Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об особенностях магмарской тактики на плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Об особенностях магмарской тактики на плато

BLACK_FR [13] 
0
9 Февраля 2013 17:10:25
Наблюдал я тут интереснейший бой на плато. А именно - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1145048767&page=0&stat=0&server_id=0 .

Заходы "всех-всех-всех", мелкие и не очень мелкие ресы, в общем - драйв, ляпота...

И очень удивился, когда в бой зашёл и тут же слился невидимка.
И возник у меня вопрос... Неужто победа не пахнет? Что можно выпить невед персонажем http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=aigars13 и завести его на слив лишь бы вытянуть бой?

Это ведь игра, не работа. Разница - в интересе. Поэтому вопрос к участникам боя - а вам самим разве неинтересно побеждать без подобных уловок?
0
 BLACK_FR [13]  9 Февраля 2013 17:37:09 #20
MOSAD

BLACK_FR писал(а):
Ну или внимательно прочитай комменты
0
 Zmei [12]  9 Февраля 2013 17:37:47 #21
MOSAD
Если не играешь, то зачем тебе это знать ? :lol:
0
 _MeLLow_ [14]  9 Февраля 2013 17:49:29 #22
Айгарс ДГшный водила, ничего удивительного.
Ау Колонель ты где там со свомими проклями?

Или кто тут за порядок отвечает? Или если майловцам не стучать напрямую, то опять всем пофиг?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  9 Февраля 2013 17:50:43 #23
Во, нормуль. Сел. Мося продолжай жечь и позориться одновременно)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  9 Февраля 2013 17:52:05 #24
А бой действительно красивый, участников с победой)
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [15]  9 Февраля 2013 18:27:37 #25
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=im legend
а мне вот нравится этот человечек, который мои бои с дг открывал только раза 3)))зеркало получил и потом пропал, наверное вот почему терь в неведе заходят)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
 SPYka [11]  9 Февраля 2013 19:07:18 #26
MOSAD
не играю, не интересно, как только подобный топик так ты в каждой бочке затычка) себя то не обманывай моська :arrow:
пы.сы. насчёт ДГ вас раздавит - прогиб засчитан. возьми с полки пиражОг :rolleyes:
0
 Крейси Джен [11]  9 Февраля 2013 19:55:47 #27
а информация об уроне невидимки в стате не отражена - так и должно быть?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 __МаРаТиК__ [5]  9 Февраля 2013 20:01:15 #28
Крейси Джен
Невидимка 52 / 224 486 / 0 0
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 Крейси Джен [11]  9 Февраля 2013 20:43:49 #29
__МаРаТиК__
а.. я среди магмаров искала невидимку)
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
MOSAD [4]  9 Февраля 2013 21:01:11 #30
Zmei
У тебя забыл спросить)

BLACK_FR
Ясно, значит все таки базарная бабка)

_MeLLow_
Ты я смотрю дальше деградируешь)) Ты видимо Мишин зам, что знаешь кто водила а кто нет. Наверняка платежками занимаешся? Ну а если нет, то не стоит балаболить о том чего не знаешь это так, совет))

SPYka
ууу...позор..позор мне...я прогнулся под Мишу...прям заклеймил меня позором))) Побольше бы таких умных как ты, вы поднимаете настроение))
0
 BLACK_FR [13]  9 Февраля 2013 21:02:59 #31
MOSAD

Не стоит так о себе, можно выбрать и помягче выражения :)
0
MOSAD [4]  9 Февраля 2013 21:03:54 #32
BLACK_FR
ну что от тебя еше ожидать кроме как поста в стиле сам дурак. Не интересен(
0
 pofigu [10]  9 Февраля 2013 21:05:35 #33
_MeLLow_ писал(а):
Айгарс ДГшный водила, ничего удивительного.
Ау Колонель ты где там со свомими проклями?

Или кто тут за порядок отвечает? Или если майловцам не стучать напрямую, то опять всем пофиг?

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Эленика [13]  9 Февраля 2013 21:07:52 #34
_MeLLow_
с международным днем стоматолога тебя=)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
MOSAD [4]  9 Февраля 2013 21:10:57 #35
Эленика
он давно переквалифицировался в водилу)
0
 BLACK_FR [13]  9 Февраля 2013 21:22:58 #36
MOSAD

Например, можно ожидать, что я не буду одновременно говорить, что я ну ваапще не имею отношения к ДГ и к игре и тут же "случайно" появляться в топе про ДГ через 3 минуты после его создания.
Например, можно ожидать, что я не буду изображать деревенского дурачка и в упор не замечать комменты, наподобие того, что был в 17:25 от Бармалейки.
Например, можно ожидать, что я не буду изображать оскорблённую невинность, когда грязные уловки вытащили на яркий свет.

Много чего можно ожидать.

Впрочем, ты создаёшь и поддерживаешь интересный фон для того факта, что в этот раз твои коллеги (пусть возможно и бывшие) пошли даже на такую мерзость, лишь бы выиграть. И вместо того, чтобы промолчать и дать жару в следующих боях, придерживаясь принципа fair play... послали тебя на посмещище публике в безнадёжной попытке зафлеймить топ. Ну или ты сам вылез, подложив этим свинью - не важно. Важен результат. А он в том, что твои усилия лишь лучше закрепляют в памяти этот постыдный инцидент.

*одел калонепроницаемый плащ, предугадывая твои дальнейшие действия*
0
 Tony_Lazar [5]  9 Февраля 2013 21:31:17 #37
BLACK_FR писал(а):
Наблюдал я тут интереснейший бой на плато. А именно - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1145048767&page=0&stat=0&server_id=0 .

Заходы "всех-всех-всех", мелкие и не очень мелкие ресы, в общем - драйв, ляпота...

И очень удивился, когда в бой зашёл и тут же слился невидимка.
И возник у меня вопрос... Неужто победа не пахнет? Что можно выпить невед персонажем http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=aigars13 и завести его на слив лишь бы вытянуть бой?

Это ведь игра, не работа. Разница - в интересе. Поэтому вопрос к участникам боя - а вам самим разве неинтересно побеждать без подобных уловок?

я бы обратил внимание стражей и администрации, на то как был раскрыт невед...) это обход игрового функционала?) ведь невед, он на то и невед... :cool:
0
 Goldenx [14]  9 Февраля 2013 21:35:53 #38
Tony_Lazar
Свои люди в админах и в стражах на то и свои люди :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.