Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об особенностях магмарской тактики на плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Об особенностях магмарской тактики на плато

BLACK_FR [13] 
0
9 Февраля 2013 17:10:25
Наблюдал я тут интереснейший бой на плато. А именно - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1145048767&page=0&stat=0&server_id=0 .

Заходы "всех-всех-всех", мелкие и не очень мелкие ресы, в общем - драйв, ляпота...

И очень удивился, когда в бой зашёл и тут же слился невидимка.
И возник у меня вопрос... Неужто победа не пахнет? Что можно выпить невед персонажем http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=aigars13 и завести его на слив лишь бы вытянуть бой?

Это ведь игра, не работа. Разница - в интересе. Поэтому вопрос к участникам боя - а вам самим разве неинтересно побеждать без подобных уловок?
0
 gareni ya [11]  10 Февраля 2013 06:15:10 #77
Паштетина писал(а):
Не вешать потерю контроля или передачу реквизитов, а отлучать от игры навсегда.

:confused: деньги решат и эту проблему ... ребят ну не прокатит же...
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
 vladaa [16]  10 Февраля 2013 07:37:38 #78
Morticia, жалко тебя чтот стало((
0
 BLACK_FR [13]  10 Февраля 2013 14:41:49 #79
-JAGUAR-

Ты прав, интереснее. Но я не думаю, что ДГ требуется такая фора. Я вполне уверен, что они способны как минимум на равных биться. Именно поэтому подобные уловки и вызывают... омерзение.

Что касается личных нападок, как прямых от моськи, так и завуалированных от Аррида... Такие попытки "защиты", когда поймали с поличным, вызывают... только сильное разочарование.
0
Astrex [13]  10 Февраля 2013 15:16:08 #80
а Айгарс это тот самый который на какой-то сходке Еганом представлялся?
0
 Фидель Кастро [8]  10 Февраля 2013 16:18:37 #81
Astrex
:eek:
последний Mariachi
0
MOSAD [4]  10 Февраля 2013 16:20:18 #82
Сколько лицимеров то здесь) Во первых не вижу чтоб айгарс имел проклу именно за то, что ему тут вешают. Так и не увидел как определили что это был айгарс, такое чувство что использовали ресурс который не должен быть доступен простому игроку. Ну а что касается лицемерства, то не надо долеко ходить, достаточно впомнить нашу войну с бдимом и моменты когда мы дали большие бои и выигрывали по перевесу как бдимовцы снимали значки и заходили за нас)) Так же и с деманом, как бриги, никур и ко ходили на него тоже многие помнят и как меж рас бои открывали и куча всего другого)))
0
 _MeLLow_ [14]  10 Февраля 2013 16:30:28 #83
Пральна, прокла должна быть названа "за подставной заход в вот этот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1145048767&page=0&stat=0&server_id=0" тогда это точно будет Айгарс) А так ващще непоянтно, оклеветали человека, изверги!)))

Да, и чо неужели "непростые" игроки есть и вне ДэГЭ, да еще и за хумов? :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 NETU [8]  10 Февраля 2013 21:37:58 #84
блин, утром чОт сказать хотел, но забыл :confused:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 NETU [8]  10 Февраля 2013 21:39:43 #85
MOSAD
ты охренел? Раньше грмотнее писал вроде :cool:
Мораль басни: Реал портит людей
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 BLACK_FR [13]  10 Февраля 2013 21:54:17 #86
NETU

Уроки орфографии от Змея. Ему ещё далеко до гуру, но он совершенствуется.
0
 NETU [8]  10 Февраля 2013 21:56:31 #87
BLACK_FR
дык он наоборот становится безграмотнее по-моему(( Видимо, заграницей отвык от Могучего

P.S. Ты научился писать однострочные посты :surprised:
Аве Блэку! :cool:
0
 Фидель Кастро [8]  10 Февраля 2013 21:57:13 #88
MOSAD писал(а):
Сколько лицимеров то здесь) Во первых не вижу чтоб айгарс имел проклу именно за то, что ему тут вешают. Так и не увидел как определили что это был айгарс, такое чувство что использовали ресурс который не должен быть доступен простому игроку. Ну а что касается лицемерства, то не надо долеко ходить, достаточно впомнить нашу войну с бдимом и моменты когда мы дали большие бои и выигрывали по перевесу как бдимовцы снимали значки и заходили за нас)) Так же и с деманом, как бриги, никур и ко ходили на него тоже многие помнят и как меж рас бои открывали и куча всего другого)))

какое нашу?
какое мы?

мосад же не относится к ДГ вроде? сам писал тут.
а всё наше, да мы...
оговорка по Фрейду?
последний Mariachi
0
 BLACK_FR [13]  10 Февраля 2013 22:06:17 #89
NETU

А Змей по-твоему проявляет чудеса грамотности?) У него это превратилось в особый стиль.

ПыСы: я всегда умел. Аве мне!

Фидель Кастро

Оговорка... Даааа, конееечно.
0
 NETU [8]  10 Февраля 2013 22:07:58 #90
BLACK_FR
я не про Змеееея(( :mad:
вечно ты меня путаешь, мерзавец
0
 Фидель Кастро [8]  10 Февраля 2013 22:08:20 #91
NETU писал(а):
BLACK_FR

P.S. Ты научился писать однострочные посты :surprised:
Аве Блэку! :cool:

да, стиль кординально поменялся)
стало лучше)

не нанял ли водилу грешным делом?) :wink:
последний Mariachi
0
 NETU [8]  10 Февраля 2013 22:10:22 #92
Фидель Кастро писал(а):
не нанял ли водилу грешным делом?) :wink:

скандалы, интриги, расследования! :podozr:
0
 BLACK_FR [13]  10 Февраля 2013 22:14:36 #93
Фидель Кастро
NETU

Только про меня могут подумать, что я найму водилу для форума :)

Я и раньше был красаучегом, вообще-то.
0
 NETU [8]  10 Февраля 2013 22:17:19 #94
BLACK_FR
Фидель Кастро
не, красаучег - это я. Ну вы уж извините, посоны. Вы можете быть моими оруженосцами :cool:
0
 ВЕРТИГО [14]  10 Февраля 2013 22:58:16 #95
NETU

Нуп.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.