|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Об особенностях магмарской тактики на плато |
|
|
9 Февраля 2013 17:10:25
|
|
|
|
gareni ya [11]
|
10 Февраля 2013 06:15:10
|
|
|
Паштетина писал(а): Не вешать потерю контроля или передачу реквизитов, а отлучать от игры навсегда.
 деньги решат и эту проблему ... ребят ну не прокатит же...
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
|
|
|
vladaa [16]
|
10 Февраля 2013 07:37:38
|
|
|
|
Morticia, жалко тебя чтот стало((
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
10 Февраля 2013 14:41:49
|
|
|
|
-JAGUAR-
Ты прав, интереснее. Но я не думаю, что ДГ требуется такая фора. Я вполне уверен, что они способны как минимум на равных биться. Именно поэтому подобные уловки и вызывают... омерзение.
Что касается личных нападок, как прямых от моськи, так и завуалированных от Аррида... Такие попытки "защиты", когда поймали с поличным, вызывают... только сильное разочарование.
|
|
|
Astrex [13]
|
10 Февраля 2013 15:16:08
|
|
|
|
а Айгарс это тот самый который на какой-то сходке Еганом представлялся?
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
10 Февраля 2013 16:18:37
|
|
|
Astrex
последний Mariachi
|
|
|
MOSAD [4]
|
10 Февраля 2013 16:20:18
|
|
|
|
Сколько лицимеров то здесь) Во первых не вижу чтоб айгарс имел проклу именно за то, что ему тут вешают. Так и не увидел как определили что это был айгарс, такое чувство что использовали ресурс который не должен быть доступен простому игроку. Ну а что касается лицемерства, то не надо долеко ходить, достаточно впомнить нашу войну с бдимом и моменты когда мы дали большие бои и выигрывали по перевесу как бдимовцы снимали значки и заходили за нас)) Так же и с деманом, как бриги, никур и ко ходили на него тоже многие помнят и как меж рас бои открывали и куча всего другого)))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Февраля 2013 16:30:28
|
|
|
Пральна, прокла должна быть названа "за подставной заход в вот этот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1145048767&page=0&stat=0&server_id=0" тогда это точно будет Айгарс) А так ващще непоянтно, оклеветали человека, изверги!)))
Да, и чо неужели "непростые" игроки есть и вне ДэГЭ, да еще и за хумов?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [8]
|
10 Февраля 2013 21:37:58
|
|
|
блин, утром чОт сказать хотел, но забыл
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [8]
|
10 Февраля 2013 21:39:43
|
|
|
MOSAD
ты охренел? Раньше грмотнее писал вроде
Мораль басни: Реал портит людей
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
10 Февраля 2013 21:54:17
|
|
|
|
NETU
Уроки орфографии от Змея. Ему ещё далеко до гуру, но он совершенствуется.
|
|
|
NETU [8]
|
10 Февраля 2013 21:56:31
|
|
|
BLACK_FR
дык он наоборот становится безграмотнее по-моему(( Видимо, заграницей отвык от Могучего
P.S. Ты научился писать однострочные посты
Аве Блэку!
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
10 Февраля 2013 21:57:13
|
|
|
MOSAD писал(а): Сколько лицимеров то здесь) Во первых не вижу чтоб айгарс имел проклу именно за то, что ему тут вешают. Так и не увидел как определили что это был айгарс, такое чувство что использовали ресурс который не должен быть доступен простому игроку. Ну а что касается лицемерства, то не надо долеко ходить, достаточно впомнить нашу войну с бдимом и моменты когда мы дали большие бои и выигрывали по перевесу как бдимовцы снимали значки и заходили за нас)) Так же и с деманом, как бриги, никур и ко ходили на него тоже многие помнят и как меж рас бои открывали и куча всего другого)))
какое нашу?
какое мы?
мосад же не относится к ДГ вроде? сам писал тут.
а всё наше, да мы...
оговорка по Фрейду?
последний Mariachi
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
10 Февраля 2013 22:06:17
|
|
|
|
NETU
А Змей по-твоему проявляет чудеса грамотности?) У него это превратилось в особый стиль.
ПыСы: я всегда умел. Аве мне!
Фидель Кастро
Оговорка... Даааа, конееечно.
|
|
|
NETU [8]
|
10 Февраля 2013 22:07:58
|
|
|
BLACK_FR
я не про Змеееея((
вечно ты меня путаешь, мерзавец
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
10 Февраля 2013 22:08:20
|
|
|
NETU писал(а): BLACK_FR
P.S. Ты научился писать однострочные посты
Аве Блэку! 
да, стиль кординально поменялся)
стало лучше)
не нанял ли водилу грешным делом?)
последний Mariachi
|
|
|
NETU [8]
|
10 Февраля 2013 22:10:22
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): не нанял ли водилу грешным делом?) 
скандалы, интриги, расследования! :podozr:
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
10 Февраля 2013 22:14:36
|
|
|
|
Фидель Кастро
NETU
Только про меня могут подумать, что я найму водилу для форума :)
Я и раньше был красаучегом, вообще-то.
|
|
|
NETU [8]
|
10 Февраля 2013 22:17:19
|
|
|
BLACK_FR
Фидель Кастро
не, красаучег - это я. Ну вы уж извините, посоны. Вы можете быть моими оруженосцами
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
10 Февраля 2013 22:58:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|