|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Об особенностях магмарской тактики на плато |
|
|
9 Февраля 2013 17:10:25
|
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
9 Февраля 2013 22:38:40
|
|
|
|
Нерв
Вот в чём меня нельзя обвинить - так это в двойных стандартах. И тема топа - именно о мерзких уловках.
Я искренне считаю, что они портят игру. И если я увижу подобное от людей - точно так же выражу своё "фи". Но вот какая штука, от людей я такого не видел. Если я что-то пропустил - ты можешь всегда об этом напомнить, игнорировать я не буду.
А смысл топа - добиться отсутствия такой фигни в будущем... с обеих сторон. Поймали тебя за такой похабщиной - проигнорируй и в следующий раз задай жару без подобных штук. А выпускание карманных мосек-говнометалей... ну это не лучший вариант поведения в такой ситуации.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
9 Февраля 2013 22:43:19
|
|
|
|
Нерв
ну как тут не поржать)
А тебя что именно смешит?
|
|
|
Нерв [15]
|
9 Февраля 2013 22:48:52
|
|
|
|
BLACK_FR
эт я так понял, я моська ?)))
Ну дак дай я тебя уверю, я тебе пишу в твоем топе, как обычный форумчанин имеющий своё мнение, читающий первую страницу таверны раз в сутки. Разум то свой зашореный прополощи чуток) не все люди, как у вас..забитые и без мысли в голове)
Я не обижаюсь, мне больше жаль вас, как-то)
Ну а смысл то топа виден - ))) кстате былоб прикольно еслиб и после этого бы боя, Тору опять проклу повесили)
ВЕРТИГО
мне смешно, что вы выйграв бой, начинаете искать "виновных", я может повторюсь, но озвучу мнение всего магмарского материка - вы там люди - живёте - как змеи в банке, и мы любим наблюдать эту ситуацию, бесплатную)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нерв [15]
|
9 Февраля 2013 22:51:23
|
|
|
|
ладно, форум конешн штука интересная, но поспать я люблю больше, так что адью ) ещё 2 мин на ветку предложения и баеньки))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
m0neymaker [3]
|
9 Февраля 2013 22:51:51
|
|
|
|
Нерв
Моська это MOSAD, лол
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
9 Февраля 2013 22:52:42
|
|
|
|
Нерв
Жаль, что ты так подумал. Я имел ввиду не тебя, кстати. На будущее - читай топ полностью, тогда не будет необходимости "полоскать зашоренный разум".
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
9 Февраля 2013 22:54:05
|
|
|
|
Нерв
Похоже, ты вообще смысла авторского посыла не понял... Перечитай то, что следует после заголовка, ещё раз...))
И не переводи на "змей в банке"... У Вас там точно такая же "банка", и точно такие же "змеи"... Только ты этого не замечаешь, потому что... Ладно, не важно, почему... Захочешь - сам догадаешься...)
И просто ответь на вопрос: если всё, что изложено, так и есть - ты приветствуешь подобные методы или нет?
|
|
|
Слава Украине
|
9 Февраля 2013 22:56:09
|
|
|
Подленько:) Ну а что еще ожидать от дезертиров и предателей
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
9 Февраля 2013 22:56:14
|
|
|
_MeLLow_
Такое ощущение что тебя боятся
Видать с дества , когда были: сверла, мышяк ислова (когда протыкают нерв ребенку) "терпи ты же мужик"
Вот какая эрония
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
9 Февраля 2013 23:01:49
|
|
|
|
MOSAD
есть много методов проверить неведа))
и ты это знаешь)
к чему удивленные глаза?)
|
|
|
-lelush- [7]
|
9 Февраля 2013 23:03:44
|
|
|
Нерв писал(а): ВЕРТИГО
но озвучу мнение всего магмарского материка
вот это полномочия))круто)
|
|
|
Morticia [16]
|
10 Февраля 2013 01:58:24
|
|
|
BLACK_FR писал(а):
А выпускание карманных мосек-говнометалей... ну это не лучший вариант поведения в такой ситуации.
ну а лучше, чтоб сам айгарс пришел тут строчить про "ваеную игру" и "сливаки общества"?
Он же 2 слова связать не может. Мося хоть связывает.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
10 Февраля 2013 02:26:26
|
|
|
|
Morticia
На мой взгляд для магмар (точнее - для ДГ) было бы лучше чтобы а) вообще никто не приходил с нелепыми попытками защиты, которые только апают топ б) в будущем не заниматься подобной фигнёй, чтобы таких топов не было вообще.
|
|
|
СВЕМПуся [14]
|
10 Февраля 2013 02:52:51
|
|
|
|
красивый бой... с красивой победой, несмотря на попахивание четвертой буквой алфавита...
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
10 Февраля 2013 02:57:39
|
|
|
|
троллятины, человека до истерики довели) парниша не играет, а вон как взволновался=) а играл бы, наверно с инфарктом бы увезли =))
|
|
|
Паштетина [16]
|
10 Февраля 2013 03:22:08
|
|
|
|
В общем и целом, согласен с автором. Неоднократно наблюдались заходы подставных персов в Вб с целью открыть вход/увеличить перевес. Можно еще вспомнить демонологов и нападения на магмарского демона людей с нехорошей репутацией, из той же оперы.
Я не говорю, что люди такие белые и пушистые (своего г.. хватает), но подобные методы в межрасовом противостоянии мы никогда не использовали. И проблема не в том, что у нас нет возможностей, проблема в том, что сильнейшие на данный момент магмары, раньше играли за расу людей, у них остались пароли от бывших соклан, от бывших друзей, от ...
Надо пресекать подобные случаи жестко! Не вешать потерю контроля или передачу реквизитов, а отлучать от игры навсегда.
|
|
|
Chessmaster [13]
|
10 Февраля 2013 04:05:53
|
|
|
|
ВЕРТИГО, Саш, шепни куда перепрофилировался:) Вижу времени много стало))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
10 Февраля 2013 04:23:14
|
|
|
|
и кстати очень правильно поставлен вопрос в шапке топа "а вам самим разве неинтересно побеждать без подобных уловок?"
логически продолжая можно для себя решить, что побеждая без подобных уловок тех, кто ими пользуется. получаешь больше интереса и следовательно побеждаешь втройне)
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Февраля 2013 05:52:44
|
|
|
Паштетина писал(а): Надо пресекать подобные случаи жестко! Не вешать потерю контроля или передачу реквизитов, а отлучать от игры навсегда.
осталось только найти тех, кто будет отделять зёрна от плевел, и будет делать это с 100500%-ной безошибочностью)
а то вон тут даже аВтоЧобота за автобота сажали, а потом выпускали с извинениями... всякое бывает)
по сабжу - ставки в подобных боях НИКАКИЕ, и нет сейчас ни на одном материке, ни на одном сервере сколь-нибудь значимых событий со значимыми ставками, где бы наиболее пытливые умы могли практиковаться в тактиках и стратегиях... без ежедневной, ежеминутной практики разум теряет гибкость, и если единственная возможная практика в том, что вынесено в заголовок топика - не наша в этом вина.
П.С. написанв "не наша", я писал обезличенно от имени всех игроков, а не от имени клана или какой-либо иной группы
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|