|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fiestos [5]
|
|
|
|
1 Февраля 2013 14:52:16
|
|
Доколе!!!
Будет ли на просторах двара
хотя бы один клан,
в котором ценятся не сила персонажей, а сила
ума и духа каждого члена клана?
Особенно бесят топ кланы, в которых кол-во
школоты просто зашкаливает, встреть таких
в своём чате равносильно онанизму до потери сознания
своего мозга.
Мат через мат, оскорбления... вешание ярлыков...
А. Дюма, писав свои книги сжег бы себя,
узнав какие дети и люди живут сейчас,
не прочитав за жизнь ничего кроме как новостей в дваре =\\
Где честь, здравость мысли и ясность ума в ваших головах!?
ps
14:31 Бррь » Fiestos : мания величия у тебя, сынок... вырезано)
14:32 Fiestos » Бррь : эм... папа? я так долго искал тебя и вот, наконец-то, ты меня сам нашел!
(и тишина). Отзовись!!
А вот Сарацин, клан, некогда управляемый вырезано человеком! Не будем упоминать его имя в суе.
14:40 sharlot » Fiestos : смотри чтобы тебя машина не сбила
14:40 Fiestos » sharlot : тебя же посадят :)
14:41 sharlot » Fiestos : зато во имя Отечества убью одну вырезано
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2013 16:57:29
|
|
|
Эльгант
автор просто взбесил своим отетим: не прочитав за жизнь ничего кроме как новостей в дваре =\\.
Что это за критерий оценки умственных способностей человека, в каких единицах он измеряется или хотя бы градация какая?
Никакого притворства, я действительно не читаю книги сейчас, возможно читал их когда-то в школе.
Лично я считаю, что я очень даже духовно развит, могу свободно излагать свои мысли, хоть и не всегда грамотно. И фактор "начитанности" он очень сомнительный. Вспомнить хотя бы того Панеоника с опушки
|
|
|
m0neymaker [3]
|
1 Февраля 2013 16:59:28
|
|
|
|
Эльгант
Весомо потратиться и наказать пдуна или другого недоброжелателя это значит воздействовать методом кнута. Человек будет знать, что за это будет бо-бо и больше так делать не будет. Один не убивает, потому что за это светит срок, а другой не убивает, потому что не позволяет нравственность. Сегодня мы живём в обществе с крайне низким нравственным развитием, потому нужны регуляторы - законы. Ну а твоими методами нравственность в людях не поднять. Поэтому сомневаюсь насчёт эффективности надавливания на больные точки.
|
|
|
LordG [9]
|
1 Февраля 2013 17:07:16
|
|
|
Я люблю Украину писал(а):
автор просто взбесил своим отетим: не прочитав за жизнь ничего кроме как новостей в дваре =\\.
Что это за критерий оценки умственных способностей человека, в каких единицах он измеряется или хотя бы градация какая?
Никакого притворства, я действительно не читаю книги сейчас, возможно читал их когда-то в школе.
Лично я считаю, что я очень даже духовно развит, могу свободно излагать свои мысли, хоть и не всегда грамотно. И фактор "начитанности" он очень сомнительный. Вспомнить хотя бы того Панеоника с опушки 
Именно о таких как ты, ТС и писал ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 17:08:10
|
|
|
Я люблю Украину писал(а): Эльгант
Добавлю и я в копилочку)
Можно прочесть тысячу книг, но так и не познать истину.
А можно вообще не читать, а познавать эту истину, анализируя происходящее вокруг, что будет намного полезнее, если учесть, что книга - это всего лишь видение истины ее автором
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2013 17:09:22
|
|
|
Fiestos
кстати еще насчет книг. Многие мои знакомые то ли из-за ленивости, то ли еще из-за чего книги тоже не читают. Они слушают аудио-книги. панацея? собственно да. какая разница какой источник ввода, если конечный результат равнозначный. Только вместо глаз информация передается через слух. А исходя из этого, авторитетно можно заявить, что человек читает книги, не читая их, а слушая
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 17:13:04
|
|
|
|
И все-таки, мне объяснит кто-нибудь смысл пдунизма кроме его меркантильной составляюшей?
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2013 17:15:21
|
|
|
LordG
Вы там писали, про 15 летний педагогический стаж. Вам как бы по долгу службы читать нужно много)
А мы простаки и мурзилкой обойдемся
|
|
|
Червячок [13]
|
1 Февраля 2013 17:30:31
|
|
|
Я люблю Украину писал(а): LordG
Вы там писали, про 15 летний педагогический стаж. Вам как бы по долгу службы читать нужно много)
А мы простаки и мурзилкой обойдемся 
Или форумом Двара? Да?
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 17:31:41
|
|
|
Я люблю Украину писал(а): Fiestos
кстати еще насчет книг. Многие мои знакомые то ли из-за ленивости, то ли еще из-за чего книги тоже не читают. Они слушают аудио-книги. панацея? собственно да. какая разница какой источник ввода, если конечный результат равнозначный. Только вместо глаз информация передается через слух. А исходя из этого, авторитетно можно заявить, что человек читает книги, не читая их, а слушая 
отчасти согласен, но от малой.
слушающий воспринимает информацию такой, какой её видит читающий, будь то паузы, смех, грусть в голосе... когда читаешь не растрачиваешь внимание на эти ненужные вещи, а целиком погружаешься в книгу, задавая себе темп в том числе
а то что я тебя взбесил... не много же тебе надо...
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2013 17:35:13
|
|
|
Червячок
не вижу тут ничего такого, некоторые форумные писаки дали бы жару даже коельям там всяким и тд. Так что форумное чтиво довольно таки читаемое, за исключением топиков про пдунов/нудистов. Есть тут аксакалы и корифеи пера, которых интересно читать)
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2013 17:41:56
|
|
|
Fiestos
да ладно) концентрация вещь важная конечно, но не факт что зрительная информация, чем то отличается от слуховой. По твоей логике получается, что слепые люди вообще не могут быть "начитанными", ибо средства ввода информации у них уши и пальцы  Так что слух не особо уступает зрению...
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 17:45:14
|
|
|
|
Я люблю Украину
твой пример не совсем удачный. у слепых лучше развиты остальные оставшиеся чувства восприятия. к тому же не вижу особой разницы между чтением глазами и чтением пальцами )
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2013 17:47:10
|
|
|
Fiestos
не вижу особой разницы между чтением глазами и чтением пальцами )
да ты упорот
|
|
|
Ixidor [9]
|
1 Февраля 2013 17:47:23
|
|
|
|
Интересная логика: мир Фэо погряз в глупости и хамстве, зато автор - интеллегентнейший и умнейших человек, занимающийся банальным игровым воровством) Достойно)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 17:47:30
|
|
|
|
мда, на мои вопросы отвечать никто не желает. Ну, да ладно... переживу как-нибудь)
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 17:49:14
|
|
|
|
Grand Canyon
прости и пойми )
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2013 17:50:41
|
|
|
Grand Canyon
меркантильная составляющая является основополагающей пдунизма. Жажда халявной наживы движет пдунами. Лишь один скейвен, из меркантильной логики перешел в ролевую, игра же у нас ролевая.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 17:51:18
|
|
|
Fiestos писал(а): Grand Canyon
прости и пойми )
вы самоуверенный в себе человек?
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 17:55:18
|
|
|
Я люблю Украину
меркантильная составляющая является основополагающей пдунизма
да ну? пдунил? откуда инфа? :))
Grand Canyon
вы самоуверенный в себе человек?
а хз. когда как и где, тоже важно. к сути, если можно?) пока трезвый...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|