Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об особенностях магмарской тактики на плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Об особенностях магмарской тактики на плато

BLACK_FR [13] 
0
9 Февраля 2013 17:10:25
Наблюдал я тут интереснейший бой на плато. А именно - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1145048767&page=0&stat=0&server_id=0 .

Заходы "всех-всех-всех", мелкие и не очень мелкие ресы, в общем - драйв, ляпота...

И очень удивился, когда в бой зашёл и тут же слился невидимка.
И возник у меня вопрос... Неужто победа не пахнет? Что можно выпить невед персонажем http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=aigars13 и завести его на слив лишь бы вытянуть бой?

Это ведь игра, не работа. Разница - в интересе. Поэтому вопрос к участникам боя - а вам самим разве неинтересно побеждать без подобных уловок?
0
 Нерв [15]  9 Февраля 2013 21:37:10 #39
Автор, а ты чьим персом то, рулил в том бою, что так увидал слив то?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 __МаРаТиК__ [5]  9 Февраля 2013 21:38:03 #40
*одел калонепроницаемый плащ, предугадывая твои дальнейшие действия*

в мемориз! :lol:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  9 Февраля 2013 21:46:31 #41
:lol: Тут все так-же: Показали, проверили, наказали! А "пережитки прошлого" еще пытаются что-то противопоставить не начем, в плоть даже укусить автора :lol:

П.с. Что ушло и кануло в прошлое не надо возращать, а надо подчищать.
0
 ВЕРТИГО [14]  9 Февраля 2013 21:48:02 #42
Нерв

А со слов человека, которому он доверяет, он же не мог изложить ситуацию?...))

Сказать, что Ваш плевок улетел в "молоко" - не сказать ничего.
0
 Нерв [15]  9 Февраля 2013 21:50:51 #43
ВЕРТИГО
не мели чепухи. писать и излогать в наше время уже моветон...парня просто покоробило, что его водительские успехи , чуть не сбили, лаги некоего невидимки.
ведь как известно - у виноватого, невинный виноват.
0
 ВЕРТИГО [14]  9 Февраля 2013 21:55:58 #44
Нерв

Давай по-другому: традиционно допускается стратегическая форумная ошибка, а именно: как только кто-либо, находящийся в "теме", видит огрех по другую сторону баррикад, тут же считает нужным оставить контекстный след на форуме... И, как правило, моментально получает аналогичную ответку...

Но тут явно не тот случай... И обвинять автора в водительстве конкретно с твоей стороны, как минимум, не корректно... Факты имеются?... Более, чем уверен, что нет... А вот у автора, как говорится, 99% базис для подобных заявлений.
0
 Нерв [15]  9 Февраля 2013 22:07:07 #45
ВЕРТИГО
да ладно, на волне вождения Тора и его недавней "профилактики", можно провести такой базис, что у вас пол клана вождением уже год как занимается.
И было бы непонятным, еслиб все вокруг не понимали, что чаще всего, кто больше шумит, тот и замешан глубже, стоит только увидеть постоянные посты Смеши о вождении, как понимаешь - человек пишет об понятном ему делопроизводстве))
зачем копать дальше и пасть ещё какието топы? рулят - ну и нехай, это же повышает может играбельность в ПвП.

хотя все лругие игроки понимают - что единственный мотив объединяющий в игре людей - это обмануть админов.
Иле я не прав?)) это же элеметарно и нет никакой дитруктивщины), одни люди "раса" всё хотят и магмарам нагадить, ну и админам ещё.. )))
0
 Нерв [15]  9 Февраля 2013 22:09:16 #46
желчные вы какие-то, губит вас, ваша демократия)))
0
 bergoltz [13]  9 Февраля 2013 22:11:52 #47
Нерв
особенно порадовало - лаги некого невидимки :lol: ,тут все невидимки,нубы))входят без спроса и без обкаста в такой замес))выпивают гиг и тут его накрвыют лаги))случайно :lol:
0
 ВЕРТИГО [14]  9 Февраля 2013 22:12:36 #48
Нерв

Так автор о вождении, как таковом, ничего и не писал, если ты заметил...))

"Белое вождение" (с позволения общественности использую этот термин) вообще нужно легализовать и нормативно закрепить... А вот "чёрное" нужно наказывать... Что и произошло... Собственно, вождение - это всего лишь инструмент... А вот как этот инструмент использовать - это остаётся на совести "специалиста"...))

Ты же не хочешь, чтобы здесь появился страж, залепивший череп Айгарсу, с комментариями, за что именно начислено проклятие?...)
0
 _MeLLow_ [14]  9 Февраля 2013 22:13:12 #49
MOSAD
Ты за "сливаками общества"(с)(Айгарсовское кстати))))) своими следи)
И моя квалификация пусть тебя не волнует)
Неиграет он, ога, щаззз)))))))) Попивает сок у себя в квартале грозит Южному централу)))))

Эленика
Спасибо) Я реально от тебя с утра узнал о нем)))))) Потом весь день ходил гордый и всем тыкал чо седня мой день и мне все должны)))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Wildizard [12]  9 Февраля 2013 22:17:47 #50
:smile:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 Нерв [15]  9 Февраля 2013 22:23:20 #51
ВЕРТИГО
ну как не писал, просто раз так и про уловки написал, типа мимоходом, а в суе опять магмар обвинил в уловках?))
bergoltz
вот ты не поверишь, иногда так и бывает - выпиваешь гиг, а потом , как отрубило - ну висяк! толи игра, толи провайдер. Почему сразу магмары то в этом виноваты ? я фик знает, что там был за бой - но то , что вам лишь бы найти крайнего, это я вижу, а то что краснярочка 6 тыщ набила - это норм.
ВЕРТИГО
я всегда люблю читать комментарии стражей - осоьенно прилюдно.)
0
 _MeLLow_ [14]  9 Февраля 2013 22:25:12 #52
Нерв
вот ты не поверишь, иногда так и бывает - выпиваешь гиг, а потом , как отрубило - ну висяк!

Ога, а потом еще и прокла за потерю контроля и подозрение в нарушениии прилетает... Иногда так бывает)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 ВЕРТИГО [14]  9 Февраля 2013 22:29:04 #53
Нерв

Сожалею, что сейчас использую сослагательное наклонение, но: если бы автор был магмаром, он бы обвинял в уловках людей...))

И, да: автор ничего не писал о водительстве... В контексте нет никакой разницы, кто именно и кем зашёл... Важно - куда и с какой целью... А последние два момента очень явно отсвечивают... И вины автора в том, что об аффилированности Айгарса "ДГ" знает половина "Легенды", думаю, нет... Ну вот так оно получилось...))

А страж не... Не зайдёт и не скажет... Вероятно, они опасаются публично озвучивать свои успешные "реализации"... Не знаю, почему...))
0
 bergoltz [13]  9 Февраля 2013 22:29:21 #54
Нерв
бывает......но во ты не поверишь,но Монстермен зашёл в бой одновременно с открывшим его невидимкой))как по + ....
0
 ВЕРТИГО [14]  9 Февраля 2013 22:31:56 #55
bergoltz

зашёл в бой одновременно

Это, в принципе, стандарт... Ничего удивительного... Я серьёзно... Обновил, увидел возможность, зашёл... Никаких скабрезностей.

Нерв

А ты и правда заканчивай... Ну ведь не можешь не понимать, что твои слова не в ту сторону бьют... Никому не хочется прикидываться идиотом, чтобы принять твою версию... Честное слово...)
0
 Нерв [15]  9 Февраля 2013 22:36:01 #56
_MeLLow_
ты описал нормальную ситуацию, возникло подозрение у стражей - с вашей взмыленной подачи, забанили человека, но раз у него проблемы с инетом, то он естесственно не может сразу дать подтверждение смской, т.к. тупо не знает, что его оказывается забанили.
потом всё восстановится, подтвердится и что?
ВЕРТИГО
чо мне заканчивать? )) я зашёл в игру раз в сутки репликатор юзнуть - гляжу - а вы тут опять в мыле, опять вам людям, мнимыми подставами бои портять ))) ну как тут не поржать)
0
 _MeLLow_ [14]  9 Февраля 2013 22:38:04 #57
Нерв

У кого проблемы с интернетом?))))) У Айгарса или у неведимки?))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.