]  3 Марта 2013 20:20:55 #38
Bivenn
просто у троллей, когда очень хочется что-то сказать, но кроме испорченного воздуха ничего не выходит, принято троллить самиру
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.