Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > список: нервные людишки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

список: нервные людишки...

Gray Favn [11] 
0
16 Февраля 2013 15:15:10
+1
15:06 Вы вмешались в бой "Нападение на Vulkania666".
15:07 Lady Kleo » Gray Favn : зачем ті влез?я тебя звала?
15:08 Вас поразила Тягостная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
15:08 Lady Kleo использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Gray Favn.
15:08 Gray Favn » Lady Kleo : вообще то просто прыгнул на появившуюся 10-ку
15:08 Lady Kleo » Gray Favn : аха и скальп забрал
великолепный пример неадекватного поведения "доблестых" членов клана...
так держать. :wink:
0
 Reinjer [10]  16 Февраля 2013 17:03:01 #96
Манкубус
Топ не читал совсем. Не вкурсе про что тут. Про КАРМУ. Ой, погарячился я зажав капс. Это форумный троль. Слова вышеуказаного принимает всерьёз только подобный ему. Поэтому забей. То что сидит за компом ссыт ходить куда-то, из-за малости силёнок. А пишет тут из манечки великомозгия. Но и тут ЭТО ошибается. Походу мультик с кучей форумок по ту сторону. Забей и не отвечай ЭТОМУ. Удачи.
0
 -Las Vegas- [5]  16 Февраля 2013 17:03:49 #97
a linea
ну а моба то тогда чего не перебить, раз уж с магмарами можно??
0
 Gray Favn [11]  16 Февраля 2013 17:06:21 #98
К сожалению, топ перешел в обсуждение именно моей ситуации, хотя основной целью было заложение о создании списка неадекватного поведения. во избежание лишних вопросов изложу, что "сразу после конфликта я просмотрел список этого клана на предмет онлайн руководства коего не обнаружил. мое упущение, что я не сообразил про основу". К их чести, они сами предложили мне пообщаться на что я не успел отреагировать из-за выпадания инета и общения с работы и за это прошу извинить меня. Прошу их продолжить общение после 22.30 по москве. На сем прошу закрыть этот топик. Если у высказывавшихся возникнет желание общения по поводу списка (только безотносительно именно этой ситуации) - всегда готов. Спасибо.
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 17:07:12 #99
-Las Vegas-
лично я и на мобах к перебивам спокойно отношусь) :wink:
0
 К А Р М А [5]  16 Февраля 2013 17:08:51 #100
Reinjer

откуда ты столько обо мне знаешь?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-Kill em all-
16 Февраля 2013 17:10:34 #101
Манкубус писал(а):
_К_А_Р_М_А_
Я уже писал выше - нормальные игроки ПЕРЕД НАПАДЕНИЕМ проверяют список текущих боев.. Он обновляется вполне нормально.. И все - возможность вмешивания в заканчивающийся бой минимальна.... Я бы слова не сказал, если бы они напали одновременно...

а теперь посмотрите время начала боя и время, когда ТС вмешался в бой - оно одинаковое 15.06.
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 17:11:33 #102
-Las Vegas-
хочешь сказать в бои на плато ты не вмешивался никогда? и всегда спрашивал разрешения))
0
 К А Р М А [5]  16 Февраля 2013 17:12:02 #103
Манкубус

забыл добавить: но я очень хочу туда вернуцца и всячески всегда поддерживаю этот клан, потому что сам когда то был там)))

тогда все честно и верно)))
хотя конечно может быть просто совпадение, что позиция Избров во многих последних моментах совпадает с твоей абсолютно)))

в любом случае разговор не об этом. виноваты оба. и конфликт ниачом. плетей всем)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -Las Vegas- [5]  16 Февраля 2013 17:12:29 #104
a linea
так я не про ваше личное отношение написал, а про сложившееся мнение, увел моба - плох, увел скальп - все нормально... вещи то по сути однотипные:)
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 17:14:44 #105
-Las Vegas-
не согласен что однотипные) по чему хрен знает но не однотипные по моему мнению))
0
 Morticia [16]  16 Февраля 2013 17:15:24 #106
почему-то вспомнилось, что скоро - День защитника отечества.
А дня Размазни в России нет.

Автору ликбез: за пагубами не бегают. Их варят прямо в рюкзаке и кидают в обидчика. Примерно вместо соплей на форуме это делается. Но в той же локе можно)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Манкубус [10]  16 Февраля 2013 17:18:16 #107
_К_А_Р_М_А_
Если бы моя личная позиция во всем совпадала с позицией Избров, я бы как минимум не вышел с них в свое время или как максимум - уже бы вернулся...

-Kill em all-
а теперь посмотрите время начала боя и время, когда ТС вмешался в бой - оно одинаковое 15.06.

Ну елки- палки - ну почитали бы вначале внимательно топик штоле, прежде чем писать... Снова разжевывать и раскладывать по полочкам нет желания...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Gothis [14]  16 Февраля 2013 17:20:21 #108
Morticia
не очень понятен твой пост. Если хочешь маленьким ботобойским кланом показать избранным "куСькину мать" - что тебе мешает сделать это самой? Думаю ты одна весишь больше всего клана топик-стартера.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 17:22:25 #109
Morticia
Gothis
одно дело с обидчиком выяснять отношения и другое с Избрами) :wink:
0
Просто я [12]  16 Февраля 2013 17:22:55 #110
Gothis
напоминать даме о возрасте/весе-как минимум невежливо,как максимум чревато тройными переломами :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Morticia [16]  16 Февраля 2013 17:25:40 #111
Gothis писал(а):
Morticia
не очень понятен твой пост. Если хочешь маленьким ботобойским кланом показать избранным "куСькину мать" - что тебе мешает сделать это самой? Думаю ты одна весишь больше всего клана топик-стартера.

какие избры вообще? автор с кланом конфликтует? мне вообще непонятно, почему и ты и автор этот конфликт переводите в клановый. ему клановую пагубу повесила эта девушка?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Gothis [14]  16 Февраля 2013 17:26:13 #112
Просто я
тогда я хочу, чтобы при входе в ВБ мне тоже об этом не напоминали: о возрасте=уровне=весе
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 17:27:28 #113
Morticia
а то вы не знаете что в случае ответа конфликт сразу же становится клановым, даже не смешно читать от вас)
0
 Денетор [11]  16 Февраля 2013 17:29:05 #114
руководству нужно писать.
с уважением, капитан очевидность.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.