|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 00:05 На Вас совершено нападение KriX [16] . |
|
|
1 Марта 2013 00:07:30
|
|
|
глава чё скажет?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 00:58:50
|
|
|
|
...кстати, EldarBek, с ДР!))
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 01:01:13
|
|
|
Вига ИронияЭто чо щас началось, я не понял!?
Чо за Абрамы тут вырисовываются?!
...ммм, дело идет к тому, что Виге понадобится лимузин, а то катаццо все не влезем))
|
|
|
Skilao [14]
|
2 Марта 2013 01:03:03
|
|
|
|
-JAGUAR-, да я верю и пошутила, не напрягайся)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dobryj [13]
|
2 Марта 2013 01:07:18
|
|
|
-JAGUAR-
мадам...мне тут сказывали что ваш клан герой топа тоже отшлепывал за какие-то дела...проглатили? а какой был вкус?
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 01:11:55
|
|
|
|
...и чу вы на -JAGUAR- ,а накинулись, у него же всё нажитое непосильным трудом отобрали, снова гол как сокОл, итак ведь не вышел каменный цветок))
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 01:14:18
|
|
|
|
сколько обиженных)
странно, а я на вас обид не держу) наверное, итоги наших конфликтов меня устроили, а вас нет) до сих пор злитесь чо-то)
|
|
|
Вига [16]
|
2 Марта 2013 01:16:33
|
|
|
|
-JAGUAR-
Да не, ничего не меняет, все ровно.
Никто, ну я по крайней мере точно, не сомневался что все так и было задумано.
Открыть кучу колод, что бы потом их сдать.
Ведь открыв одну колоду несколько раз, не сразу становится понятно что это баг.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Skilao [14]
|
2 Марта 2013 01:20:26
|
|
|
|
Вига, ну то есть ты с наручами хищника не баг юзал?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dobryj [13]
|
2 Марта 2013 01:25:25
|
|
|
|
-JAGUAR-
Так и не ответил, значит пинали(
Эх Ягуарка и тебя к ногам примяли, а такой был перс(((
не переживай када ниб опять подымишься
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Марта 2013 01:26:40
|
|
|
-JAGUAR- -lelush- MOSAD -lelush-
Самый честный и храбрый икрок двара, гроза всех читеров и грязных игроков! Совесть, честь и не подкупность!! таа...даааа...мммм...барабанная дробь.... Это он, великий и ужасный Ягуар))
Я могу ошибаться, но врятли Ягуар положительно отнёсся бы к битью Пофигу Криксом)
Привет) таки ошибся, ягуар сразу после топика спросил крикса, за что бьют пофигу. и должен признать основание есть. я сам нередко совершал нападения в ответ на попытки подколоть на форуме.
(п.с. а насчет махинаций с картами, меньше слушай обиженного. мы с майли нашли и сдали баг администрации)
Привет)а разве были какие-то попытки подколоть Крикса со стороны Пофигу?)может я просто не видел)
а про карты, да забей ты, оправдываться ещё будешь)))кому надо те поняли всё) а с какой целью эти посты пишутся, ты и сам понимаешь))
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 01:32:02
|
|
|
-lelush- а про карты, да забей ты, оправдываться ещё будешь)))кому надо те поняли всё)
...шедеврально))
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 01:32:58
|
|
|
|
-lelush-
Крикс дал мне топик, там Пофигу писал про действия его перса, мол это водилы развлекаются.
На это обвинение отреагировал Крикс.
На всякий случай в скачестве рекламы. Любого без вины обиженного, который решит постоять за себя, Яга поддержит. Против любого людского клана, без исключений.
Исключение игроки, которые не хотят сами противодействовать обидчику (пусть даже крэтсами), а только ноют, что их обидели. Таких не хочется защищать.
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Марта 2013 01:43:17
|
|
|
|
-JAGUAR-
я читал тот топ)там Пофигу писал про водил, но никого конретно не имел в виду)упоминаний Крикса не было вообще)да и согласись Крикс это ему мог бы хотя бы в приват объяснить, он же тупо посмеялся)
правда после этого конечно и Пофигу глупостей наделал...
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 01:49:57
|
|
|
|
-lelush-
Если Пофигу имел в виду не Крикса, пусть напишет об этом тут. Мне как читателю показалось, что речь именно о Криксе. Да и этот топик довольно хамски начат, и тут тот же мотив про водил.
Да, конечно, Крикс мог сказать о причине в приват... а мог не говорить...
Для меня очевидно - уколол словом - будь готов что может прилететь, будь готов биться за свои слова, по мере сил.
|
|
|
Dobryj [13]
|
2 Марта 2013 01:53:12
|
|
|
-JAGUAR- -lelush-
Если Пофигу имел в виду не Крикса, пусть напишет об этом тут. Мне как читателю показалось, что речь именно о Криксе. Да и этот топик довольно хамски начат, и тут тот же мотив про водил.
Да, конечно, Крикс мог сказать о причине в приват... а мог не говорить...
Для меня очевидно - уколол словом - будь готов что может прилететь, будь готов биться за свои слова, по мере сил.
эт чож такое тварится ВСЕ кого пинал крикс готовы честь и жизнь отдать за него..он вас чо там зомбировал
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 01:55:20
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Марта 2013 01:55:32
|
|
|
|
-JAGUAR-
Как я понял у Пофигу форумка и думаю не маленькая)
вот по последнему полностью согласен, думаю Пофигу всё-таки врубит ответку)ему ничего не должно помешать это сделать)
|
|
|
Dobryj [13]
|
2 Марта 2013 01:56:39
|
|
|
|
-JAGUAR-
да я понимаю..НО я хоть скучный, но не как ты (трусливый чтоль)..он вас пинает по всякому поводу, а вы как прислуга его обеляеете
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 01:58:37
|
|
|
Dobryj а когда он нас пинал, напомни =)
(не выдержал троллинга)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|