Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим о медальках. Для тех, кого это волнует.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поговорим о медальках. Для тех, кого это волнует.

samire [13] 
0
3 Марта 2013 17:05:22
Взяв очередную фиолетовую медальку (Подземных рыцарей) – обратила внимание, что награды за медали немного морально устарели. Решила пройтись по всем медалькам, предлагаю присоединиться к обсуждению.

Ввиду объёмности текста – размещаю его следующим постом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  3 Марта 2013 17:05:39 #1
Репутационный рейтинг - Вопросов нет

Репутации городов – один вопрос – Почему нету продолжения линейки наград после 9 000?

Вершители Зла, Братство Добродетели - Вопросов нет. У зла/добра свои плюсы/минусы но в целом награды адекватные. Недавнее добавление апдейта амулетов за 3 000 репутации улыбнуло, но в целом картину не испортило)

Искатели реликтов – В принципе вопросов нет, аналога зеркалу нету – и это достаточно мощная вещь, тем более красное, которому нет сопротивления. Но остаётся немного не понятным вопрос с деструкторами и схемами их улучшения – если кто и пользует это – то, на мой взгляд, единицы – да и для чего – насобирать шарды можно и охотой, и ювелирку гномью и ярмарочную ввели с тех времён... данные приборы больше рассматриваются как анахронизм – по крайней мере с тем выхлопом шардов и по той цене, сколько они стоят. Лично у меня нет никакого желания это покупать – да и не знаю, кто купит. Тех кто купил раньше – не учитываем – имело смысл, но сейчас покупать…
Очень обрадовало введение апдейтов амулетов перелётов до 3х – это действительно хорошее нововведение.

Подземные рыцари – Собственно с которых и начались все размышления. Ранее подземная расходка была уникальна. Ей не было аналогов. Это был небольшой Руль, и это было хорошо. Но что получается сейчас? – по сравнению с зеленой (становятся доступны Эликсиры гиганта) и с синей(становятся доступны Эликсиры жизни и Свитки исцеления) – фиолетовая медалька выглядит, мягко сказать, непрезентабельно. Что мы имеем? – травлю, мощь и кровь. Причём кровь по 7с. С введением сундучков – фиолетовая расходка стала стоить значительно меньше номинала. Итого получаем: в травле выгода 1 свиток=120 урона, мощь +2 эликсира с такими же характеристиками и немного дороже фиолета, кровь - +2 эликсира. Вот про кровь и поговорим - она, теоретически, имеет улучшенный шанс на крит а по цене примерно в 4,5 раза дороже фиолетовой крови – то есть слот фиолетовой крови – 5шт=1,5с*5=7,5с (1,5с – закупаемся во время сундучков), а слот красной крови – 7шт=7*7=49с. Выгода спорная. И профита от фиолетовой медальки как-то… Помнится был еще рюкзак Агудара – совсем не понятно зачем его убрали.
По факту – с введением сундучков, премиальных эликсиров, событийных (зимних) и т.д. эликсиров – Награды за медаль подземных рыцарей требуют тщательного пересмотра и переработки.
Про красную медаль вообще молчу. Понятно, что типа кто хотел - то прокачал, но! Это единственная медаль, которую чем старше - тем сложнее получить. И это вызывает лёгкое недоумение, учитывая, что на магуровнях, при наличии зверя за зло/добро, награды за медаль, при затратах на её получение, выглядят никак.

Борцы с Хаосом - Вопросов нет

Охотники на нежить – Вопросов, в принципе, не было бы – если бы не амулеты некроманта на 12ый уровень и … и всё. Фиолетовый ключ постфактум отличается от красного только ценой – а краска нежити, как правило, берётся практически сразу, как есть фиолетовая медаль. Собственно красный ключ актуален только взломщикам, но не о ключах речь.
А речь пойдёт, правильно, опять о ювелирке – возвращаясь к аргументации про реликты: сейчас есть возможность покупать ярмарочную, собирать гномов… Конечно, кольцо некроманта уникальная вещь и её, можно сказать, просто необходимо иметь. И, в принципе, на 12-13ом уровне всё хорошо и полезно. Но – если не набить шардов на 15ое кольцо до 14го уровня – то сталкиваемся с малоприятной ситуацией – когда или шашечки или ехать – или ставим неактуальный амулет на уровень и бьём на кольцо, или ставим амулеты по уровню и забиваем на апдейт. Покупка Шардолитов и Деструкторов ускоряют прокачку, но делаю кольца золотыми.
Конечно, в связи с тем, что это одна из самых дешёвых медалей, грех жаловаться и надо есть что дают, но… введение амулета на 14ый уровень для шардов, как это уже не раз предлагали, было бы с радостью принято большинством игроком. И пусть бы амулет дорого стоил и имел маленькую прочность, или апдейтился из 12ых амулетов за много денег/ресурсов по сложному квесту… Но это был бы большой плюс.

Наемники - Вопросов нет. Краска для Богатых.

Джаггернауты – Вещь в себе. Относительно не старая репутация с вроде как логичными наградами. До фиолетовой медали включительно. Награды за красную медаль вызывают снисходительную улыбку. 945 ртути за прах дракона, даже по его нынешней цене – смешно. Зуб уборга – ну может и актуально, как часто и кто меняет – не знаю, но посчитав цену пару раз а ауке, по которой продавали – дешевле фиолетовыми ресурсами наменять ртути. Да и шанс заполучить Зуб Уборга у рядового игрока где-то рядом с нулём). Остаётся Венок Эдеры. При красной медали его можно обменять на целых 340 ртути больше, чем при фиолетовой. Несомненно – очень актуально.
Итог – Красная медаль – просто ни о чём.

Великие битвы – Вещь в себе. Сама качается, сама себе нужна. Свитки манны за красную медаль, которые применяются в ПвЕ, так как в ПвП уже давно кроме свитков очищения есть луки, вызывают улыбку… ну да ладно.

Флаундины – ну не знаю. Возможно люди, активно ходящие в Чертоги и Крепость, её и оценят.

Эльдивы и Крофдоры – Вопросов нет.

Ловцы фортуны – Смешная награда за смешные деньги. – Вопросов нет. – Хотя развить её можно было бы. Те же горшки золота, талисманы на шанс дропа, амулеты на удачу. Причём малоэффективные, возможно дорогие, но люди платили бы за надежду.

Богиня Аладея, Бог мертвых и проклятых, Великие Драконы, Божество воды Нимфея, Божество воздуха Сильфея – Вопросов нет

Заклинатели духов – Вопросов нет

Покровители питомцев – После введения возможности отключить красному питомцу пару абилок – ворсов по краске нет. Остальные медальки вызывают лёгкое недоумение, так как с введением поместья – в нём, теоретически, прокачивать питомца дешевле, чем в охоте. И приплачивать 0,5-2з за час охоты с питомцем не вижу вообще никакого смысла.
Итого – наград за серую – фиолетовую медали у репутации питомцев – НЕТ.

Ловцы теней – Вопросов нет.

Расхитители гробниц – Новая репутация. Не знаю, не пробовала, вопросов нет.

Хранители магии – Новые заклинания, новые возможности, вопросов нет.

Охотники за трофеями – Репа о ПБ для ПБ, на магуровнях актуальна только на несломе и то не во всех ПБ.

Вот собственно и всё. Понятно, что это моё субъективное мнение, хоть я и старалась бы объективной.

Конечно же, не стоит забывать о том, что все эти медальки – это составляющие Репутационного рейтинга , который открывает доступ к уникальным по сути, чтобы там ни говорили, плюшкам. И так получается, что многие вышеперечисленные медали качаются только ради него - Репутационного рейтинга. Тем не менее, лично я считаю, что репутации должны быть завершёнными. Чтобы их повышать ради получения плюшек за саму медаль, а не только ради Репутационного рейтинга.

Читателям, Критикам, Тролям – Спасибо, Ниасилившим – Тренироваться, Самирке – Выдохнуть.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 К А Р М А [5]  3 Марта 2013 17:07:16 #2
<div class="quote">Читателям, Критикам, Тролям – Спасибо, Ниасилившим – Тренироваться, Самирке – Выдохнуть.</div>

+
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -СнежочеГ- [11]  3 Марта 2013 17:08:03 #3
Просто раскрыла мне глаза! :eek:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 К А Р М А [5]  3 Марта 2013 17:08:56 #4
зы. разве охотники за трофеями влияют на рпр?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 ТыЧоБлиН [5]  3 Марта 2013 17:09:42 #5
норм :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 samire [13]  3 Марта 2013 17:10:31 #6
_К_А_Р_М_А_
нет, новая репа, которая ни на что не влияет - надо было её отдельно упомянуть.)
0
 Маглава [8]  3 Марта 2013 17:10:53 #7
Где мой рюкзак Агудара? :mad:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 -_Splasher_- [12]  3 Марта 2013 17:11:00 #8
ну не лень же человеГу :confused:
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  3 Марта 2013 17:11:57 #9
Самирка :surprised:

Про3ьба на будующее : делай ауди/видео фалы - не охота даже четать все это :arrow:
0
 samire [13]  3 Марта 2013 17:12:04 #10
Маглава
Где мой рюкзак Агудара? :mad:

тебя, кстати, и вспомнила с рюкзаком, когда про него писала)
0
 -Gloky- [8]  3 Марта 2013 17:21:13 #11
читал только название реп - вопросов нет и на подобии :cool:
хочешь жить - умей вертеться
0
 Gotti [4]  3 Марта 2013 17:21:29 #12
:cool:
0
 Demetriu_S [13]  3 Марта 2013 17:23:22 #13
<div class="quote">Подземные рыцари</div>
банки маны, лучше, чем хилки. мощное ездовое :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Gothis [14]  3 Марта 2013 17:23:53 #14
согласна
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Mortis Causa
3 Марта 2013 17:26:06 #15
Собственно, что хотела то? :eek:
0
 ДухДракона [7]  3 Марта 2013 17:27:08 #16
samire
Как это нет вопросов про наймов? Вызов морока с ценой медали >1000з как то не ахти какая плюха, где то скилао писала про актуализацию данной медали. Ну и по подземке +. А вообще если вдуматься топ нытье, предложений мало. Надо расписать как ты видишь решение данных проблем :wink:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Demetriu_S [13]  3 Марта 2013 17:28:41 #17
<div class="quote">если не набить шардов на 15ое кольцо до 14го уровня</div>
надо очень постараццо, чтобы не набить :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1689319906
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1689319992
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 _-Гризли-_ [12]  3 Марта 2013 17:28:56 #18
почему так тормазит и глючит клиент , самый важный вопрос, все остальное ак то нивалнут :rolleyes:
0
ARCANDAR
3 Марта 2013 17:28:57 #19
О медальках не надо говорить, их надо делать ;))
17:19 Выполнено достижение "Почет Ловцов теней" 17:19 Ваши заслуги были отмечены Ловцами теней, за что вы удостаиваетесь самой престижной награды: Медаль «Почета» 1 шт
?Собаки лают, караван прет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.