|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fiestos [5]
|
|
|
|
1 Февраля 2013 14:52:16
|
|
Доколе!!!
Будет ли на просторах двара
хотя бы один клан,
в котором ценятся не сила персонажей, а сила
ума и духа каждого члена клана?
Особенно бесят топ кланы, в которых кол-во
школоты просто зашкаливает, встреть таких
в своём чате равносильно онанизму до потери сознания
своего мозга.
Мат через мат, оскорбления... вешание ярлыков...
А. Дюма, писав свои книги сжег бы себя,
узнав какие дети и люди живут сейчас,
не прочитав за жизнь ничего кроме как новостей в дваре =\\
Где честь, здравость мысли и ясность ума в ваших головах!?
ps
14:31 Бррь » Fiestos : мания величия у тебя, сынок... вырезано)
14:32 Fiestos » Бррь : эм... папа? я так долго искал тебя и вот, наконец-то, ты меня сам нашел!
(и тишина). Отзовись!!
А вот Сарацин, клан, некогда управляемый вырезано человеком! Не будем упоминать его имя в суе.
14:40 sharlot » Fiestos : смотри чтобы тебя машина не сбила
14:40 Fiestos » sharlot : тебя же посадят :)
14:41 sharlot » Fiestos : зато во имя Отечества убью одну вырезано
|
|
|
Фиолис [4]
|
1 Февраля 2013 16:30:32
|
|
|
Fiestos писал(а):
А. Дюма, писав свои книги сжег бы себя,
Запятую точно пропустил
|
|
|
Эльгант [6]
|
1 Февраля 2013 16:30:35
|
|
|
Kailiat писал(а): Эльгант
Как на радуге тянуть это нормуль, а самих перебьешь нытьяяяяяя
P.S. Я про нудистов)
Моя свобода кончается там, где начинается несвобода другого человека.
Теперь читай внимательно.
Когда ты делаешь что-то намеренно, стараясь получить выгоду и воспользоваться затратами/усилиями другого игрока - это плохо.
Когда ты случайно попадаешь в ситуацию, где твои цели и цели другого игрока расходятся, и ты не идешь на издержки, чтобы он получил выгоду - это нормально.
Если ты с кем-то попадаешь в бой одновременно, ты не имеешь права требовать играть его по твоим правилам, и невжно, нудист он или нет.
Но если ты кидаешь по мелочи намеренно, то неважно, какими принципами ты отмазываешься.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
К А Р М А [5]
|
1 Февраля 2013 16:31:36
|
|
|
|
-Гийян--
а потом ты удивляешься почему над тобой глумяцца все кому не лень?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Эльгант [6]
|
1 Февраля 2013 16:32:26
|
|
|
m0neymaker
Эльгант писал(а):
Искать популярности среди людей, которые сами не стоят твоего уважения, глупо.
Твои слова Иисусу в уши
Ты точно все правильно понимаешь?
Иисус не искал популярности.
А в качестве контрпримера тебе привести парочку других религий, гораздо более распространенных в современном мире?
|
|
|
LordG [9]
|
1 Февраля 2013 16:36:03
|
|
|
Какая прелесть
ТС удачно тролльнул и небольшая группка бесштанных персонажей аж, прошу прощения, уписалась от собственного пафоса.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
m0neymaker [3]
|
1 Февраля 2013 16:37:20
|
|
|
Эльгант писал(а):
Ты точно все правильно понимаешь?
Иисус не искал популярности.
А в качестве контрпримера тебе привести парочку других религий, гораздо более распространенных в современном мире?
Искал не искал, но её получил. А примеры приводить не надо. Обсуждение религии часто не туда заводит.
|
|
|
Эльгант [6]
|
1 Февраля 2013 16:38:06
|
|
|
m0neymaker
А что есть желание уважения? Не инстинкты? =)
Мы разное уважение имеем в виду.
Я вроде ясно написал, что нонконформизм приносит гораздо больше неудобств в социуме человеку, чем дает выгод, которые ищет основная масса людей.
Это и есть понятие идеалов - ради того, чтобы соответствовать им в душе, человек жертвует внешней защищенностю и комфортом, противопоставляет себя обществу.
Да, у него есть причина, которую можно даже считать эгоистичной.
Но все же разница между "легким" и "трудным" путем понятна практически любому человеку, независимо от интеллекта.
Потому пойти и скрысятничать, чтобы пофилософствовать после ругательств в твой адрес - один путь.
А вполне весомо потратиться, чтобы наглядно показать игроку, как поступать не надо - это другой путь.
Я думаю, ты в состоянии отличить, какой из них проще?
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 16:38:18
|
|
|
|
О чем топ вообще? О какой чести, здравости мысли и ума идет речь? Мотивы пдунизма озвучьте, пожалуйста.
|
|
|
Эльгант [6]
|
1 Февраля 2013 16:39:40
|
|
|
m0neymaker
Искал не искал, но её получил.
Я намекаю, что это не популярность.
Более того, в том обществе это как раз и был нонконформизм.
Религию обсуждать считаю пустым делом, а вера, мировоззрение и картина мира - личное дело каждого.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
1 Февраля 2013 16:40:01
|
|
|
LordG
дык канеш, без пафоса все не то
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
LordG [9]
|
1 Февраля 2013 16:41:15
|
|
|
Grand Canyon писал(а): О чем топ вообще? О какой чести, здравости мысли и ума идет речь? Мотивы пдунизма озвучьте, пожалуйста.
Ты не поймешь
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Эльгант [6]
|
1 Февраля 2013 16:41:46
|
|
|
Grand Canyon писал(а): О чем топ вообще? О какой чести, здравости мысли и ума идет речь? Мотивы пдунизма озвучьте, пожалуйста.
Речь не о пдунизме.
Для ТС это всего лишь способ пробуждать агрессивность в игроках. Он не имеет личной материальной выгоды.
А вопрос его звучал так - какие люди играют в Двар? Сколько в них хамства, резкости и неадекватности.
А мы так, беседуем мило на этом фоне
|
|
|
m0neymaker [3]
|
1 Февраля 2013 16:44:07
|
|
|
Эльгант писал(а): .
А вполне весомо потратиться, чтобы наглядно показать игроку, как поступать не надо - это другой путь.
Целенаправленный поиск трудностей носит определение мазохизма. Тобишь отклонения в психике
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 16:47:37
|
|
|
|
m0neymaker
Всё относительно. Отклонением считают отличие от мнения большинства. Не беря в расчет что большинство может ошибаться и на деле быть с отклонениями)
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 16:49:14
|
|
|
LordG писал(а): Grand Canyon писал(а): О чем топ вообще? О какой чести, здравости мысли и ума идет речь? Мотивы пдунизма озвучьте, пожалуйста.
Ты не поймешь
А ты попробуй объяснить
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 16:50:41
|
|
|
Эльгант писал(а): Grand Canyon писал(а): О чем топ вообще? О какой чести, здравости мысли и ума идет речь? Мотивы пдунизма озвучьте, пожалуйста.
Речь не о пдунизме.
Для ТС это всего лишь способ пробуждать агрессивность в игроках. Он не имеет личной материальной выгоды.
А вопрос его звучал так - какие люди играют в Двар? Сколько в них хамства, резкости и неадекватности.
А мы так, беседуем мило на этом фоне 
двойные стандарты правят миром: сейчас я буду делать то, что мне выгодно в данный момент, но не дай Бог это же посмеет делать кто-то другой)
|
|
|
Эльгант [6]
|
1 Февраля 2013 16:51:14
|
|
|
m0neymaker
Целенаправленный поиск трудностей носит определение мазохизма. Тобишь отклонения в психике
Когда-то, давно уже... Я объяснял некие приемы палача. В частности, маринад, и даже выведение из себя.
Все они заключаются в том, что от своих действий в игре игрок получает удовольствие.
Нудисты денежку зарабатывают, пдуны тоже, заодно и от гадостей радуются.
Для того, чтобы выполнить работу палача над жертвой, которая делает вид, что ей все в игре безразлично, и "вон крестик, нажми его", надо просто определить, почему он заходит в игру, что доставляет ему удовольствие. И заменить плюс на минус.
И это всегда получается, если знать, как.
В частности, те же пдуны оргазмируют от чувства безнаказанности, от того, что они играют, как захотят, а другие ничего не могут им сделать и пляшуть под их "дудку". Это ощущение "власти". Стоит только начать мешать им, как это чувство власти исчезает, и остается пшик.
Ну, а чтобы было понятно... Мы все получаем удовольствие или неудовольствие от выработанных установок. Установки можно менять
Да, а что касается меня, то никакого мазохизма нет, если идешь по правильному пути. Он труден, но это только придает сил
|
|
|
LordG [9]
|
1 Февраля 2013 16:54:55
|
|
|
Grand Canyon писал(а): А ты попробуй объяснить 
Поверь моему 15-летнему педагогическому опыту - не поймешь.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 16:56:12
|
|
|
|
Поверь ребенку 2-х учителей, уже пенсионеров, постараюсь понять)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|