Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > список: нервные людишки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

список: нервные людишки...

Gray Favn [11] 
0
16 Февраля 2013 15:15:10
+1
15:06 Вы вмешались в бой "Нападение на Vulkania666".
15:07 Lady Kleo » Gray Favn : зачем ті влез?я тебя звала?
15:08 Вас поразила Тягостная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
15:08 Lady Kleo использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Gray Favn.
15:08 Gray Favn » Lady Kleo : вообще то просто прыгнул на появившуюся 10-ку
15:08 Lady Kleo » Gray Favn : аха и скальп забрал
великолепный пример неадекватного поведения "доблестых" членов клана...
так держать. :wink:
0
 Gray Favn [11]  16 Февраля 2013 15:38:10 #20
a linea писал(а):
Gray Favn
обратись к Абраму :rolleyes:

Да незачем пока. Может у человека со здоровьем сегодня не очень... . Один раз, как говорится, не рецидив. А вот народный список неадекватного поведения - полезная штука. ИМХО.
0
 Gothik Ange1 [7]  16 Февраля 2013 15:39:49 #21
Gray Favn
если продолжишь общение в таком темпе,то,думаю,Абрам сам тебя найдет)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 ВЕРТИГО [14]  16 Февраля 2013 15:40:45 #22
1. Если участник (читать - член) клана, особенно, топового самостоятельно принимает решение о производстве подобных действий - это означает, что он же может индивидуально "отыгрывать" любую ситуацию и отвечать за свои действия сам... Тут же возникает справедливый вопрос: зачем вообще нужно руководство, если оно, как минимум, не препятствует подобным действиям?... А препятствовать особо необходимо, поскольку подобные факты (что есть не редкость) дискредитируют как управленцев, так и кланы в целом.

2. Традиционная ошибка автора - создание топика на форуме, а не приватное обращение к руководству (правда, почему тут это ошибка - не могу понять уже на протяжении более, чем 5 лет... как минимум, указаные форумные сведения могут являться замечательным источником для клановых кадровиков при рассмотрении кандидатуры того или иного соискателя... как максимум, справедливое публичное разбирательство - плюс для клана).

3. Подобных "членов" с большим удовлетворением выбрасывал бы на задворки после первого предупреждения... Но: не давали и никогда не дадут... Потому и не кусаю (с).
0
e b o l a
16 Февраля 2013 15:41:15 #23
_К_А_Р_М_А_
да лан, за дело ваще-то порча, ибо над бои открывать смотреть, куда лезешь)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 15:41:36 #24
-Милая врединка-
бесят такие люди, которых бесят такие люди как тс
:razz:
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 15:42:47 #25
ВЕРТИГО
:eek:
точнее и не скажешь)
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 15:43:50 #26
e b o l a
всмысле? магмары/люди как бы не личные...бой не затяжной, обновление локи не моментально...логично что тс напал почти сразу)
0
 Вестник мира [6]  16 Февраля 2013 15:45:28 #27
ВЕРТИГО [14] 15:40, 16 Фев 2013

не давали и никогда не дадут

Я аж прослезился((( Сашка, крепись, ещё не всё потеряно!!!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-Nagato-
16 Февраля 2013 15:45:43 #28
Кому какая разница, кто кому влез. Я напал-мой магмар, иди сходи да купи себе магмара и бей сколь влезет. Бесят такие люди...
0
 К А Р М А [5]  16 Февраля 2013 15:45:55 #29
e b o l a

я сужу по последней ситуации с Просто я. он хам что начал сходу говорить в агрессивной манере, ай-яй-яй. Тут ситуация такая же. Всякое бывает и из-за одного боя подобного нападать и порчами бросацца, можно конечно, но тогда и вежливого отношения от других требовать не стоит)))
хамства тс не увидел во всяком случае.
а насчет того что топик лишний - согласен полностью.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Манкубус [10]  16 Февраля 2013 15:46:37 #30
Gray Favn
Вообщем то да, попал на последних 120хп. Но речь не об этом.

Лукавство так и прет со всех щелей.. :lol:

Речь имено об этом... Что значит попал на последних 120 хп - котэ лазил по клаве и случайно нажал кнопку напасть? Или тебя за руку кто-то насильно держал, не давая напасть до последнего? .. А ты сам конешно совершенно не хотел туды лезть.. :cool:
Как по мне - типовой случай крысятничества скальпа с заходом в самом конце боя на один-два удара.. Чтобы и на эликах не тратиться и скальпик большой шанец отжать... :cool: Ну а потом стандартно - бегом на форум - там же Избры участвовали - народ ченить да придумает, чтобы они все равно бяками смотрелись, а я маладец ... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Просто я [12]  16 Февраля 2013 15:46:47 #31
_К_А_Р_М_А_
e b o l a
кланчат для кого? :eek:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 К А Р М А [5]  16 Февраля 2013 15:47:36 #32
-Nagato-

ты классный)))
0
 сенсимилья [5]  16 Февраля 2013 15:48:11 #33
особо вымораживают вот эти "тi" и "еликсир" :evil:
гламур мне чужд
0
Просто я [12]  16 Февраля 2013 15:48:58 #34
сенсимилья
вот етi? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 сенсимилья [5]  16 Февраля 2013 15:49:16 #35
Просто я
:evil:
гламур мне чужд
0
 К А Р М А [5]  16 Февраля 2013 15:49:20 #36
Просто я

кланчат слишком просто, да и из оффа туда писать не научились еще(((
0
e b o l a
16 Февраля 2013 15:49:59 #37
Просто я
нуб)) чтобы в кланчате общаться, над в игре быть=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 15:50:19 #38
Манкубус
конец боя? бой сколько длился? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.