Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Школота".­ Или "ололо, я школоло!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Школота".­ Или "ололо, я школоло!"

Fiestos [5] 
0
1 Февраля 2013 14:52:16
Доколе!!! :evil:
Будет ли на просторах двара
хотя бы один клан,
в котором ценятся не сила персонажей, а сила
ума и духа каждого члена клана?
Особенно бесят топ кланы, в которых кол-во
школоты просто зашкаливает, встреть таких
в своём чате равносильно онанизму до потери сознания
своего мозга.
Мат через мат, оскорбления... вешание ярлыков...
А. Дюма, писав свои книги сжег бы себя,
узнав какие дети и люди живут сейчас,
не прочитав за жизнь ничего кроме как новостей в дваре =\\
Где честь, здравость мысли и ясность ума в ваших головах!? :confused:

ps
14:31 Бррь » Fiestos : мания величия у тебя, сынок...вырезано)
14:32 Fiestos » Бррь : эм... папа? я так долго искал тебя и вот, наконец-то, ты меня сам нашел!
(и тишина). Отзовись!! :exclaim:

А вот Сарацин, клан, некогда управляемый вырезано человеком! Не будем упоминать его имя в суе.
14:40 sharlot » Fiestos : смотри чтобы тебя машина не сбила
14:40 Fiestos » sharlot : тебя же посадят :)
14:41 sharlot » Fiestos : зато во имя Отечества убью одну вырезано

:confused:
0
 Я люблю Украину [9]  1 Февраля 2013 19:06:30 #134
Fiestos
уважение? за что тебя уважать то?
да и вообще люди которые тут на форуме "ВЫкают" помоему упоротые *крутит палец у виска* :confused:
0
 Женико [9]  1 Февраля 2013 19:07:31 #135
Fiestos
Вы не правильно трактуете мои слова, или трактуете их так, как Вам в данном контесте удобнее. Жажда признания и уважения зиждется на желании знать, что то, что ты делаешь - кому-то нужно! И тебя за это ценят. :exclaim:
0
 Женико [9]  1 Февраля 2013 19:08:22 #136
Fiestos
А Вас в игре, создается впечатление, ценят исключительно как память :lol: :razz:
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 19:09:05 #137
Женико
а знание того, что ты делаешь нужно именно тебе, а не кому-то там еще - этого не достаточно?
0
Grand Canyon [5]  1 Февраля 2013 19:09:48 #138
Fiestos писал(а):
Я люблю Украину писал(а):
-Гийян--
ты правильно заметил, это черт побери

вот имено. медведо-путы и виноваты, что щас молодежь деградирует, бухает, курит, и долбится) чему потом удивляться :confused:

а вы, батенька, вместо того, чтоб медвепутить возьмите и станьте путимедом и обратите всё так, чтоб всем было хорошо))) ок да? ))))

я вашу логику совсем не понимаю, уж простите(
0
 Женико [9]  1 Февраля 2013 19:11:06 #139
Fiestos
ну мы же с Вами о высшей ступеньке в пирамиде потребностей говорим,я правильно понимаю? Если это так - то этого ну совершенно недостаточно. Значит, Вы до этой ступеньки еще не поднялись, Ваши более низшие потребности еще не удовлетворены.
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 19:12:42 #140
Женико писал(а):
Fiestos
А Вас в игре, создается впечатление, ценят исключительно как память :lol: :razz:

что мы обо мне да и обо мне? вот сейчас, в этом топе, судя по твоим словам - ты ждёшь поддержки, а вместе с тем признания как следствие. ведь так получается. :) а в моём случае мне совершенно неважно, как тут выразился уважаемый, упорытые скажут) я ведь знаю, что пишут на форуме много меньше людей, чем читают. :)
зачем мне это всё? леньтяй я, книгу не пишу пока что, а вот тут пообщаться с упоротыми и не очень - интересно :) :rolleyes: чем не пятничный вечер после рабочей недели под бокал приятного красного? :)
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 19:14:51 #141
Grand Canyon
задолбали словобросы гнать на власть, на время, на погоду. бери топор в руки и строй свою деревню) так лучше? :)
0
 Я люблю Украину [9]  1 Февраля 2013 19:15:40 #142
Grand Canyon
ну система образования, сейчас в *опе. За это кто отвечает? правильно, министерство. Министерство кому подчиняется? правильно, тем кому я написал.
Дальше, казну как будем пополнять, а? Правильно табачный и алкогольный акциз, а что бы лучше продавалось будем отпускать всем: от мала до велИка
Далее, бабки с наркотрафика кто там делит, что это всё дело успешно процветает и покрывается, правильно, всё те же люди)

на ютюбе гляньте видео: "быдло в школе" :wink: , это так не в напряг)
0
Наркоза Не Будет [10]  1 Февраля 2013 19:16:02 #143
Я люблю Украину писал(а):
вот имено. медведо-путы и виноваты, что щас молодежь деградирует, бухает, курит, и долбится) чему потом удивляться :confused:

диверсанты ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 19:19:38 #144
Я люблю Украину
советуешь смотреть такое, но не советуешь читать Толстого ) :wink:
0
 Я люблю Украину [9]  1 Февраля 2013 19:23:21 #145
Fiestos
:cool:
0
 Женико [9]  1 Февраля 2013 19:23:30 #146
Милейший, Вы задали конкретный вопрос, я захотела на него Вам ответить в силу того, как я это понимаю.
Fiestos писал(а):
Женико писал(а):
Fiestos

что мы обо мне да и обо мне? вот сейчас, в этом топе, судя по твоим словам - ты ждёшь поддержки, а вместе с тем признания как следствие. ведь так получается. :) а в моём случае мне совершенно неважно, как тут выразился уважаемый, упорытые скажут) я ведь знаю, что пишут на форуме много меньше людей, чем читают. :)
зачем мне это всё? леньтяй я, книгу не пишу пока что, а вот тут пообщаться с упоротыми и не очень - интересно :) :rolleyes: чем не пятничный вечер после рабочей недели под бокал приятного красного? :)

Да Вы банальный троль!!! :biggrin: Собственно, что и требовалось узнать! Засим откланиваюсь, желание продолжать с Вами беседу испарилось.
0
 _MeLLow_ [14]  1 Февраля 2013 19:25:57 #147
Этож преспешник Вормгада?)
Вот то знатный был чел)
Я из за него когдато на форум и вылез)
А этот Велик так себе, Скейвен тут уже все прохавал по тропе примитивизма и чуть чуть глубже) Так что триста грамм перхоти старого бомжа тебе в утреннюю кашу
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 К А Р М А [5]  1 Февраля 2013 19:27:53 #148
_MeLLow_

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Женико [9]  1 Февраля 2013 19:27:59 #149
_MeLLow_
:eek: Вот это завернуто!..
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 19:30:16 #150
_MeLLow_
какой есть :lol: про перхоть забавно, сам придумал?)

Женико
требовалось? узнала? откланялась. только зачем ) аривидерчи)
0
 _MeLLow_ [14]  1 Февраля 2013 19:32:30 #151
Fiestos
Нет, что ты, сегодня на перемене от друга восьмиклассника Коли услышал
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 19:33:52 #152
_MeLLow_
зачем посты правишь? первое написаное, это трижды думаное должно быть)
а ворм дааа) чего стоят его топы с кастанедой :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.