|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим о медальках. Для тех, кого это волнует. |
|
|
3 Марта 2013 17:05:22
|
|
|
Взяв очередную фиолетовую медальку (Подземных рыцарей) – обратила внимание, что награды за медали немного морально устарели. Решила пройтись по всем медалькам, предлагаю присоединиться к обсуждению.
Ввиду объёмности текста – размещаю его следующим постом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Zhar [16]
|
3 Марта 2013 17:32:51
|
|
|
-Гризли- почему так тормазит и глючит клиент , самый важный вопрос, все остальное ак то нивалнут 
+
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
samire [13]
|
3 Марта 2013 17:34:39
|
|
|
ДухДракона samire
Как это нет вопросов про наймов? Вызов морока с ценой медали >1000з как то не ахти какая плюха, где то скилао писала про актуализацию данной медали. Ну и по подземке +. А вообще если вдуматься топ нытье, предложений мало. Надо расписать как ты видишь решение данных проблем 
про наймов вопросов потому и нет, что в краске наймов ничего нет, кроме стоимости)
Это как телевизор из цельного куска золота) Как его смотрят? - А его не смотрят, его показывают)))
А вот с предложениями надо осторожее - одно неверное движение - и топ в посольстве
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ДухДракона [7]
|
3 Марта 2013 17:36:05
|
|
|
|
samire
Дык, туда топ и надо пилить) на удивление часто отвечают)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
pendaflex
|
3 Марта 2013 17:36:49
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ <div class="quote">Читателям, Критикам, Тролям – Спасибо, Ниасилившим – Тренироваться, Самирке – Выдохнуть.
+</div>
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
a linea [7]
|
3 Марта 2013 17:48:31
|
|
|
ДухДракона
samire
осторожней предлагать нужно) нужно тщательно формулировать свои желания, а то получится как в фильмах дьявол исполняет))
|
|
|
jaguar_killer_
|
3 Марта 2013 17:51:02
|
|
|
лучше бы на курсы по готовке сходила и борщ з.. сварила
|
|
|
Теракотовый [13]
|
3 Марта 2013 17:55:00
|
|
|
народ по 2 медали эльдивы/крофы качает,по 2 наемов,зло/добро....,дак зачем дарить плюшки включая их в старые репы,выгодней нывые запилить
|
|
|
Просто я [12]
|
3 Марта 2013 17:56:30
|
|
|
|
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
mr_JobaNa
|
3 Марта 2013 18:05:23
|
|
|
|
ну медали где стоимость краси менее 700з вообще грех ныть, т.к реп рейтинг нахаляву считай)
Удалено, форумка
|
|
|
Dr Log4n [7]
|
3 Марта 2013 18:15:14
|
|
|
|
Всё-таки Самирка мне частично заменила Аррида.
А по сабджу: любые движения в наградах - это движения в балансе. А баланс штука настолько субъективная и хрупкая, что опасно его теребить. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Изеркиль [10]
|
3 Марта 2013 18:39:26
|
|
|
Если в аду Самире навечно запретят писать, что-то длинее 3х букв, я попаду туда с удовольствием
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Butch47 [5]
|
3 Марта 2013 18:53:15
|
|
|
хороший гайд,зачет
This is f**king revolution!
|
|
|
Bivenn [11]
|
3 Марта 2013 20:08:16
|
|
|
Изеркиль Если в аду Самире навечно запретят писать, что-то длинее 3х букв, я попаду туда с удовольствием 
Неужели мама так и не научила читать? Мои соболезнования...
|
|
|
Изеркиль [10]
|
3 Марта 2013 20:11:30
|
|
|
Bivenn
Я в школе учился, читать и писать, потом в институте. Мама к этому процессу отношения практически не имела.
К чему твой пост -- для меня загадка...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
3 Марта 2013 20:17:00
|
|
|
<div class="quote">ну медали где стоимость краси менее 700з вообще грех ныть, т.к реп рейтинг нахаляву считай)</div>
mr_JobaNa
ага, особенно, дивовская/крофовская. со стоимостью фиолета порядка 5к
а крась там дешевая: 400 центрид и 50 светодаров. надо админам подсказать, чтобы подороже сделали
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Bivenn [11]
|
3 Марта 2013 20:18:02
|
|
|
|
Изеркиль
Ну не знаю, меня читать мама учила. Сорь если задел, но в этом топике есть что почитать, в отличие от десятков других.
|
|
|
mr_JobaNa
|
3 Марта 2013 20:18:54
|
|
|
|
Demetriu_S
Ну я немного не так написал, я вобщем с нуля имел ввиду, такие как джагеры, питомцы, фортуна, нежить вообще только в плюс качается)
Удалено, форумка
|
|
|
mr_JobaNa
|
3 Марта 2013 20:20:03
|
|
|
|
Bivenn
Что тут читать то?Награды за медали?библиотека для этого есть, а предложений тут фактически нет)
Удалено, форумка
|
|
|
Gothis [14]
|
3 Марта 2013 20:20:55
|
|
|
|
Bivenn
просто у троллей, когда очень хочется что-то сказать, но кроме испорченного воздуха ничего не выходит, принято троллить самиру
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|