|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fiestos [5]
|
|
|
|
1 Февраля 2013 14:52:16
|
|
Доколе!!!
Будет ли на просторах двара
хотя бы один клан,
в котором ценятся не сила персонажей, а сила
ума и духа каждого члена клана?
Особенно бесят топ кланы, в которых кол-во
школоты просто зашкаливает, встреть таких
в своём чате равносильно онанизму до потери сознания
своего мозга.
Мат через мат, оскорбления... вешание ярлыков...
А. Дюма, писав свои книги сжег бы себя,
узнав какие дети и люди живут сейчас,
не прочитав за жизнь ничего кроме как новостей в дваре =\\
Где честь, здравость мысли и ясность ума в ваших головах!?
ps
14:31 Бррь » Fiestos : мания величия у тебя, сынок... вырезано)
14:32 Fiestos » Бррь : эм... папа? я так долго искал тебя и вот, наконец-то, ты меня сам нашел!
(и тишина). Отзовись!!
А вот Сарацин, клан, некогда управляемый вырезано человеком! Не будем упоминать его имя в суе.
14:40 sharlot » Fiestos : смотри чтобы тебя машина не сбила
14:40 Fiestos » sharlot : тебя же посадят :)
14:41 sharlot » Fiestos : зато во имя Отечества убью одну вырезано
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 17:55:37
|
|
|
Я люблю Украину писал(а): Grand Canyon
меркантильная составляющая является основополагающей пдунизма. Жажда халявной наживы движет пдунами. Лишь один скейвен, из меркантильной логики перешел в ролевую, игра же у нас ролевая. 
Я к чему вопрос то задал? Например, если взять меня, то, да, иногда занимаюсь нудизмом, но вовсе не из меркантильных соображений, а только ради игры в те моменты, когда попутно сижу в екселе или ворде, но в тоже время мне не совсем по себе, когда очередной пдун забирает дроп - не денег жалко, а просто как и любой человек не люблю, когда отбирают.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 17:56:53
|
|
|
Fiestos писал(а): Я люблю Украину
меркантильная составляющая является основополагающей пдунизма
да ну? пдунил? откуда инфа? :))
Grand Canyon
вы самоуверенный в себе человек?
а хз. когда как и где, тоже важно. к сути, если можно?) пока трезвый... 
вы не на приеме у психолога, просто хочу понять цели, которые вами движут
|
|
|
Academic [10]
|
1 Февраля 2013 17:58:18
|
|
|
|
Есть такой клан
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 17:59:11
|
|
|
Grand Canyon писал(а): Я люблю Украину писал(а): Grand Canyon
меркантильная составляющая является основополагающей пдунизма. Жажда халявной наживы движет пдунами. Лишь один скейвен, из меркантильной логики перешел в ролевую, игра же у нас ролевая. 
Я к чему вопрос то задал? Например, если взять меня, то, да, иногда занимаюсь нудизмом, но вовсе не из меркантильных соображений, а только ради игры в те моменты, когда попутно сижу в екселе или ворде, но в тоже время мне не совсем по себе, когда очередной пдун забирает дроп - не денег жалко, а просто как и любой человек не люблю, когда отбирают.
Отбирают?
Админы придумали игру и создали правила. Сильнейший, удачнейший получает награду в бою! И, если вы раздеты, голы и еще и на работе впахиваете, расчитывать на награду, которую заслуженно получил более сильный оппонент - как минимум нелогично
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 18:00:57
|
|
|
Academic
даже несмешно.
после свиблова катастраф А вообще.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 18:09:44
|
|
|
Fiestos писал(а): Grand Canyon писал(а): Я люблю Украину писал(а): Grand Canyon
Отбирают?
Админы придумали игру и создали правила. Сильнейший, удачнейший получает награду в бою! И, если вы раздеты, голы и еще и на работе впахиваете, расчитывать на награду, которую заслуженно получил более сильный оппонент - как минимум нелогично
А админам не приходит в голову, что большая часть пдунов - это мульты? Не двойные ли стандарты проповедуете, т.е. принимаете в этом деле хоть и косвенное, но участие?
И еще: а как же человеческие ценности, о которых так громко кричат некоторые персонажи на форуме? Тогда стоит перестать бить оскорбляющих, входящих без спроса в ВБ и т.д. Давайте уж всегда и везде следовать правилам игры))) Надеюсь, смысл сказанного понятен?
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Февраля 2013 18:14:07
|
|
|
автор плохой тролль
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 18:14:32
|
|
|
Fiestos
Ничего в этом мире не делается просто так. Признайтесь честно, что делаете это для удовлетворения своего ЭГО, а вот какие при этом цели преследуете, мне не интересно.
П.С. я не резок в своих словах, если вам так покажется, и пребываю в прекрасном расположении духа
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 18:32:13
|
|
|
|
Grand Canyon
почему утверждаете, а не предполагаете?) я знаю почему... но это тебе не интересно будет) ведь ты же даже не допускаешь и мысли что цель может быть и не понятной тебе, иначе ты бы её предположил)
Аццкий баянист
)) правильно говорить не "плохой", а толстый)
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
1 Февраля 2013 18:40:18
|
|
|
Fiestos писал(а): Grand Canyon
почему утверждаете, а не предполагаете?) я знаю почему... но это тебе не интересно будет) ведь ты же даже не допускаешь и мысли что цель может быть и не понятной тебе, иначе ты бы её предположил)
Аццкий баянист
)) правильно говорить не "плохой", а толстый)
я как раз и влез в этот топик, чтобы узнать смысл (цель) пдунизма, но меня так никто и не просветил.
Да и не стоит дальше дискутировать, вы любите закусывать белым хлебом, а я черным, или наоборот
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 18:44:48
|
|
|
|
Grand Canyon
повторять одно и тоже надоедает и порой проще закусить белым хлебом :)
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2013 18:46:48
|
|
|
Fiestos
Админы придумали игру и создали правила. Сильнейший, удачнейший получает награду в бою!
перебить луана - это сильнейший и удачнейший? может быть еще и благородный и величавый, да и вообще за это орден пора уже давать или путевку в лтп
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 18:49:36
|
|
|
|
Я люблю Украину
Мне луан ни разу еще претензий не писал)
перебиваю слабаков)
|
|
|
Ледяные брызги
|
1 Февраля 2013 18:57:10
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 18:58:25
|
|
|
Женико [9]
|
1 Февраля 2013 18:58:36
|
|
|
m0neymaker писал(а):
Эльгант писал(а):
Гораздо правильнее искать уважение среди тех единиц, которые разделяют твои идеалы.
А что есть желание уважения? Не инстинкты? =)
И я свои 3 копейки хочу вставить: желание уважения и признания находятся на самой вершине человеческих потребностей, когда человек наелся, напился и удовлетворился всем остальным.
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 19:03:51
|
|
|
Женико писал(а): m0neymaker писал(а):
Эльгант писал(а):
Гораздо правильнее искать уважение среди тех единиц, которые разделяют твои идеалы.
А что есть желание уважения? Не инстинкты? =)
И я свои 3 копейки хочу вставить: желание уважения и признания находятся на самой вершине человеческих потребностей, когда человек наелся, напился и удовлетворился всем остальным.
наелся и напился... в том и суть, что эти желания на первом месте у 95%...
))
что касательно уважения...
признания...
это эгоизм всё) попытка сказать себе, что нужен для чего-то, не признавать себя лишь одним из миллиардов, а делать себя особенным )
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2013 19:03:54
|
|
|
-Гийян--
ты правильно заметил, это черт побери
вот имено. медведо-путы и виноваты, что щас молодежь деградирует, бухает, курит, и долбится) чему потом удивляться
|
|
|
Fiestos [5]
|
1 Февраля 2013 19:05:36
|
|
|
Я люблю Украину писал(а): -Гийян--
ты правильно заметил, это черт побери
вот имено. медведо-путы и виноваты, что щас молодежь деградирует, бухает, курит, и долбится) чему потом удивляться 
а вы, батенька, вместо того, чтоб медвепутить возьмите и станьте путимедом и обратите всё так, чтоб всем было хорошо))) ок да? ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|