Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > список: нервные людишки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

список: нервные людишки...

Gray Favn [11] 
0
16 Февраля 2013 15:15:10
+1
15:06 Вы вмешались в бой "Нападение на Vulkania666".
15:07 Lady Kleo » Gray Favn : зачем ті влез?я тебя звала?
15:08 Вас поразила Тягостная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
15:08 Lady Kleo использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Gray Favn.
15:08 Gray Favn » Lady Kleo : вообще то просто прыгнул на появившуюся 10-ку
15:08 Lady Kleo » Gray Favn : аха и скальп забрал
великолепный пример неадекватного поведения "доблестых" членов клана...
так держать. :wink:
0
 Улыбка Волка [9]  16 Февраля 2013 16:24:46 #77
(облизываясь)
Говорят, скоро снова грузинские вина будут ввозить...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Мюсель [7]  16 Февраля 2013 16:31:59 #78
Улыбка Волка
а к нам завозили и завозят. и скорей всего будут продолжать завозить :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Манкубус [10]  16 Февраля 2013 16:34:42 #79
_К_А_Р_М_А_
Я уже писал выше - нормальные игроки ПЕРЕД НАПАДЕНИЕМ проверяют список текущих боев.. Он обновляется вполне нормально.. И все - возможность вмешивания в заканчивающийся бой минимальна.... Я бы слова не сказал, если бы они напали одновременно...

Улыбка Волка
Разочаровался я чуто в грузинских винах... :cry: У нас в Казахстане их и не отменяли вообще, и опосля запрета в России тут выбор был офигительный... Но больно часто стал попадаться галимый уксус и непонятно кто келешует - то ли сами грузины, то ли наши... Ща присел на Лабруско - имхо вполне достойный напиток, если есть желание просто поднять настроение... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Улыбка Волка [9]  16 Февраля 2013 16:36:17 #80
Мюсель
С газом и нефтью, кстати, та же фигня.
А про топик .
Ну, у автора на лбу написано, что он так привык. Вон там и сохранка маячит, с бодрым названием. В его понимании это нормально.
Далее у него накипело и в голову ничего лучшего не пришло, как выступить тут, причем вот хоть татуировку на седалище делай, все равно не поймут, что НЕЛЬЗЯ обобщать поступок и весь клан. Нет, надо было ежика на "вы" назвать.
Ну и будет сарказм сквозь бинты и юмор с мокрым памперсом. Закономерно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Kill em all-
16 Февраля 2013 16:40:23 #81
Ну все, теперь из-за автора топа Клео накажут(((
"Членам клана категорически запрещается:
...
3. раздувать конфликты (в том числе из-за дропа. Если не можешь удержать свой дроп, значит он не твой ©. Мы пещерные воины), вступать в дискуссию с каким-либо игроком мира ФЭО. Если по какой-то причине у Вас возникли разногласия - переадресуйте все претензии главе клана или его заму).
4. исполнять заказы на порчу, ядра и прокачку палачей/нанимать палачей и вершителей зла для защиты своих интересов без согласования с руководством Клана.

За не соблюдения данных правил предусмотрены строгие наказания:
1. Штраф в казну клана 10з.
2. Исключение из клана"
0
 К А Р М А [5]  16 Февраля 2013 16:45:24 #82
Манкубус

прикольно ты щас подставился, да?))) прям против устава Избров попер))) теряешь хватку)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-lelush- [7]  16 Февраля 2013 16:47:31 #83
_К_А_Р_М_А_
если почитать такие топы, то кладут там все на этот устав)который писали другие люди совсем и которые сделали клан Избров топ кланом)
0
 Goldenx [14]  16 Февраля 2013 16:49:10 #84
С введением многоминутней обновленией инфы, такие бои не редкость. Так как многие открывают инфу и не видя значок боя нападают, а там может бой уже пару минут идти.. От избра логично бы было услышать извинения :rolleyes:
0
 -Las Vegas- [5]  16 Февраля 2013 16:53:18 #85
мне всегда было интересно почему перебивать моба это моветон, а садиться на ресурс вторым или пытаться увести скальп это нормально, в порядке вещей?? как по мне, увести скальп и увести моба, это одинаковые процессы
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 16:54:17 #86
я один не понимаю в чем виноват автор? какая нафиг проверка списка текущих боев, вы о чем? вмешался не вмешался... это боевая лока по сути, на том же плато все лезут и по 10 на 1..и те же Избры так заходят)

Все вышесказанное не относится к ВБ))
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 16:54:57 #87
-Las Vegas-
нападай свитком и будет тебе счастье)

развели тут крепостное право...личные магмары блин))
0
-lelush- [7]  16 Февраля 2013 16:55:22 #88
a linea писал(а):
я один не понимаю в чем виноват автор?

в том, что не в топ клане и перс не потянет избра
0
Манкубус [10]  16 Февраля 2013 16:55:38 #89
_К_А_Р_М_А_
Точно у тебя со зрением не очень... Безклановый я - и мне глубоко по барабану - что у кого там в Уставах понаписано.. Это кстати тоже один из факторов, по которым не спешу снова значек повесить.. Так что мимо кассы и не по сабжу.. :wink: Я тут можно сказать просветительской работой занимаюсь - как себя нужно вести в подобных случаях, чтобы минимизировать подобные конфликты, если челы реально сами не догадались.. :cool:
А собсно по сабжу думаю сложно что-либо возразить - ТС как минимум не озадачивается проверкой текущих боев перед нападением, как максимум - хитропопый.. А хитропопых не люблю - сам не раз попадал на подобных помощничков, заходящих в бой на последние удары... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Gray Favn [11]  16 Февраля 2013 16:57:18 #90
Манкубус писал(а):
a linea
_К_А_Р_М_А_
Чуток отвлекали в реале..
По сабжу - на пальцах..
Бой шел 1мин 16 сек.. Маг не хилялся.. О чем это говорит?
Говорит только об одном - Маг тянул, не наносил удары вообще.. Скорее всего ждал, что может кто-то зайдет на помощь... Хуму не особо перли касты, чтобы быстро убить... На момент вмешивания в бой ТС бой шел уже довольно долго и наверняк был в списке текущих.. Следовательно - ТС не глядя, не выясняя - а стоит ли лезть в принципе на мага - сразу нападает... Трактовать дальше можно двояко - либо нет привычки проверить по списку боев - а стоит ли нападать вообще, либо как желание скрысятничать скальп.. Каждый выбирает вариант - кому какой больше нравится...

ПыСы.. В любом случае - для уменьшения возможных конфликтов при желании напасть на кого-либо - всегда по списку боев в локе проверяется - а не напал ли кто уже раньше и не будет ли твое вмешательство мягко говоря лишним.. Как-то так.. :cool:

Эх, инет пропал, выпал я из ситуации... . По всем предыдущим высказываниям: как правило пока обновляешь локу - смотришь бои магмар или уходит или на него уже кто-нибудь садится (это как ресы или мобы, прыгаешь на пустого но из-за индивидуализированных особенностей связи и мощности оборудования можешь попасть на "занято") бой мага с 10-кой, если он не особо сопротивляется, длится секунды. затрат по эликам тоже курам на смех. думаю о крысятничестве тут вряд ли можно говорить))
0
 Мюсель [7]  16 Февраля 2013 16:58:22 #91
а я в пищерке на даблапе
:cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 16:58:35 #92
-lelush-
старо как мир к сожалению(
0
-lelush- [7]  16 Февраля 2013 16:59:35 #93
a linea писал(а):
-lelush-
старо как мир к сожалению(

ну ты и сам понимаешь, что будь у автора другой значёк, никаких погуб и дальнейших действий бы не было)а скорее всего и возмущений даже))
0
 Gothik Ange1 [7]  16 Февраля 2013 17:00:18 #94
Мюсель
покажи) :cool:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 a linea [6]  16 Февраля 2013 17:01:35 #95
-lelush-
тоже к сожалению так, вспоминаются фразы "обратитесь к руководству"(с) и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.