Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зевс vs ДГ
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

зевс vs ДГ

Astrex [13] 
0
7 Декабря 2012 19:36:58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1113444012&page=0&stat=0&server_id=0
нашелся новый способ воевать :lol:
0
_MeLLow_ [14]  9 Декабря 2012 00:14:39 #210
Маломальский гетеро это как?) если я целуюсь с мужиком, но я представляю что это любимая булошница с сельпо, то я маломальски?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рендел
9 Декабря 2012 00:15:07 #211
_-Мегера-_ писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Я буду сегодня грязным мальчиком)

ты всегда хрязный, будь сегодня чистым лучше :evil: )))))))

о..оказывается крымчук твой мужинек?а я то думаю чего эт за мной бегает и ядра кидает..приревновал бедняга?думает уйдешь от него ко мне? ну я то могу тебя забрать но мне этого ненужно.так что успокой его.пусть и дальше прислуживает своему рисованному кумиру и бросает ядра.чихал я на них.
0
Рендел
9 Декабря 2012 00:16:14 #212
--ZEVSS-- писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Я буду сегодня грязным мальчиком)

ты всегда хрязный, будь сегодня чистым лучше :evil: )))))))

о..оказывается крымчук твой мужинек?а я то думаю чего эт за мной бегает и ядра кидает..приревновал бедняга?думает уйдешь от него ко мне? ну я то могу тебя забрать но мне этого ненужно.так что успокой его.пусть и дальше прислуживает своему рисованному кумиру и бросает ядра.чихал я на них.

пусть лучше к змею ревнует.ты же еще не расплатилась с ним)
0
 Кровища [14]  9 Декабря 2012 00:16:57 #213
_MeLLow_

тебе еще и такой славы захотелось :)? да не переживай тебя после обители таким и считает 50 % двара

ну я то понимаю что тебя прокинули просто:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
_MeLLow_ [14]  9 Декабря 2012 00:17:58 #214
Кровища
Кто? :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рендел
9 Декабря 2012 00:21:12 #215
Крымчак писал(а):
--ZEVSS-- писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
))продолжаем http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1113921104
20:50 _-Мегера-_ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --ZEVSS--.

Demetriu_S
нормальное ..))

моя богиня..ты прям сама хитрость и скверность))что змею с этого?надеюсь ни самое дорогое.

Самое дорогое отдаешь тут ты,чуда,прислушайсо к совету Лелуша,сиди молча,а то как рот откроешь запах идет

ты какого влез?сиди там и жди пока у меня ядра закончатся.до тебя не воняло здесь.
0
Morticia [15]  9 Декабря 2012 00:21:35 #216
_MeLLow_
скайп включи. Тут в сельпо ажиотация среди булочниц))) Нужно твое веское слово
и трость :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Каменная Княгиня [7]  9 Декабря 2012 00:22:16 #217
_-Мегера-_

яж не против то, что он заступается.. вот тоже за тебя заступался один из..

мутантт: стоял на чаще затмения косил траву на меня напал Slapos и поставил мне травму обьсянил тем что наа этой клетке стоит его жена и косит траву после чего дал мне 1 минуту чтобы я покинул локу!
04:53 На Вас совершено нападение Slapos [12] .
04:55 Окончен бой "Нападение на мутантт".
04:55 Вещи потеряли прочность: Кольцо мужества (-1), Шлем варвара (-1), Амулет мужества (-1), Вещмешок (-1), Наплечники варвара (-1).
04:55 Получена травма Головы.
04:52 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.

а ведь до плохишей были и джоды, которые были твоим домом, но.. :rolleyes:

Крымчак

если личное, то оно решается в личке, товарищ с минора.. :wink:
0
 _-Мегера-_ [15]  9 Декабря 2012 00:22:53 #218
_MeLLow_
Не учусь, не умею, не работаю, не секрет ))))))))) зря время тратишь ))))) по жизни так, живу, как все, Сашей Грей не увлекаюсь)))))

_MeLLow_ писал(а):
Кровища
Кто? :eek:

Кровища, не расстраивай человека)))
=)
0
_MeLLow_ [14]  9 Декабря 2012 00:23:49 #219
Morticia
Я с айфончика в кроватке) завтра страждущих удовлетворю) простите феи)
0
Крымчак
9 Декабря 2012 00:25:13 #220
Каменная Княгиня писал(а):
_-Мегера-_

яж не против то, что он заступается.. вот тоже за тебя заступался один из..

мутантт: стоял на чаще затмения косил траву на меня напал Slapos и поставил мне травму обьсянил тем что наа этой клетке стоит его жена и косит траву после чего дал мне 1 минуту чтобы я покинул локу!
04:53 На Вас совершено нападение Slapos [12] .
04:55 Окончен бой "Нападение на мутантт".
04:55 Вещи потеряли прочность: Кольцо мужества (-1), Шлем варвара (-1), Амулет мужества (-1), Вещмешок (-1), Наплечники варвара (-1).
04:55 Получена травма Головы.
04:52 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.

а ведь до плохишей были и джоды, которые были твоим домом, но.. :rolleyes:

Крымчак

если личное, то оно решается в личке, товарищ с минора.. :wink:

С нытиками,которые через неделю вой на форуме поднимают,увольте,оно у меня в игноре,подруга,незнамо откуда)))
0
_MeLLow_ [14]  9 Декабря 2012 00:30:27 #221
_-Мегера-_
Хорошая девочка, вот только ....ь поди(с) Х/ф мама не горюй.
0
Рендел
9 Декабря 2012 00:34:05 #222
--ZEVSS-- писал(а):
Крымчак писал(а):
--ZEVSS-- писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
20:50 _-Мегера-_ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --ZEVSS--.

Demetriu_S
нормальное ..))

моя богиня..ты прям сама хитрость и скверность))что змею с этого?надеюсь ни самое дорогое.

Самое дорогое отдаешь тут ты,чуда,прислушайсо к совету Лелуша,сиди молча,а то как рот откроешь запах идет

ты какого влез?сиди там и жди пока у меня ядра закончатся.до тебя не воняло здесь.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1114021962

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1114020859

00:27 Крымчак использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --ZEVSS--.

ай да крымчак.да ты и впрям отличный вояка.гы
0
_MeLLow_ [14]  9 Декабря 2012 00:35:14 #223
--ZEVSS--
Э, не мешай нам общацца культурно.
0
-lelush- [7]  9 Декабря 2012 00:36:25 #224
_MeLLow_ писал(а):
Morticia
Я с айфончика

хорошая мечта)))
0
 _-Мегера-_ [15]  9 Декабря 2012 00:39:49 #225
Каменная Княгиня
Джоды тоже неуместно вспомнились) был Змей, из-за которого тогда все и произошло. С которым пусть и спустя 2,5 года, увиделась вживую на сходке, и пообщалась за случай в джодах) я вообще завидую Жене, как он тут может творить тут что ему угодно, и считать это игрой и не заморачиваться, вообще не заморачиваться) Но он играется войнушками игровыми. А некоторые специально устраивают подобное, чтобы напакостить и в что-то личное докопаться) никогда не понимала, нафик люди роются в чужом белье, неужели им своего не хватает) а еще никогда не пойму юмор Мела. но... крен с ним, пусть пишет))
=)
0
_Black Flame_ [8]  9 Декабря 2012 00:45:33 #226
не мое сопливое дело но по-моему зевс на 3-4 форумки наговорил уже :eek:
0
Крымчак
9 Декабря 2012 00:47:11 #227
--ZEVSS-- писал(а):
--ZEVSS-- писал(а):
Крымчак писал(а):
--ZEVSS-- писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):

Demetriu_S
нормальное ..))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1114021962

Вдохни,выдохни -успокойся,я достиг качаю,а какая ты вояка видят все,хоть бы порчу кинул для разнообразия,но жаба есть жаба,вот и разница между торговцем и барыГой)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1114020859

00:27 Крымчак использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --ZEVSS--.

ай да крымчак.да ты и впрям отличный вояка.гы
0
_Eretikk_ [4]  9 Декабря 2012 01:03:35 #228
_-Мегера-_ писал(а):
_MeLLow_
Сашей Грей не увлекаюсь)))))

А Елену Беркову знаешь? Да чего я спрашиваю, полюбому знаешь :cool:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.