|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 00:05 На Вас совершено нападение KriX [16] . |
|
|
1 Марта 2013 00:07:30
|
|
|
глава чё скажет?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 01:59:20
|
|
|
-JAGUAR- Dobryj ты скучный.
...зато с -lelush-,ем идилия у вас))
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 02:00:51
|
|
|
|
vladaa
Он умен, в отличие.
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 02:10:25
|
|
|
-JAGUAR- vladaa
Он умен, в отличие.
...поэтому нужно было ко мне на Адский сайгачить с зеркалом, и не напасть как мужик?))
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 02:22:16
|
|
|
|
vladaa
Как же я однообразна эта песня. Зеркало кинул не как мужик, напал не как мужик, не напал тоже не как мужик...
В итоге, какое тебе дело до моих первичных половых признаков? =)
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Марта 2013 02:27:28
|
|
|
|
Dobryj
тут ты не прав)он их не пинал никогда, скорее даже наоборот)
я думаю дело больше в том, что не хочет Ягуар и другие, кто могли бы влезть конфликт, где пострадавшая сторона не пытается даже как-то ответитьна агрессию, а если потом Пофигу решит всё, Ягуар один воевать будет?а оно ему надо в таком случае?
после его заявления о том, что он готов помогать и в каких случаях, думаю никак нельзя его трусом назвать))
ыть)))фанатка моя не уймётся никак))заметил я тебя ещё в прошлый раз, всё норм))
|
|
|
MOSAD [4]
|
2 Марта 2013 02:28:19
|
|
|
|
-JAGUAR-
Ну я чисто как Вига для себя интересуюсь, поверю тебе как честному мужику на слово.
1. Сколько карт ты открыл перед тем как сдать баг?))
2. Собирал ли ты или кому то подарил, продал не суть важно что то из баговых карт?
3. Штраф тебе не давали?))
Вопрос чисто из области любопытства и сделать выводы о твое честности, справедливости и не покупности. Впрочем можешь и не отвечать))
|
|
|
Dobryj [13]
|
2 Марта 2013 02:30:45
|
|
|
|
-lelush-
не-не-не...
за какие-то подводные дела кровавых шлепали по булкам...мне так сказали..и я склонен верить
Ягушка..для тебе все умней, кто не говорит тебе что ты стал просто прислугой)))
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 02:36:05
|
|
|
 бедняжка разволновался) Да не волнуйся так, я обычный человек) Честный только с близкими, справедливый на свое усмотрение, а купить меня можно, когда выставлю себя на продажу)
С картами все ровно, Джавидик доволен и итогом, и вашей реакцией тоже =)
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 02:37:53
|
|
|
-JAGUAR- vladaa
Как же я однообразна эта песня. Зеркало кинул не как мужик, напал не как мужик, не напал тоже не как мужик...
В итоге, какое тебе дело до моих первичных половых признаков? =)
...не не, зеркало - как мужик, не напал, а смылся - не как мужик, а если бы мне было дело до первичных - я бы поинтересовалась - в сантиметрах, но увы и ах)) ...а то, что происходит - за косички дергаете)))
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 02:40:55
|
|
|
|
vladaa
Нападать на 16 магмара в адском перевале мог только глупый мужик) Если это твой идеал, то я увы не такой ) я нападаю чтоб выиграть, и когда мне удобно.
(в конце концов зачем нападать, если зеркало вызывает столько же нытья)
|
|
|
MOSAD [4]
|
2 Марта 2013 02:40:58
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 02:41:16
|
|
|
-JAGUAR- С картами все ровно, Джавидик доволен и итогом
...любишь когда делают больно?))
|
|
|
Skilao [14]
|
2 Марта 2013 02:42:17
|
|
|
-JAGUAR-, а ты бы взял меня в клан?  А защищал бы?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Lord_Resrt
|
2 Марта 2013 02:42:58
|
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 02:43:56
|
|
|
|
Skilao
я бы выставил твою кандидатуру на голосование =) процедура приема в кровавые подразумевает единогласное решение )
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 02:44:56
|
|
|
-JAGUAR- vladaa
Нападать на 16 магмара в адском перевале мог только глупый мужик) Если это твой идеал, то я увы не такой ) я нападаю чтоб выиграть, и когда мне удобно.
...а как же - "Сперва честь, потом доблесть"?)) ...зеркало - вызвало улыбку))
|
|
|
Skilao [14]
|
2 Марта 2013 02:45:31
|
|
|
|
-JAGUAR-, выставляй, лопаюсь от любопытства))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 02:46:40
|
|
|
vladaa -JAGUAR- vladaa
...а как же - "Сперва честь, потом доблесть"?)) ...зеркало - вызвало улыбку))
Зеркало вызвало кроме улыбки три поста на форуме, а теперь поясни про честь и доблесть)
|
|
|
Dobryj [13]
|
2 Марта 2013 02:46:41
|
|
|
|
-JAGUAR-
Если я ошибся я извинюсь...это не постыдно..НО просто смотрю и диву даюсь как какой-то прислужник (крикс) тварит что хочет..и всем дела нет(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|