Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Школота".­ Или "ололо, я школоло!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Школота".­ Или "ололо, я школоло!"

Fiestos [5] 
0
1 Февраля 2013 14:52:16
Доколе!!! :evil:
Будет ли на просторах двара
хотя бы один клан,
в котором ценятся не сила персонажей, а сила
ума и духа каждого члена клана?
Особенно бесят топ кланы, в которых кол-во
школоты просто зашкаливает, встреть таких
в своём чате равносильно онанизму до потери сознания
своего мозга.
Мат через мат, оскорбления... вешание ярлыков...
А. Дюма, писав свои книги сжег бы себя,
узнав какие дети и люди живут сейчас,
не прочитав за жизнь ничего кроме как новостей в дваре =\\
Где честь, здравость мысли и ясность ума в ваших головах!? :confused:

ps
14:31 Бррь » Fiestos : мания величия у тебя, сынок...вырезано)
14:32 Fiestos » Бррь : эм... папа? я так долго искал тебя и вот, наконец-то, ты меня сам нашел!
(и тишина). Отзовись!! :exclaim:

А вот Сарацин, клан, некогда управляемый вырезано человеком! Не будем упоминать его имя в суе.
14:40 sharlot » Fiestos : смотри чтобы тебя машина не сбила
14:40 Fiestos » sharlot : тебя же посадят :)
14:41 sharlot » Fiestos : зато во имя Отечества убью одну вырезано

:confused:
0
Grand Canyon [5]  1 Февраля 2013 17:55:37 #115
Я люблю Украину писал(а):
Grand Canyon
меркантильная составляющая является основополагающей пдунизма. Жажда халявной наживы движет пдунами. Лишь один скейвен, из меркантильной логики перешел в ролевую, игра же у нас ролевая. :cool:

Я к чему вопрос то задал? Например, если взять меня, то, да, иногда занимаюсь нудизмом, но вовсе не из меркантильных соображений, а только ради игры в те моменты, когда попутно сижу в екселе или ворде, но в тоже время мне не совсем по себе, когда очередной пдун забирает дроп - не денег жалко, а просто как и любой человек не люблю, когда отбирают.
0
Grand Canyon [5]  1 Февраля 2013 17:56:53 #116
Fiestos писал(а):
Я люблю Украину
меркантильная составляющая является основополагающей пдунизма

:surprised:
да ну? пдунил? откуда инфа? :))

Grand Canyon
вы самоуверенный в себе человек?

а хз. когда как и где, тоже важно. к сути, если можно?) пока трезвый... :confused:

вы не на приеме у психолога, просто хочу понять цели, которые вами движут
0
 Academic [10]  1 Февраля 2013 17:58:18 #117
Есть такой клан
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 17:59:11 #118
Grand Canyon писал(а):
Grand Canyon
меркантильная составляющая является основополагающей пдунизма. Жажда халявной наживы движет пдунами. Лишь один скейвен, из меркантильной логики перешел в ролевую, игра же у нас ролевая. :cool:

Я к чему вопрос то задал? Например, если взять меня, то, да, иногда занимаюсь нудизмом, но вовсе не из меркантильных соображений, а только ради игры в те моменты, когда попутно сижу в екселе или ворде, но в тоже время мне не совсем по себе, когда очередной пдун забирает дроп - не денег жалко, а просто как и любой человек не люблю, когда отбирают.

Отбирают?
Админы придумали игру и создали правила. Сильнейший, удачнейший получает награду в бою! И, если вы раздеты, голы и еще и на работе впахиваете, расчитывать на награду, которую заслуженно получил более сильный оппонент - как минимум нелогично
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 18:00:57 #119
Academic
даже несмешно.
после свиблова катастрафА вообще.
0
Grand Canyon [5]  1 Февраля 2013 18:09:44 #120
Fiestos писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Grand Canyon

Отбирают?
Админы придумали игру и создали правила. Сильнейший, удачнейший получает награду в бою! И, если вы раздеты, голы и еще и на работе впахиваете, расчитывать на награду, которую заслуженно получил более сильный оппонент - как минимум нелогично

А админам не приходит в голову, что большая часть пдунов - это мульты? Не двойные ли стандарты проповедуете, т.е. принимаете в этом деле хоть и косвенное, но участие?
И еще: а как же человеческие ценности, о которых так громко кричат некоторые персонажи на форуме? Тогда стоит перестать бить оскорбляющих, входящих без спроса в ВБ и т.д. Давайте уж всегда и везде следовать правилам игры))) Надеюсь, смысл сказанного понятен?
0
Аццкий баянист
1 Февраля 2013 18:14:07 #121
автор плохой тролль :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Grand Canyon [5]  1 Февраля 2013 18:14:32 #122
Fiestos
Ничего в этом мире не делается просто так. Признайтесь честно, что делаете это для удовлетворения своего ЭГО, а вот какие при этом цели преследуете, мне не интересно.
П.С. я не резок в своих словах, если вам так покажется, и пребываю в прекрасном расположении духа :biggrin:
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 18:32:13 #123
Grand Canyon
почему утверждаете, а не предполагаете?) я знаю почему... но это тебе не интересно будет) ведь ты же даже не допускаешь и мысли что цель может быть и не понятной тебе, иначе ты бы её предположил)

Аццкий баянист
)) правильно говорить не "плохой", а толстый)
0
Grand Canyon [5]  1 Февраля 2013 18:40:18 #124
Fiestos писал(а):
Grand Canyon
почему утверждаете, а не предполагаете?) я знаю почему... но это тебе не интересно будет) ведь ты же даже не допускаешь и мысли что цель может быть и не понятной тебе, иначе ты бы её предположил)

Аццкий баянист
)) правильно говорить не "плохой", а толстый)

я как раз и влез в этот топик, чтобы узнать смысл (цель) пдунизма, но меня так никто и не просветил.
Да и не стоит дальше дискутировать, вы любите закусывать белым хлебом, а я черным, или наоборот
:biggrin:
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 18:44:48 #125
Grand Canyon
повторять одно и тоже надоедает и порой проще закусить белым хлебом :)
0
 Я люблю Украину [9]  1 Февраля 2013 18:46:48 #126
Fiestos
Админы придумали игру и создали правила. Сильнейший, удачнейший получает награду в бою!
перебить луана - это сильнейший и удачнейший? может быть еще и благородный и величавый, да и вообще за это орден пора уже давать или путевку в лтп :cool:
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 18:49:36 #127
Я люблю Украину
Мне луан ни разу еще претензий не писал)
перебиваю слабаков)
0
Ледяные брызги
1 Февраля 2013 18:57:10 #128
/
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 18:58:25 #129
-Гийян--
:lol: :lol: :lol:
0
 Женико [9]  1 Февраля 2013 18:58:36 #130
m0neymaker писал(а):

Эльгант писал(а):

Гораздо правильнее искать уважение среди тех единиц, которые разделяют твои идеалы.

А что есть желание уважения? Не инстинкты? =)

И я свои 3 копейки хочу вставить: желание уважения и признания находятся на самой вершине человеческих потребностей, когда человек наелся, напился и удовлетворился всем остальным.
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 19:03:51 #131
Женико писал(а):
m0neymaker писал(а):

Эльгант писал(а):

Гораздо правильнее искать уважение среди тех единиц, которые разделяют твои идеалы.

А что есть желание уважения? Не инстинкты? =)

И я свои 3 копейки хочу вставить: желание уважения и признания находятся на самой вершине человеческих потребностей, когда человек наелся, напился и удовлетворился всем остальным.

наелся и напился... в том и суть, что эти желания на первом месте у 95%...
))
что касательно уважения...
признания...
это эгоизм всё) попытка сказать себе, что нужен для чего-то, не признавать себя лишь одним из миллиардов, а делать себя особенным ) :rolleyes:
0
 Я люблю Украину [9]  1 Февраля 2013 19:03:54 #132
-Гийян--
ты правильно заметил, это черт побери

вот имено. медведо-путы и виноваты, что щас молодежь деградирует, бухает, курит, и долбится) чему потом удивляться :confused:
0
Fiestos [5]  1 Февраля 2013 19:05:36 #133
-Гийян--
ты правильно заметил, это черт побери

вот имено. медведо-путы и виноваты, что щас молодежь деградирует, бухает, курит, и долбится) чему потом удивляться :confused:

а вы, батенька, вместо того, чтоб медвепутить возьмите и станьте путимедом и обратите всё так, чтоб всем было хорошо))) ок да? ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.