|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [13]
|
|
|
|
7 Декабря 2012 19:36:58
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Декабря 2012 00:14:39
|
|
|
|
Маломальский гетеро это как?) если я целуюсь с мужиком, но я представляю что это любимая булошница с сельпо, то я маломальски?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Рендел
|
9 Декабря 2012 00:15:07
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): _MeLLow_ писал(а): Я буду сегодня грязным мальчиком)
ты всегда хрязный, будь сегодня чистым лучше  )))))))
о..оказывается крымчук твой мужинек?а я то думаю чего эт за мной бегает и ядра кидает..приревновал бедняга?думает уйдешь от него ко мне? ну я то могу тебя забрать но мне этого ненужно.так что успокой его.пусть и дальше прислуживает своему рисованному кумиру и бросает ядра.чихал я на них.
|
|
|
Рендел
|
9 Декабря 2012 00:16:14
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): _-Мегера-_ писал(а): _MeLLow_ писал(а): Я буду сегодня грязным мальчиком)
ты всегда хрязный, будь сегодня чистым лучше  )))))))
о..оказывается крымчук твой мужинек?а я то думаю чего эт за мной бегает и ядра кидает..приревновал бедняга?думает уйдешь от него ко мне? ну я то могу тебя забрать но мне этого ненужно.так что успокой его.пусть и дальше прислуживает своему рисованному кумиру и бросает ядра.чихал я на них.
пусть лучше к змею ревнует.ты же еще не расплатилась с ним)
|
|
|
Кровища [14]
|
9 Декабря 2012 00:16:57
|
|
|
|
_MeLLow_
тебе еще и такой славы захотелось :)? да не переживай тебя после обители таким и считает 50 % двара
ну я то понимаю что тебя прокинули просто:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Декабря 2012 00:17:58
|
|
|
Кровища
Кто?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Рендел
|
9 Декабря 2012 00:21:12
|
|
|
Крымчак писал(а): --ZEVSS-- писал(а):
моя богиня..ты прям сама хитрость и скверность))что змею с этого?надеюсь ни самое дорогое.
Самое дорогое отдаешь тут ты,чуда,прислушайсо к совету Лелуша,сиди молча,а то как рот откроешь запах идет
ты какого влез?сиди там и жди пока у меня ядра закончатся.до тебя не воняло здесь.
|
|
|
Morticia [15]
|
9 Декабря 2012 00:21:35
|
|
|
_MeLLow_
скайп включи. Тут в сельпо ажиотация среди булочниц))) Нужно твое веское слово
и трость
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
9 Декабря 2012 00:22:16
|
|
|
_-Мегера-_
яж не против то, что он заступается.. вот тоже за тебя заступался один из..
мутантт: стоял на чаще затмения косил траву на меня напал Slapos и поставил мне травму обьсянил тем что наа этой клетке стоит его жена и косит траву после чего дал мне 1 минуту чтобы я покинул локу!
04:53 На Вас совершено нападение Slapos [12] .
04:55 Окончен бой "Нападение на мутантт".
04:55 Вещи потеряли прочность: Кольцо мужества (-1), Шлем варвара (-1), Амулет мужества (-1), Вещмешок (-1), Наплечники варвара (-1).
04:55 Получена травма Головы.
04:52 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
а ведь до плохишей были и джоды, которые были твоим домом, но..
Крымчак
если личное, то оно решается в личке, товарищ с минора..
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
9 Декабря 2012 00:22:53
|
|
|
_MeLLow_
Не учусь, не умею, не работаю, не секрет ))))))))) зря время тратишь ))))) по жизни так, живу, как все, Сашей Грей не увлекаюсь)))))
_MeLLow_ писал(а): Кровища
Кто? 
Кровища, не расстраивай человека)))
=)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Декабря 2012 00:23:49
|
|
|
|
Morticia
Я с айфончика в кроватке) завтра страждущих удовлетворю) простите феи)
|
|
|
Крымчак
|
9 Декабря 2012 00:25:13
|
|
|
Каменная Княгиня писал(а): _-Мегера-_
яж не против то, что он заступается.. вот тоже за тебя заступался один из..
мутантт: стоял на чаще затмения косил траву на меня напал Slapos и поставил мне травму обьсянил тем что наа этой клетке стоит его жена и косит траву после чего дал мне 1 минуту чтобы я покинул локу!
04:53 На Вас совершено нападение Slapos [12] .
04:55 Окончен бой "Нападение на мутантт".
04:55 Вещи потеряли прочность: Кольцо мужества (-1), Шлем варвара (-1), Амулет мужества (-1), Вещмешок (-1), Наплечники варвара (-1).
04:55 Получена травма Головы.
04:52 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
а ведь до плохишей были и джоды, которые были твоим домом, но..
Крымчак
если личное, то оно решается в личке, товарищ с минора.. 
С нытиками,которые через неделю вой на форуме поднимают,увольте,оно у меня в игноре,подруга,незнамо откуда)))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Декабря 2012 00:30:27
|
|
|
|
_-Мегера-_
Хорошая девочка, вот только ....ь поди(с) Х/ф мама не горюй.
|
|
|
Рендел
|
9 Декабря 2012 00:34:05
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): Крымчак писал(а): --ZEVSS-- писал(а):
моя богиня..ты прям сама хитрость и скверность))что змею с этого?надеюсь ни самое дорогое.
Самое дорогое отдаешь тут ты,чуда,прислушайсо к совету Лелуша,сиди молча,а то как рот откроешь запах идет
ты какого влез?сиди там и жди пока у меня ядра закончатся.до тебя не воняло здесь.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1114021962
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1114020859
00:27 Крымчак использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --ZEVSS--.
ай да крымчак.да ты и впрям отличный вояка.гы
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Декабря 2012 00:35:14
|
|
|
|
--ZEVSS--
Э, не мешай нам общацца культурно.
|
|
|
-lelush- [7]
|
9 Декабря 2012 00:36:25
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Morticia
Я с айфончика
хорошая мечта)))
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
9 Декабря 2012 00:39:49
|
|
|
|
Каменная Княгиня
Джоды тоже неуместно вспомнились) был Змей, из-за которого тогда все и произошло. С которым пусть и спустя 2,5 года, увиделась вживую на сходке, и пообщалась за случай в джодах) я вообще завидую Жене, как он тут может творить тут что ему угодно, и считать это игрой и не заморачиваться, вообще не заморачиваться) Но он играется войнушками игровыми. А некоторые специально устраивают подобное, чтобы напакостить и в что-то личное докопаться) никогда не понимала, нафик люди роются в чужом белье, неужели им своего не хватает) а еще никогда не пойму юмор Мела. но... крен с ним, пусть пишет))
=)
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
9 Декабря 2012 00:45:33
|
|
|
не мое сопливое дело но по-моему зевс на 3-4 форумки наговорил уже
|
|
|
Крымчак
|
9 Декабря 2012 00:47:11
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): --ZEVSS-- писал(а): Крымчак писал(а): --ZEVSS-- писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1114021962
Вдохни,выдохни -успокойся,я достиг качаю,а какая ты вояка видят все,хоть бы порчу кинул для разнообразия,но жаба есть жаба,вот и разница между торговцем и барыГой)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1114020859
00:27 Крымчак использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --ZEVSS--.
ай да крымчак.да ты и впрям отличный вояка.гы
|
|
|
_Eretikk_ [4]
|
9 Декабря 2012 01:03:35
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): _MeLLow_
Сашей Грей не увлекаюсь)))))
А Елену Беркову знаешь? Да чего я спрашиваю, полюбому знаешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|