|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [13]
|
|
|
|
7 Декабря 2012 19:36:58
|
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 20:59:21
|
|
|
19:44 Egan70 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --ZEVSS--. эт через минут 10 после того боя...
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:02:12
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): --ZEVSS-- писал(а): теперь остальные 20% будут обижаться что я им не предложил...

та ну..не переживай)будет тебе счастье))
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
7 Декабря 2012 21:05:21
|
|
|
чтот не помню,чтобы я вообще просила хуманов зеркала кидать, посему бред был написан от вас.)
КАЛЛИСТО писал(а): --ZEVSS-- писал(а): теперь остальные 20% будут обижаться что я им не предложил...

хнык хнык)) сижу тут с Танцулькой, список вспоминаю весь, весело нам
=)
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:09:50
|
|
|

а как твой ник который ранбше был?может я вспомню?а тамнцулька сама за мной гонялась чтоб взял.да страшно мне было.слишком большая настойчивость.
|
|
|
Танцулька
|
7 Декабря 2012 21:10:32
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а):
чтот не помню,чтобы я вообще просила хуманов зеркала кидать, посему бред был написан от вас.)

боюсь всех и не примомнить, а рендел очень приставучий тип, столько глупых слов в минуту выдает, что с ним не только замуж не хочется, а вообще ничего... он мне тут два дня сопливел, чойта я его удалила из друзей... ну добавляют меня, как врача многие... и пишут, когда травма, но не по поводу и без... не жаль его совсем не жаль... мож поумнеет... хотя вряд ли(
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
7 Декабря 2012 21:12:30
|
|
|
|
_-Мегера-_
омг.. где я писал про то,что ты просила зеркало кидать у хуманов?
братья
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
7 Декабря 2012 21:15:00
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): _-Мегера-_ писал(а): --ZEVSS--
боюсь если я всех вспомню, тут 80% магмарских девушек по никам перечислить прийдется =)
ну вот..заче6м ты написала что 80% процентов все го лишь? жесть..сдала мну! теперь остальные 20% будут обижаться что я им не предложил...о горе мне...а когда то мы были так дружны..так дружны..хнык!
а меня когда была в магмарии не звал  Все в ЧС!)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
7 Декабря 2012 21:15:48
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:17:11
|
|
|
Танцулька писал(а): _-Мегера-_ писал(а):

боюсь всех и не примомнить, а рендел очень приставучий тип, столько глупых слов в минуту выдает, что с ним не только замуж не хочется, а вообще ничего... он мне тут два дня сопливел, чойта я его удалила из друзей... ну добавляют меня, как врача многие... и пишут, когда травма, но не по поводу и без... не жаль его совсем не жаль... мож поумнеет... хотя вряд ли(
а в полку то Игоревом прибыло! танцулькин как житуха? неужели и у тебя есть список всех моих жен,невест?и детей тоже?ну не ожидал..не ожидал..летопись ведете..молодцы девченки!может пора выкинуть эту историю?или вы будете своих потомков пугать этим?а почему не задуматься что девушки сами вешаются на шею и не отстают?может не я монстр а судьба такая девичья?а потом плохо думаете обо мне..обидно,правда..
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:18:29
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): --ZEVSS-- писал(а): _-Мегера-_ писал(а): --ZEVSS--
боюсь если я всех вспомню, тут 80% магмарских девушек по никам перечислить прийдется =)
ну вот..заче6м ты написала что 80% процентов все го лишь? жесть..сдала мну! теперь остальные 20% будут обижаться что я им не предложил...о горе мне...а когда то мы были так дружны..так дружны..хнык!
я помню) ты мне за это серпик чуть не сломала..фиолетовый...в синюю крапинку..напала на мну и давай душить..еле вырвался.
|
|
|
Танцулька
|
7 Декабря 2012 21:19:40
|
|
|
Женька, ухожу с форума, а то етот чудик надумает себе, раздуется, как индюк от важности, да и лопнет... я канеш, вредина, но не убивец)))
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
7 Декабря 2012 21:20:47
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): --ZEVSS-- писал(а): _-Мегера-_ писал(а): --ZEVSS--
я помню) ты мне за это серпик чуть не сломала..фиолетовый...в синюю крапинку..напала на мну и давай душить..еле вырвался.
за то что предложил?  Ну я ж не свободная была, вот и пошла душить)))))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:22:42
|
|
|
|
девченки (обращаюсь к 20% оставшимся) предлагаю растерзать меня на маленькие кусочки и раздать всем! ну..лучший кусок (у кого на это какое воображение) отдать розыгрышем лототрона.пусть поставит там у себя.залакирует или забальзамирует.)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
7 Декабря 2012 21:23:40
|
|
|
----Andrey---- писал(а): _-Мегера-_
омг.. где я писал про то,что ты просила зеркало кидать у хуманов?
вот и я думаю сижу, где бред нашли) мне захотелось поломать кайф человеку,кторый мне мешает - для такого дела мне лично бинт получить не жалко.) у всех свои методы войнушек. у Зевса вот хамство на первом месте .) а зеркало я в али чате просила, но Джоганс увидел Дункана, не так понял меня и в бой вошел, зеркала у него с собой не оказалось. Благо Еган не дал долго этой тушке зевсовской бегать.)
--ZEVSS--
всю жизнь, дваровскую и не дваровскую, Мегера я))) во плоти и пикселях, даже рабочие аккаунты в реали у меня с термином "мегера" связаны  лечи память, дедушка.. утомил ..) приходи еще на риф в мои бои пофармить, хоть живи там.. беседовать с тобой однообразно и скушно..... и хватит тут к замужним магмаркам приставать ...)
С_в_о_л_о_ч_ь
ник сменил главное, к богам возвышается, ну, или в миф превратиться ищет методы))
Танцулька
беги ..))
=)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
7 Декабря 2012 21:24:13
|
|
|
--ZEVSS-- писал(а): девченки (обращаюсь к 20% оставшимся) предлагаю растерзать меня на маленькие кусочки и раздать всем! ну..лучший кусок (у кого на это какое воображение) отдать розыгрышем лототрона.пусть поставит там у себя.залакирует или забальзамирует.)
да пофиг на нашу фаназию, а какая по Вашему мнению у Вас часть самая лучшая?)
_-Мегера-_
Ник сменил? а какой был? а то думаю говорит ломала его полностью, а ник не помню)))
*Некорректная подпись*
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:25:28
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): --ZEVSS-- писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): --ZEVSS-- писал(а): _-Мегера-_ писал(а): --ZEVSS--
за то что предложил?  Ну я ж не свободная была, вот и пошла душить)))))
вот видишь..а говорил тебе что несвободна..а ты- да никто не заметит..да волк не выдаст свинья не съест..да все будет тип топ.зато теперь ты можешь сказать положа руку на гсердце-я выдержала и не вступила на кривую.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
7 Декабря 2012 21:25:44
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Рендел, барыжку такого помнить должна :)
=)
|
|
|
Рендел
|
7 Декабря 2012 21:26:36
|
|
|
Танцулька писал(а): Женька, ухожу с форума, а то етот чудик надумает себе, раздуется, как индюк от важности, да и лопнет... я канеш, вредина, но не убивец))) 
Танцулька вернись я все прощу!!!
|
|
|
куколка_мяукалка [11]
|
7 Декабря 2012 21:26:54
|
|
|
Зевс это Рендел?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|