|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 00:05 На Вас совершено нападение KriX [16] . |
|
|
1 Марта 2013 00:07:30
|
|
|
глава чё скажет?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Dobryj [13]
|
1 Марта 2013 16:33:38
|
|
|
|
TorWar
я согласен что если немогешь отбиться молчи..НО почему с одними решается обнимашками и катанием на розовых пони..а других тупа пинают и показывают что я крутенький криксик и прислыживаю всем, чтоб тварить бардак?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Марта 2013 16:33:59
|
|
|
Улыбка Волка
<div class="quote">Автор для меня - такое же трепло, как и ты, разница между вами только в том, что он еще не припарковался в трактире.</div>
Про трепло - эт ты наверное стаистическую работу провел и посчитал количество отписанных постов и т.д.. А свою личину в стат данные включить не забыл, случаем?..
|
|
|
TorWar [16]
|
1 Марта 2013 16:37:47
|
|
|
|
Dobryj
а я выше ответил на этот вопрос. Я лично общаюсь со многими главами кланов. С Пофигу - нет. Кто-то скажет, например, что конечно - у него не топ клан, вы их не боитесь. А совсем не так все. Например маленький клан какой то запрост оможет стукнуть любому топу и предложить помощь скоординированную в боях... Думаешь после этого, этот клан кто-то обидит? Уверен - нет, если будет конфликт, так же порешают на скайпах.
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
1 Марта 2013 16:37:57
|
|
|
Кстати если вспомнить времена БДИМА, одной из причин войнушки объявляли переманивание персов в ДГ..
Серьезный такой ресурс - персонажи союзников! Чем не повод для доброй драки?)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Марта 2013 16:40:39
|
|
|
TorWar
<div class="quote">а я выше ответил на этот вопрос. Я лично общаюсь со многими главами кланов. С Пофигу - нет. Кто-то скажет, например, что конечно - у него не топ клан, вы их не боитесь.</div>
Еще ты не общался со Зверским..
|
|
|
Седьмая [10]
|
1 Марта 2013 16:41:04
|
|
|
Улыбка Волка
А ты считаешь если негатив примерно равен или даже превышает пользу, это норма вещей и с ней надо смириться?
|
|
|
Astrex [13]
|
1 Марта 2013 16:41:20
|
|
|
-lelush- почему с одним вы хотите решать конфликт, а над Пофигу издеваетесь и бьёте + предлагаете решить с тем, кто его бьёт вообще без особых на то причин?)
Потому что кого-то пинают, а он пытается дать сдачи, а кого-то пнули и он катится дальше. Вот человек и должен определить какую позицию он занимает.
Пофигу нравится писать так, чтобы привлеч внимание, а когда привлек, можно уже писать об этом..
|
|
|
TorWar [16]
|
1 Марта 2013 16:42:04
|
|
|
|
PRAID090
Ты удивишься, даже водку пил с Максом, правда после войны
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
1 Марта 2013 16:43:14
|
|
|
Astrex [QUOTE=-lelush-]
Потому что кого-то пинают, а он пытается дать сдачи, а кого-то пнули и он катится дальше.
А кого-то пнули - упал и валяеццо
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Марта 2013 16:43:55
|
|
|
TorWar
Я не удивляюсь, я с тебя прикалываюсь..
Даже могу пояснить почему:
<div class="quote">даже водку пил с Максом, правда после войны</div>
А с Пофигу если выпьешь, то потом будешь и с ним корешиться?
Не думаю я что так будет..
|
|
|
Skilao [14]
|
1 Марта 2013 16:45:10
|
|
|
|
TorWar, а в турнире от ДГ чего не участвуете? Отличный фан, имхо.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Марта 2013 16:45:34
|
|
|
TorWar
Да и распитие водки может запросто происходить с "ножом за спиной"...
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
1 Марта 2013 16:47:21
|
|
|
|
Седьмая
Мы с ней ежедневно миримся в реальной жизни, напрашивается, например, сравнение с полицией. Мы ее только на кухне ругаем, или анекдоты рассказываем.
А здесь, совершенно необоснованно вдруг происходят всплески гражданского сознания и демократии, хотя оснований для них нет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Марта 2013 16:48:00
|
|
|
Skilao
<div class="quote">а в турнире от ДГ чего не участвуете? Отличный фан, имхо.</div>
Да некогда им.. Крикс столько личных и клановых ЧиЭсов завел, что на полгода вперед свободного времени нет..
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Марта 2013 16:48:36
|
|
|
|
Astrex
согласен, но это не повод пинать в любом случае)ты вспомни, как ты сам вставал на защиту тех, кого били просто так или чтобы с локи выгнать например)большинство из них могли дать сдачи или катились бы дальше? вот тут аналогичная ситуация с Пофигу)хотя думаю он ответить по мере сил всё-равно сможет)
|
|
|
TorWar [16]
|
1 Марта 2013 16:49:23
|
|
|
|
Skilao
буду учавствовать)
|
|
|
pendaflex
|
1 Марта 2013 16:50:23
|
|
|
-lelush- хотя думаю он ответить по мере сил всё-равно сможет)
Вряд ли)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Седьмая [10]
|
1 Марта 2013 16:54:26
|
|
|
Улыбка Волка
Правильно, легче смириться, чем что-то пытаться изменить...легче и безопаснее
|
|
|
Dobryj [13]
|
1 Марта 2013 16:55:44
|
|
|
TorWar
ну ненаю..Просто странно что у такого сильно и уважаемого человека/бойца, есть в клане такой криксик.
Хотя в качестве "фас" и начала БД он самый смак..прилежный и верный.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|