Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:05 На Вас совершено нападение KriX [16] .
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

00:05 На Вас совершено нападение KriX [16] .

pofigu [10] 
0
1 Марта 2013 00:07:30
глава чё скажет?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Лайора [6]  1 Марта 2013 16:58:35 #324
Самое интересное тут то, если бы клан был бы у pofigu топ, с ним бы сначало поговорили и объяснили в чём он не прав, а потом напали, если бы это нужно было.
Йа ваапще но ворумах ни сежу пачтишта...
0
PRAID090 [12]  1 Марта 2013 17:00:34 #325
Лайора
<div class="quote">Самое интересное тут то</div>
что Пофигу вообще начали катать за то, что он, по сути, в адрес механизма игры выссказался :exclaim: :lol:
0
Лайора [6]  1 Марта 2013 17:02:31 #326
А суть проблемы не важна, у каждого своё восприятие написаного. Но с сильными топами всё решают сначало, а после нападают. Но гопнигам этого не объяснить)))
Йа ваапще но ворумах ни сежу пачтишта...
0
PRAID090 [12]  1 Марта 2013 17:03:20 #327
Лайора
Но гопнигам этого не объяснить)))
:lol:
Ваши слова, да Богу в уши! В точку!!! :lol: :lol:
0
 samire [13]  1 Марта 2013 17:03:26 #328
Седьмая
TorWar
<div class="quote">Просто думаю не все понимают, что они ничем никому не обязаны, но при этом для материка делают много.

Они делают для себя лично прежде всего...а что от этого другим что-то перепадает это другой разговор.Но вот вопрос: перевешивает ли эта польза весь негатив, который они несут?</div>
Есть такое понятие - эффект присутствия.
и, на самом деле, оно многого стоит.
я прекрасно помню времена, когда толпы людей паслись ночи напролёт на кряже и в чаще затмения.
ни фармить, ни поохотиться тогда не было никакой нормальной возможности.
немного спасали инсты...

сейчас от таких массовых набегов остались только воспоминания)
и хотя лично мне это в данный момент не критично, так как охоты и фарм перенеслась в ВЛ, которые, слава Шеаре, закрыли, но за наших домагических уровней я рада, что люди спокойно могут поиграть в любимую игру.
ессстественно не сильно расслабляясь - так как набеги редкие случаются... но редкие набеги и тотальное вырезание всех независимо от уровня на нескольких локах подряд - это немного разные вещи)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Dobryj [13]  1 Марта 2013 17:06:49 #329
Лайора
Самое интересное тут то, если бы клан был бы у pofigu топ, с ним бы сначало поговорили и объяснили в чём он не прав, а потом напали, если бы это нужно было.

вот..вот ЭТО и странно.
0
Astrex [13]  1 Марта 2013 17:09:25 #330
-lelush-
Astrex
согласен, но это не повод пинать в любом случае)ты вспомни, как ты сам вставал на защиту тех, кого били просто так или чтобы с локи выгнать например)большинство из них могли дать сдачи или катились бы дальше? вот тут аналогичная ситуация с Пофигу)хотя думаю он ответить по мере сил всё-равно сможет)

Пофигу как раз может ответить, но не хочет.. по его слован он на нупских лвл залил суммы, которые я например за всю игру не залил.. какие тут еще вопросы. Мне вообще кажется что во всей этой ситуации больше всех доволен как раз ТС
0
 Улыбка Волка [9]  1 Марта 2013 17:09:25 #331
Седьмая
Ты утрируешь. Есть некое "свое" пространство, которое нужно и должно защищать, любыми доступными способами и всегда.
Есть определенные моральные (прости меня игра), принципы, которые заставляют в той или иной ситуации принять в ней участие.
Но твой саркастический смайлик вот в данной ситуации для меня выглядит глупо. Так как ты, оперируя своей моралью и миропониманием предлагаешь мне тоже принять это.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
МяснойНуб [9]  1 Марта 2013 17:09:28 #332
Dobryj
чего тут странного? Кому оно надо тратить время на объяснения, когда можно просто пнуть без последствий?)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
PRAID090 [12]  1 Марта 2013 17:13:44 #333
НикакогоНика
<div class="quote">чего тут странного? Кому оно надо тратить время на объяснения, когда можно просто пнуть без последствий?)</div>
У гопников - да. Но у других категорий есть все-таки общечеловеческие принципы.. :lol:
0
 Dobryj [13]  1 Марта 2013 18:02:12 #334
PRAID090
у крикса одна категория..и ЭТО прислуживать...
Кстати а правда чтоль что: крикс, бичо, спарта и прочая ВЦ одно лицо? :eek:
0
PRAID090 [12]  1 Марта 2013 18:09:27 #335
Dobryj
<div class="quote">Кстати а правда чтоль что: крикс, бичо, спарта и прочая ВЦ одно лицо?</div>
верить израильской спецслужбе Моссад, конечно, полностью нельзя, но Спарта и Мосад делали одно дело как-то в одном клане темного сияния - чем чОрт не шутит :lol:
0
MOSAD [4]  1 Марта 2013 18:27:10 #336
Не надо кривить душой)) Тот кто хочет воевать всегда найдет повод и с кем. Вопрос в другом, никто не хочет свои бабки на это тратить. Мне мало верится что Тору охото 20 в месяц на это дело заливать, ибо в его клане больше некому воевать))
0
MOSAD [4]  1 Марта 2013 18:34:22 #337
PRAID090
Спарта со мной никогда одно дело не делал, я бы с ним после его гнили в одном после ..... не сел бы даже))
0
PRAID090 [12]  1 Марта 2013 18:37:22 #338
MOSAD
<div class="quote">Спарта со мной никогда одно дело не делал, я бы с ним после его гнили в одном после ..... не сел бы даже))
</div>

Если оно так, то я не против. Просто есть прецедент в этой области - один человек тоже грил, что с "истинным бригадиром" не сядет.. :lol:
0
MOSAD [4]  1 Марта 2013 18:46:02 #339
PRAID090
я за других не отвечаю)
0
 NA [10]  1 Марта 2013 18:47:54 #340
Вспомнился случай, когда я был в клане Сильфы, там соклан бил радугу 6-й левл, одному персу сделал замечание тож 6 леву, мол извинятся не учили...разговора точного не знаю...так вот на соклана были натравлены слепые и кретсы затем атаковал KriX [16]
Мои действия были таковы, я пришел в локацию натравил на 6-ку слепых, а также кретсов - как говорится зуб за зуб. Псле боя со слепым, который был выпущен в ответ, я перелетел на ЦП и жду...Прошло некоторое время, при чем, очень мало времени прошло, на меня было совершено нападение KriX [16]
Из выше вытекающего могу сказать, заказ, либо другое, под другое можете понимать все, что намозгуете, как 6ка за короткое время смог палача заказать - абонимент?) Хотя думается мне что причины в другом.
Не к кому зла не держу, игра есть игра)
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
PRAID090 [12]  1 Марта 2013 18:50:35 #341
MOSAD
<div class="quote">я за других не отвечаю)</div>
Я бы добавил - сейчас..
Слушай, я нормально отношусь к тому как люди зарабаывают копейку, но вот скажи, зачем некоторым наемным рабочим на каждом углу корчить из себя самую крутую и значимую фигуру в том болоте, где он барахтается в мутной воде? :lol:
0
MOSAD [4]  1 Марта 2013 18:52:24 #342
PRAID090
у других и спрашивай, вопрос не ко мне.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.