Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > список: нервные людишки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

список: нервные людишки...

Gray Favn [11] 
0
16 Февраля 2013 15:15:10
+1
15:06 Вы вмешались в бой "Нападение на Vulkania666".
15:07 Lady Kleo » Gray Favn : зачем ті влез?я тебя звала?
15:08 Вас поразила Тягостная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
15:08 Lady Kleo использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Gray Favn.
15:08 Gray Favn » Lady Kleo : вообще то просто прыгнул на появившуюся 10-ку
15:08 Lady Kleo » Gray Favn : аха и скальп забрал
великолепный пример неадекватного поведения "доблестых" членов клана...
так держать. :wink:
0
 Gothis [14]  16 Февраля 2013 17:30:01 #115
Morticia
мне странно тебе это объяснять, но "клановый игрок не может действовать как игрок, находящийся вне клана", потому что за спиной "родина" и ее надо защищать.
как только обидят масенького топ-игрока прилетят большие и сразу все переведут куда полагается
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Morticia [16]  16 Февраля 2013 17:31:06 #116
a linea

не знаю. Я знаю, что у нас культивируется прямо-таки вот эта традиция потрясти убогостью. Она мне не нравится.

Мне понятна реакция дать ответку сразу. Ровно тем же способом. доступным автору, к слову.
Мне непонятно, когда одноуровневый перс вместо ответки равноценной, которая была бы адекватной и понятной, начинает играть роль хромого беззубого размазни.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Манкубус [10]  16 Февраля 2013 17:31:10 #117
Продублирую на всякий для ОМФ.. А то оно снова походу в спячке...

Gray Favn
На сем прошу закрыть этот топик. Если у высказывавшихся возникнет желание общения по поводу списка (только безотносительно именно этой ситуации) - всегда готов. Спасибо.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Morticia [16]  16 Февраля 2013 17:33:25 #118
Gothis писал(а):
Morticia
мне странно тебе это объяснять, но "клановый игрок не может действовать как игрок, находящийся вне клана", потому что за спиной "родина" и ее надо защищать.
как только обидят масенького топ-игрока прилетят большие и сразу все переведут куда полагается

чушь и ложь. Наблюдала множество случаев, когда своего соклана в таких ситуациях по башке били и выгоняли.
Те же избры. Но ..ай ладно. трясите))) Если вам нравится эта роль)
Просто я как и раньше буду мешаться делать вам тут из этого норму. Увидимся в следующем топике от очередной размазни.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 17:33:48 #119
Morticia
1 на 1 может быть и дали бы ответку) после ответки будет клановый уже чс..да проходили такие ситуации 100500 раз...не все могут и хотят играть под прессом альянса, кому то интересна простая размеренная игра)
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 17:34:54 #120
ОМФ, автор просил закрыть топик кстати!)
0
Дефа
16 Февраля 2013 17:37:36 #121
Gray Favn писал(а):
К сожалению, топ перешел в обсуждение именно моей ситуации, хотя основной целью было заложение о создании списка неадекватного поведения. во избежание лишних вопросов изложу, что "сразу после конфликта я просмотрел список этого клана на предмет онлайн руководства коего не обнаружил. мое упущение, что я не сообразил про основу". К их чести, они сами предложили мне пообщаться на что я не успел отреагировать из-за выпадания инета и общения с работы и за это прошу извинить меня. Прошу их продолжить общение после 22.30 по москве.На сем прошу закрыть этот топик. Если у высказывавшихся возникнет желание общения по поводу списка (только безотносительно именно этой ситуации) - всегда готов. Спасибо.

закрыто по просьбе автора.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.