|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 00:05 На Вас совершено нападение KriX [16] . |
|
|
1 Марта 2013 00:07:30
|
|
|
глава чё скажет?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
1 Марта 2013 16:16:58
|
|
|
-lelush-
есть подозрение, что Крикс решил что он дипломат в тот момент.. Хотя скорее всего такой дипломат нужен только для провокации конфликта и последующего фана)
Вот только что-то не видать желающих, да и причин игровых как-то не наблюдается для дележки...
TorWar
Зачем искать повод для драки - может стоит дать его?)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Марта 2013 16:18:14
|
|
|
Одна и та же песня.. Одних катать альянсом, а с другими <div class="quote">"очевидно же, что там конфликт был достаточно серьезный, что все не прошло бесследно, что было урегулирование его, разговоры итд"</div>
|
|
|
Dobryj [13]
|
1 Марта 2013 16:19:18
|
|
|
TorWar -lelush-
вот сколько уже читаю про ДФГ и Крикса на форуме, от разных людей) когда просто от тех, кому абы ляпнуть - ерунда... Но много же и умных людей пишут то же самое. Ну очевидно же, что там конфликт был достаточно серьезный, что все не прошло бесследно, что было урегулирование его, разговоры итд. И все это логично же - не разбираясь воевать против своего игрового союзника только глупец станет.
ага-ага...а пофигу вражина ещё ибо он отпор дать не могёт, а ДФГ просто взял бы тапок и загнал бы крикса откуда он вылез, а вылез он из груды барских носок если мне память не изменяет)
|
|
|
pendaflex
|
1 Марта 2013 16:21:32
|
|
|
|
Хы, то бишь с дфг решили потрещать, ибо "с союзником только дурак будет воевать", а пофигу решили просто по шапке дать и норм))) он ж не союзник))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Седьмая [10]
|
1 Марта 2013 16:21:56
|
|
|
|
TorWar
<div class="quote">Просто думаю не все понимают, что они ничем никому не обязаны, но при этом для материка делают много.</div>
Они делают для себя лично прежде всего...а что от этого другим что-то перепадает это другой разговор.Но вот вопрос: перевешивает ли эта польза весь негатив, который они несут?
|
|
|
Ирония
|
1 Марта 2013 16:24:39
|
|
|
|
TorWar
<div class="quote">Админы настырно не хотят делать из игры хоть что-то кроме фарма циферок</div>
причем тут админы? вы сами не хотите
сужу из своих поверхностных наблюдений: конфликты в клан дипе часто спешите закрыть угрозой вмешательства; предпочитаете худой мире доброй войне; разговоры - той же войне, даже на форуме или в мелких разборках круговая порука - сильный всегда вступается за сильного или дипломатично игнорирует тему. А самоутверждение силы находит свой выход на слабых.
|
|
|
Монстермен [16]
|
1 Марта 2013 16:24:43
|
|
|
|
Седьмая
ну ваша кучка разрозненных топ кланов делает для материка намного больше, да и негатива несут меньше. вы ведь именно так думаете?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
1 Марта 2013 16:24:44
|
|
|
F A C [14]
|
1 Марта 2013 16:25:58
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
фашисты?*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
TorWar [16]
|
1 Марта 2013 16:26:26
|
|
|
|
Dobryj
не можешь дать отпор или боишься в игре отвечать за слова на форуме, то нефиг писать. Вон Прайд для себя решил когда то все - загнал перса в таверну и пишет что хочет и кому хочет. Правильно делает, если ему так нравится больше.
ПыСы вы это... заставляете меня думать, что умных намного меньше, чем я думал. Ибо понять, что есть круг кланов, которые между собой давно построили общение и потому логично, что они общаются не только, чтобы поделиться интересными ссылками, но и решить проблемы возникающие, вроде несложно. А кто такой например Пофигу для меня, как и я для него? Ник мелькает на форуме и только. Я его за язык не тянул, он меня свиток палача открывать запретить так же не может.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
1 Марта 2013 16:26:35
|
|
|
|
Седьмая
А почему польза должна перевешивать? Если не будет перевешивать, то что, их из игры выгонят?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Марта 2013 16:27:19
|
|
|
Монстермен
<div class="quote">ну ваша кучка разрозненных топ кланов делает для материка намного больше, да и негатива несут меньше. вы ведь именно так думаете?</div>
Ты реально думаешь, что тут каждый заботиться о материке и негативе для расы??!
|
|
|
Монстермен [16]
|
1 Марта 2013 16:29:13
|
|
|
|
PRAID090
нет конечно))) всем пофигу)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Марта 2013 16:29:15
|
|
|
|
TorWar
да понятное дело, что порешали всё)) просто смешно выглядело ) Крикс начал угрожать и пообещал пнуть)потом прошло какое-то время говорит, что пнёт обязательно, просто Дфг онлайн не видно, потом Дфг появился и спокойно играл, а Крикс уже молчал по этому поводу))
да и чем Дфг лучше Пофигу?)почему с одним вы хотите решать конфликт, а над Пофигу издеваетесь и бьёте + предлагаете решить с тем, кто его бьёт вообще без особых на то причин?)
а против кого тогда воевать вам?)я не знаю кто у вас союзники, но если судить по договору по башням, то все топ кланы и кланы способные дать вам отпор являются вашими союзниками))
создайте 2 состав и заберите башню у кого-нибудь)
вот вам и война)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Марта 2013 16:29:32
|
|
|
Улыбка Волка
<div class="quote">Седьмая
А почему польза должна перевешивать? Если не будет перевешивать, то что, их из игры выгонят?</div>
а что ты ей эти вопросы задаешь? Задай автору:
<div class="quote">TorWar
Просто думаю не все понимают, что они ничем никому не обязаны, но при этом для материка делают много.</div>
|
|
|
TorWar [16]
|
1 Марта 2013 16:30:21
|
|
|
|
Ирония
отчасти соглашусь... Но... сейчас можно повоевать только из-за хамовитого соклана, если защищать его до последнего, из-за перебитого моба (что всегда считал самой тупой причиной для конфликтов) и вот еще из-за открытого боя... Всё. Нет игровых ресурсов, за которые можно "по-доброму" воевать.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
1 Марта 2013 16:31:26
|
|
|
|
PRAID090
Автор для меня - такое же трепло, как и ты, разница между вами только в том, что он еще не припарковался в трактире.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
1 Марта 2013 16:31:53
|
|
|
|
TorWar
с кем же ты повоевать то хочешь со скуки?) Раз круг кланов кто мог бы в уровень стоять, давно построили свое общение и все решают?) не с болтами же воевать будете или преторианцами...
Любой сильный персонаж - потенциальный союзник в 6 утра так то!)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Марта 2013 16:32:00
|
|
|
Монстермен
Все правильно - анархия..  Но мне всегда интересно - почему прокачавшиеся до хайлевлов всем остальным начинают указывать идти играть в ферму? Как по мне - они занимаются тем же самым. Поэтому вдвойне смешно выглядят..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|