Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:05 На Вас совершено нападение KriX [16] .
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

00:05 На Вас совершено нападение KriX [16] .

pofigu [10] 
0
1 Марта 2013 00:07:30
глава чё скажет?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
a linea [7]  8 Марта 2013 19:00:20 #495
БуБлИгУм
и что?) то какие-то неадекватные вопли в начале топа... то "если бы да ка бы")

pofigu
ну так и следуй своему совету:)
0
-lelush- [7]  8 Марта 2013 19:00:43 #496
нда...
0
 pofigu [10]  8 Марта 2013 19:01:15 #497
на первой странице топа криксом был официальный ответ по поводу отношения клана к данной ситуации, что де факто снимает с меня все условности. но так я человек мирный, пояснение ситуации и извинения будут компромиссным решением, все должны понимать что данная ситуация не мне во вреда а наоборот. :cool:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 pofigu [10]  8 Марта 2013 19:02:16 #498
a linea

тебе какой интерес в подначивании меня на какие либо действия? ты реально считаешь что можешь меня на слабо влять или обвинить в пустозвонстве?
серьёзно?)
0
 pofigu [10]  8 Марта 2013 19:06:39 #499
pofigu
на первой странице топа криксом был официальный ответ по поводу отношения клана к данной ситуации, что де факто снимает с меня все условности. но так я человек мирный, пояснение ситуации и извинения будут компромиссным решением, все должны понимать что данная ситуация не мне во вред а наоборот. :cool:
0
a linea [7]  8 Марта 2013 19:07:35 #500
pofigu
обвинить я тебя в чем угодно могу, только это не сделает слова правдивыми, а так ты прав, твои слова и есть пустозвонство, сродне "удаче" только в миниатюре. А на слабо брать это детский лепет, мне без разницы в принципе катают тебя... даешь ты отпор или нет)
0
 pofigu [10]  8 Марта 2013 19:10:50 #501
а так ты прав, твои слова и есть пустозвонство

мой моск закипел
0
-lelush- [7]  8 Марта 2013 19:15:38 #502
pofigu
я тоже не понимаю, что тебе мешает дать ответку, любую, но ответку)зачем эти слова, если ты открыто пишешь что ничего делать не собираешься? для того чтобы ответить как-то и нанести вред, совсем ненужны тратить миллионы и нанимать водил, и ты за столько лет игры должен это понимать
или ты думаешь что Крикс щас и одумается и извинится, если не сделал это неделю назад?
0
 KriX [16]  8 Марта 2013 19:18:54 #503
-lelush-
a linea
Господа, он тролль и данная ситуация для него это способ попиариться.
Я же не могу отказать ему в таком удовольствие, пусть теперь бегает и потявкивает :lol:
0
 pofigu [10]  8 Марта 2013 19:21:44 #504
-lelush-

а какая ответка? зигов кидать? мне делать нефиг их ловить?) ну подбил я пару, смысл)
на мой взгляд, данный топ по своей сути это ответка более жоская чем нападения и зиги)
половина понимает что я прав, этим и победю я) именно поэтому я согласен что влив бабла это бред, мой фан не в этом)
нападает - да вперёд, я реально не понимаю как это может мне навредить.. есть длань лечи и прочее, но мне надо это.
я знаю что я прав, и как только я это обосную и докажу (хотя вродь уже), то нападения на меня будут минусом огреССорам )

tempus fugit, скоро и они канут в лету ) поэтому плевать, большинство понимает что я прав :)
0
 pofigu [10]  8 Марта 2013 19:23:21 #505
KriX

гыгы. официальный вопрос:
поясните мне сударь ваших нападений на меня. )

уйти на мороз уже не получицо, выж не настолько дурак чтоб это не понимать?)
0
 pofigu [10]  8 Марта 2013 19:24:35 #506
pofigu
KriX

гыгы. официальный вопрос:
поясните мне сударь смысл ваших нападений на меня. )

уйти на мороз уже не получицо, выж не настолько дурак чтоб это не понимать?)
0
 pofigu [10]  8 Марта 2013 19:25:29 #507
да чё за лагалище)

корректировка переходит в дабл пост... :mad:
0
-lelush- [7]  8 Марта 2013 19:35:56 #508
KriX
да зачем ему пиариться?)его итак знают все))
pofigu
да хотя бы зигов)есть масса других способов - &#0039;&#0039;помогать&#0039;&#0039; мобов бить например или ещё чу-нибудь)
да пусть ты хоть 100 раз прав и это все видят, но не торопятся тебе помочь почему-то, а всё потому что даже ты сам хочешь оставить нападения на себя абсолютно безнаказанными
и какой толк от этого топа сейчас?если пропиариться, то не вижу смысла, тебя вроде и так все знают особенно на форуме)сказать что Крикс плохой? ну поддержали некоторые, я тоже считаю, что он неправ в нападениях
а дальше то что?нападения всё-равно продолжатся скорее всего , ведь причин их прекрашать нет вообще никаких

а по поводу минуса ему, ты за его карму беспокоишься что ли?)))
0
 pofigu [10]  8 Марта 2013 19:38:48 #509
-lelush-

забей друже, он человек новый, думает что можно нападениями всё решить) сам знаешь что всё закончиться так, как нужно :)

мне на нападения плевать, это бред, смысл в том что человек не понимает ситуацию )
0
 БИОСИСЬКА [13]  8 Марта 2013 19:39:06 #510
ты мухами их закидал?
0
 БуБлИгУм [13]  8 Марта 2013 19:51:42 #511
pofigu
БуБлИгУм

около 350, но там половина на подарки, сходки и прочий шлак)

нафик надо)))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Unspoken
8 Марта 2013 20:01:38 #512
Мочите болтов, их время прошло. :twisted:
0
Кровница
8 Марта 2013 20:04:25 #513
:lol:
Болту резьбу сорвали... или нарезали?
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.